独断万古大帝之争
8.6
8.6
外挂问题
心1040131
画面非常不错,游戏体验也很好,比较喜欢这类刷刷刷的游戏。很喜欢这类的游戏。
大宇哥
垃圾游戏 一点新颖都没有 没剧情 就是挂机刷刷刷 不氪金玩不下去 属性卡死你
不知 “道”
游戏真心不错,可玩性很高!希望越做越好!
我是一条鱼
从头到尾只要不是战力高特别多,基本都是一路推没压力的,玩的是侵蚀队,还在抽小闪,说实话脸很黑。准备小闪满了再留钻和票抽桃(不过应该桃出了都还没满觉)
侵蚀打法很简单,先挂异常减益,龙妈先破弱点,侵蚀技能放完,buff叠起来,能量也差不多够了,然后就是希夕莉,纳菲,耶坦尼亚开增伤,小闪一波,小闪的领域要先放,龙妈领域基本不开,也可以破弱不够的话第二回合开一次(毕竟我破弱带的少),然后再开小闪领域叠buff,龙妈技能又会再刷,连放三个,配合律的连携压血能力也很不错。
黑天使和牧基本就是补伤害收割的,我没养,等后面桃和雷雷出了换掉。黑天使看情况,满觉还是可以玩玩,不过还是比起小闪差一点,毕竟侵蚀队加上龙妈三刷压血能力已经很强了,小闪基本是随便收割的。
这里还是推荐符文:
克罗罗:带上古套/双攻击套/航行套
属性的话洗真伤概率/追加/连携伤害都行
律和米娅(黑神)这两个都是工具人
律的话带天界套/双攻击套,洗侵蚀概率/能量/攻击都行
米娅/黑神带天界套/双攻击套,洗攻击/能量/破弱。具体看你想让他当工具人还是副收割了,我是建议当工具人就行
这里还有一个就是可以让克罗罗带治疗星痕,当奶妈,律还是挂侵蚀,然后带个黑神,带小闪这三个星痕,这个是最正常的阵容,只是我比较追求输出。。而且我也没抽到领域奶,和我小闪有冲突,所以没带。
我之前有发过一个新手入坑的强度阵容帖子,大家可以参考一下
我是一条鱼
好牛哇,好牛哇
压杀帝王
画面非常精美,也容易上手,非常喜欢刷怪的游戏,游戏一开始就和小哥布林干起来了😁
明月清风
很好的游戏,对于RPG算是大制作了,画面打击感都挺不错的,继续加油!
🎛️数值合理性:
亮点:每一把至尊武器制作新颖,剧情不水走心,群内活跃融洽,开发者有问常答,有些独特的boss机制。
个人不适:装备数值固定,缺少趣味。整个游戏很吃装备,少一个boss装备不刷直接剧情杀。战斗速度和移速都很慢,背包加血的药很不科学,按十点一次加,我加次血要点一两百次才满血。但凡是百分比都用不到几十次。不氪金就做刷每一只boss几百次起步出至尊,还要按照开发者规定的思路不能有一点脱轨,像任务说抓宠我就跳怪去抓,结果呢,出洞打不过,洞内挂不了机,直接死循环等重开,还有血脉没有尝错机会,人家氪金都卡剧情你不点血量没法玩,宠物像自己配了个自动攻击无法操控,自由度很低。
模拟器时长八个多小时,真实评价,不水不黑。
聆听
瞬间不想玩了
劳资蜀道山
💰肝氪度:太肝了
爆率虽然低,没有刷boss几百次那么夸张。
数值合理性有待提高。
不可否认,在技术上确实是此类游戏中第一梯队,5星支持一下
岚登
屁上的技术,进都进不去,这种打着小说明天迫不及待的出来,半吊子
刚出来打完哥布林下洞打蝙蝠就打不过了,都是怪先手,一次打我一半血100左右,回血药回30还买不到,要刷哥布林换。剧情还没展开,就要刷几小时怪,哪来的剧情向。忘差不多了,剧情向游戏不能被小怪卡啊,刷子游戏都是装备向的,剧情讲究连贯。
不甘示弱
游戏不适合无脑玩!想无脑玩的千万别进!剧情挺有意思!游戏也没什么难度!玩法还不错!
💰肝氪度:
🎛️数值合理性: