发布动态
冰封王国
8.4
8.4
科教文卫
玩了几天,现在打了一套9级巨兽出的装备。开始干首饰了。等装备齐了就开始按流程搞怪了。这款游戏喜欢玩回合,并带刷刷的游戏值得一玩。玩之前还是先看看攻略。多备几个存档。希望作者还是对某些任务和选择出现不可逆的结果做下补救。不然有些人玩了一段时间,还没体现游戏乐趣,发现任务缺少道具完成不了,邀请入队买不了药品。战斗操作能够优化一下就好了。战斗记住指令用tp的技能不足老是返回重新指令,tp不足要是自动防御或普攻,那就舒服多了。
大伟哥
游戏很棒,作者人很好,不懂的都可以一一解答,每天都有礼包,期待后续更新,作者加油!
盗神系列!刚从隔壁盗神过来!值得推荐!玩法独特新颖!开锁!盗窃!人物招募几大亮点!值得探索!!
🙈🙉🙊
游戏不错的,玩过很多很多tap上的RM游戏,这个入坑门槛低,不逼氪,数值平衡比较好,晋级路线很流畅,很容易就能玩明白。小伙伴们快来肝????
路人丙
几步一卡顿,图大,还绕,然后走几步就遇怪,甚至一步就遇怪,一个地图你的走半天才出得去。综合评价:屎
不推荐,如果喜欢挑战,你可以尝一下
风一样漂泊
已经停止更新了,想玩的考虑好,反正没有后续,本来想凑合玩,还充值买了礼包,谁知道不更新了,只能卸载
cusrh
可玩性一般,没什么出彩的地方,就是正常的RPG,打怪墨迹,结算墨迹,对话更是一塌糊涂(偷窃是第一位置,正常交谈在第三,6)任务毫无引导,模糊不清。
画面音乐方面,本身背景就是雪白,选择目标竟然也是白的,地图在大世界没有提示。废眼睛。音乐是头一次我想全程静音的游戏。太乱太杂。
运营什么的,一切要加群的单机游戏都是🐩死
二星防吞。
随心随缘
刚玩了个把小时,挺有意思。
User99120520
佬分享了开局攻略,对第一次接触本游戏的萌新
非常实用。作者还在持续热更中,值得一玩。
经典的音效声这个确实听了太多太多,有丢丢听
不进去了~
末
🎮可玩性:猜测可能是rpgmaker制作的经典rpg回合游戏,画风和系统信息界面比传统的同类游戏更精美一些,目前游戏论坛已经有多位内测大佬分享了开局攻略,对第一次接触本游戏的萌新非常实用。作者还在持续热更中,值得一玩。
🌃画面音乐:既然叫《冰封王国》,地图画面主要以雪景为主,系统信息栏很有科技感,对我这种玩了N多此类RPG游戏的玩家来说,反正没有视觉疲劳。背景音乐还比较契合游戏风格,不过经典的音效声这个确实听了太多太多,有丢丢听不进去了~
🔖运营服务:作者很有诚意,作品也在持续更新,大家如果有好的想法和建议可以和他直接互动。
✍🏻建议:怎么说呢,这类游戏受限于制作平台,玩法上可能不会有太大突破了,只能说画面、音效、剧情、设定上还有很多可以研究的~隔壁大千世界、再刷一把,算是现阶段同类免费游戏中的佼佼者了,作者有机会可以和他们的运营多交流交流~