消消英雄

消消英雄

12周岁+快捷登录官方入驻
7.7

嘴替发言4 带图102 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩585 物超所值171 轻松护肝112 画面优秀79 福利丰富72 平衡性佳43 音效动听15 操作流畅14 剧情跌宕7 游戏福利107 运行稳定性61 画面视觉52 资源获取48 玩法设计44 日常肝度41
小小泥巴
推荐:运营服务/ 画面音乐
简单的锐评一下这个游戏吧,一开始被这个新颖的玩法和画风吸引到了,抱着尝试的想法玩了一下,整体玩起来还是很不错的。加了官方群,群里的大佬很多,各种讲解,各种阵容搭配,还有伤害高的爆炸的组合技,数值设计的刚刚好,想来是策划这在方面没少下功夫。一款卡牌收集+三消的结合,完美体现了卡牌的搭配、以及三消的策略与运气,都是很完美的展现了出来。 首先是英雄之间的技能搭配,设计的很巧妙,技能很多,主动技、星纹技、被动技、首领技,每个英雄的技能都很有特点,游戏内也会有根据你当前的阵容给推荐对应的毕业套,我看了一下群里很多大佬玩的风火土都有,感觉很少见到中心套的,于是我就尝试了一下中心套,目前也是比较幸运抽到了罗兰、火法和女王,就是还少个大妈,目前是用佐拉顶着,哈哈怪不得中心国没什么人玩,不知道是不是装备问题还是什么问题,总感觉靠罗兰打不出什么伤害,但目前还是比较行的,没有卡关,打什么都比较轻松,也可能是群里大佬的装备数值太猛了,让我觉得有差距(又或者说中心套可能目前不太强势),但无所谓,我个人喜欢别树一帜的风格哈哈,就喜欢搞特殊。运营福利方面的话,好像说之前福利不是很多,现在开始慢慢有上心了,看来我也比较幸运,目前活动也是看到有在出的,福利真的不错,看到别人还有一些随随便便就评论说什么福利少的,不知道是水军还是什么,估计游戏都没玩吧,玩了这么多游戏这个游戏的福利说实话真不错了,客服蔡蔡的态度也很好,不像一些别的游戏客服,态度高冷,要么找不到人,体验不到一个氪金玩家应该有的待遇。
喝的是假酒 : 这是请了多少水军啊
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
🃏抽卡体验:
可以说全是要特殊抽卡,要是你开头福利能有个万来红钻起码还是个能体验特殊池的,不是就最多也就2抽(10连为1抽)。普通卡池可以说是个shi基本点进去你就等保底金出来就行了装备也算,装备英雄一个池瞎搞,相当于你不小心一身金或者出点彩你英雄不行就是不行两者同理,就算出了彩英雄基本上都是普通彩,你要有用的彩还得是特殊池,然后特殊池几率你基本就是看65次保底就行了,打开概率看看比多少游戏低多少?🙅
🧩系统差异化:
经常会弹个重连动画,排名界面去领个奖还会掉帧卡你几下。爱消除可能还比它好,盘大小没问题但是它基本都是只有3消,然后当你看到可以5连或者龙连我消那一格3-4次都没出现过一次对色的,死了的英雄它的砖就会变成废砖碍事,就纯属恶心。
消消乐可能都比它好,它基本就是一个3消,当你看到有个可以5消(T或L消)或者是龙消(一排5消)的时候你去消那个位置消3-4次可能还不会出现对色的至少我遇过,然后英雄死了砖会变废砖碍位置,红黄蓝绿四种砖起码设置一个不能双色吧?你就算上几个同色的,它的砖依旧是4种,没错你要是没那个色那些砖就是废的,你要特化两个或以上一样色的话就得做好一个色废砖满屏的准备。
材料本还得靠强度来打进去就只有金币.突破粉.英雄经验选一种奖励x5的3种本。
只是玩的人少,不代表它是个高分游戏。😰😩
zscu
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常不错的消除游戏。
能看出开发运营队伍是愿意听取玩家意见的,能够理解小作坊生产能力有限,但确实是有诚意的,也是在认真更新的。经济能力有限,微氪支持,也希望游戏越来越好。
总体来说,游戏是一款需要细水长流的策略性游戏。前七天确实比较肝,对部分玩家来说不氪金很难完成任务,但是把这个游戏当成一个买断制游戏,就当是解锁角色开启玩法,反而容易接受。之后慢慢积累,有月卡玩法,有白嫖玩法,有屯屯鼠玩法,都是可以玩。
消除上看。不同于传统的消除类游戏,没有横消、纵消、炸弹,而是引入了星纹和龙纹的机制达成消除。就这一点,已经在创新性上同其他游戏区分了。
RPG上看。人物与棋子的技能互动很不错。玩过国外一些rpg三消游戏,人物技能都很单调,新角色替代性高,玩法深度不高。本游戏不同角色(至少是神话角色)定位都比较明确。
提几个自己的游戏取向,如果开发者觉得建议可以,希望能纳入考虑。
1.工会打工成就感不高。500金币不痛不痒,但是改成1史诗碎片之类就很有动力。
2.绑定国家限制思路。可以考虑出一些离心国英雄,每个英雄都有首领技,比如搭配非四色英雄,非同国英雄有加成。
3.增加变棋子颜色的英雄。目前如果用龙纹消除单色后不能一波,非四色、三保一队伍的续航有问题。虽然英雄技能上已经考虑这个问题,但如果能增加变色机制或许也是一些英雄的思路。
写了很多,也希望游戏能越来越好。游戏开发了三年,每个人也都有感情。希望游戏未来能有更多的几年。
User428550809 : 我玩了也好几个月了,几乎不氪金,游戏福利还不错,你提的观点第一个官方可能会考虑,问题不会太大!第二个,第三个不可能的,第二个会让游戏的毕业团队成型太快(混装),这样氪金的玩家就会少,会影响收入情况!第三个完全是机制的问题了,通过一个英雄的技能去改变游戏的整体机制,风险太大,而且很容易找到bug,以及会造成极个别英雄非常逆天,类如阿斯泰跟班杨这种AOE伤害的英雄,所以综合看开不改动才是最好的公平