冰封王国
8.3
8.3
路人丙
几步一卡顿,图大,还绕,然后走几步就遇怪,甚至一步就遇怪,一个地图你的走半天才出得去。综合评价:屎
不推荐,如果喜欢挑战,你可以尝一下
风一样漂泊
已经停止更新了,想玩的考虑好,反正没有后续,本来想凑合玩,还充值买了礼包,谁知道不更新了,只能卸载
出了新手村基本就没啥能玩的了
ぷ暒蹜栳苮
玩不明白😂😂😂
玩了一会连攻击点了半天没反应,无语
青丝几渐
游戏烂尾了,好多内容都是未开放
😂😂
科教文卫
玩了几天,现在打了一套9级巨兽出的装备。开始干首饰了。等装备齐了就开始按流程搞怪了。这款游戏喜欢玩回合,并带刷刷的游戏值得一玩。玩之前还是先看看攻略。多备几个存档。希望作者还是对某些任务和选择出现不可逆的结果做下补救。不然有些人玩了一段时间,还没体现游戏乐趣,发现任务缺少道具完成不了,邀请入队买不了药品。战斗操作能够优化一下就好了。战斗记住指令用tp的技能不足老是返回重新指令,tp不足要是自动防御或普攻,那就舒服多了。
User99120520
可玩性:猜测可能是rpgmaker制作的经典rpg回合游戏,画风和系统信息界面比传统的同类游戏更精美一些,目前游戏论坛已经有多位内测大
佬分享了开局攻略,对第一次接触本游戏的萌新
非常实用。作者还在持续热更中,值得一玩。
画面音乐:既然叫《冰封王国》,地图画面主要以雪景为主,系统信息栏很有科技感,对我这种玩了N多此类RPG游戏的玩家来说,反正没有视觉疲劳。背景音乐还比较契合游戏风格,不过
经典的音效声这个确实听了太多太多,有丢丢听
不进去了~
运营服务:作者很有诚意,作品也在持续更新,大家如果有好的想法和建议可以和他直接互动。
建议:怎么说呢,这类游戏受限于制作平台,玩法上可能不会有太大突破了,只能说画面、音效、剧情、设定上还有很多可以研究的~隔壁大千世界、再刷一把,算是现阶段同类免费游戏中的佼佼者了,作者有机会可以和他们的运营多交流交流~
慕汐
逛了一圈论坛,发现几个大佬都分享了游戏攻略,攻略虽好,但也让我觉得游戏内容好多呀,不过可能正是它的耐玩之处吧。个人不擅长这种回合制游戏,但感觉游戏的剧情和背景音乐还不错,然后作者说所有的NPC都可以招募,进去看了一下,部分强力角色招募需要令牌,不是直接互动就能带走~虽然玩不懂,不过有自己喜欢的点在,四星支持一下作者。
User541972840
有群号不