修仙物语
氪金付费
俺就一打游戏的
进都进不去。
叶可祎
为什么进不去啊?
根本进不去,
嗨嗨害!
根本进不去😅
花
小平台老是关服,谁还敢玩
茗舟
不推荐玩,每个服都有一个战力逆天的拖。主页面右上角八个选项都是氪金,福利里面也有氪金选项。小人战斗建模辣鸡的不行,立绘不错建模丑的要死。氪金钱数也是很离谱。甚至头像框发言框称号都能加战力,加的还很多,还只能靠氪金获取
小希
亲亲,我们游戏没有找拖哦,而且游戏目前在公测中,每天给的福利都很多呢,很多东西白嫖都可以获得,不充值也可以玩的很好的呀~
提灯寻你
这游戏这么多差评,也是有关系的,怎么说呢,画风什么的确实不错,就是不氪金根本玩不下去,没钱就不要碰这个游戏了
小希
宝,咱们游戏目前在公测中哦,每天送的福利很多呀,不充钱也能玩的很好的啦~
PHASELESS
第一次见这么恶心的游戏,游戏上写着升星时可以用SR或SSR当狗粮,结果当你升星的时候就只能用SSR。另外抽奖抽出来的ur随机碎片居然和每日充值档位的ur碎片不能叠加使用,真的恶心。
小希
宝,这里测试了一下是可以用SR来升星的哦,但是如果您那个角色只有一个的话,是无法选择的呢,必须要拥有两个以上才能选择用来升星哦
归去来兮
**游戏千万别玩。所有的活动都需要氪金。甚至你想体验完整的内容都需要氪金。神魔召唤需要氪金开启活动。开了活动两天能到十五星不开活动。半年运气好勉强能到。神兽六阶之后每升一次都需要花328去购买材料。一个还可以的游戏硬生生把小r跟平民赶跑了。笑死
小希
宝,咱们游戏每天给的福利还是可以哒,不氪金也能玩的很好啦~前期可以先想好要养的角色和配队,合理分配资源,先堆资源养一两个角色,后面有多的资源再养别的角色,白嫖也能玩的很好的啦~
泡小芙
游戏还行,就是开局逼你氪6块,不然不能跳过,最高速度就×2。还有就是你游是带拖进去的吗?这个等级什么的差距也太大了吧,就那一个人七十多级,拖搞得太明显了吧😓😓
小希
宝,您是不是卡住了呀?咱们游戏不存在不充值就不能跳过的情况哦!游戏V10是免费送哒~后面可以直接跳过战斗过程哦!
雪碧不加冰
我替大家下来完了,剧情打斗不充钱确实不让跳过,vip10不知道要用多少年才能升到……
额……还是挺快的,玩了一个多小时,就升到vip10,可以跳过战斗了!!!!还可以哦!!!
小希
好耶~感谢亲亲的支持哦!我们会继续努力把游戏做的更好哒~
活动
领礼包