云・逆水寒
6.7
6.7
顾不眠
好的方面:在拍照和特效上还是不错的,看一些草或者地的时候显得很清晰,打本的时候可以看到好多机制,特效之类的,可玩性还是比较好的。进本也不会一直在外面卡99
不太好的方面:要连网,并且网要好,不然就会卡住。比如在钓鱼鱼走了或者打本,帮战的时候一卡我就噶了,时长的话开始会送,之后的话是每天回复15分钟好像还是几分钟来着,不太多,买了月卡的话,你一天玩几个小时都会算一天。
你是
秋水寒山
告别发热,告别高耗电,告别内存不足,告别卡顿,就是贵,未来游戏的发展趋势,希望能便宜一些。
缺点也是有的,不稳定,虽然说很大程度上取决于个人的网络环境,但是我要说我用网页版云逆水寒,用的是有线网,你给我还是丢包,偶尔出现高延迟,你敢说你的服务器没有问题?
另外,特效是足,但猜测是受制于数据加载的延迟问题,画面没有客户端细腻。
综合下来,用云逆水寒在日常和一些不重要的场合,是妥妥的神器,但在PVP,和机制类团本等场合,偶发的丢包和高延迟是导致团灭的致命因素。
酷酷的欧白
顺便告别钱包(doge)
相依
剧情配音很棒,如同看3D动漫大片一样,加上玩家的操作互动很有参与感。每个剧情还能一起发表感想和弹幕,别具一格。游戏升级很快,副本感觉很简单,不会卡住,玩家之间除了剧情之外的交流感觉不是很多。武学系统太过复杂啦,研究起来太费时间。装备系统就简单些 ,好像只用强化和镶嵌宝石。风景党剧情党很合适。PVP方面好像没发现有什么大型的阵营战,帮会战,帮会任务这类的存在。每日必做里面,PVP就只有一个,参加个人竞技场任务。任务系统感觉不是很好,一些任务做一半,突发情况中断后就没法做了,任务提示你在某个位置,但你到了那个位置,发现没触发了,一堆人在哪扎堆不知道怎么触发下步,而且还没法放弃重来。
脚掌a
过剧情的时候高清点吧,拍照还算可以,啥都没干的时候局内建模就不咋样了奥
橙
很难玩下去,没玩多久就弃游了!
溃宝
自身问题
沐白
每天十五分钟少无所谓 毕竟我每天上线就是拍照签到然后逛商城 实在想玩就开新号 或者充一些 我不充月卡就是因为不值 我每天很忙 不可能经常玩 登网页版还有半小时 画质可以 网速跟得上就行吧 西子湖畔的 仨正经号 想一起拍照的可以加我 宵柏
阿故.
宝宝能不能发一下安装包,没有了TAT
h1宇
求你了,快点上吧,爸爸,内存和配置不够的是真的想玩,但是,就是没有云游,真的,快点上吧,爸爸,求你了😭😭😭
叶叶
网不好的时候很卡,网好的时候画质清晰。就是太贵了点,畅玩卡一个月45块钱
YYF🐟
不错,每天都很忙