发布动态
12周岁+
8.7
8.7
一大块豆腐
玩了这次内测,求求了优化下安卓手机上的分辨率吧,我nova7上那个锯齿看的心慌,模拟器上就不会有这个问题。
其实这个游戏就是有点老套的回合制的合成卡牌,但是技能演出做的好啊,还能看动画片。上手简单,能自己合卡战斗,也能跳过能刷刷刷。yysy,随机出来的卡牌还是很看脸的,面对很高战力的boss,也不是不能一不小心三星通关的。
玩了6天了,目前看下来内容量是够的,但感觉少了点游戏目标,暂时副游。毕竟游戏还在开发阶段,游戏的目标感,功能开放的节奏希望可以优化,总之,期待公测!
銀
剧情立绘啥的都挺还原的,画质也不错,就是回合制战斗的时候希望可以加上角色配音,这样会更有代入感。另外我觉得在过剧情的时候可以发弹幕这一点很有意思
黑椒老鼠肉
快点上啊等多久了我要玩我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩。
你肖总
感觉加点原创剧情,然后放技能的时候能配上点语音就好了,测试的时候玩的感觉太干巴了
汪
银魂集结作为一个新游,内测时看着游戏画面有点老旧的感觉,近些年二游很卷的,所以希望能优化一下😍
天然卷
虽然知道ip改游戏大多都是💩,但为了银魂还是期待一下,希望能让我们吃💩吃得开心
whshxhnwyp
给四星,因为真的很缺体力!!!
梗依旧很密集,给我笑成大fen了
升级也很缺材料!!!
不过最近池子概率提升,十连出极,连金!
阳光似你带暖意
其它都还好,但是战斗时和英雄界面缺少角色语音(战斗时只有简单打击特效的声音),代入感很差,希望公测时会改善。
Crige
内测玩家,在还原经典剧情上做的还是不错的。有一些细节埋梗的地方也让本银魂老粉会心一笑。
战斗上采用了越来越流行的卡牌回合制,设了行动点数增加策略性,初期上手体验还行,熟悉的加buff,debuff,然后属性克制那一套,不功不过吧,目测策略深度不会太高,主要还是养成那一套。养成体系做的比较简单,应该还是副游定位。
画面上经典的动画渲染,还算还原动画的感觉,放在手机上也听够看。
觉得老粉回来温习逝去的银他妈还是不错的,新人就看能不能对电波了。
非暗恋情书
跟崩铁类似的战斗机制吗?
颖
猜猜我发现了什么好东西,银魂的表现形式肯定不会出错,感觉还原度会很高啊。