发布动态
植物保卫战
5.5
5.5
套皮游戏,广告也太多了,点哪里都是充值入口,可以理解没钱不好做游戏你一个套皮圈钱游戏,不至于吧
勇者小山竹
谢谢反馈,后续我们会不断对游戏进行优化改良的
straight
《植物保卫战》是抄袭还是复刻?
这游戏相似度99.99%,换个皮改个植物不变的技能特色,我只能说牛逼克拉斯!
顺便提一句,V15解锁免广告,请大声告诉我,V15需要多少?氪八万?
游戏玩法本来是5星,但不动脑子的抄袭直接让我大跌眼镜,还有这金闪闪亮堂堂的各种重置礼包活动,熟悉的味道。曾几何时,每日挂机,对战分数直逼10w。
协同的玩法:
有趣点用荷叶(不好意思,这里叫连击荷蛙)
想挂机找葫芦
冲200用龙草
最强单体豆荚
水壶百变菇,咖啡逗非酋。萝卜都说好,辅助技术高。
对战的玩法:
打快攻用影草
想挂机用冰爆
有趣点可葫芦
水壶百变菇,咖啡猕猴桃。
想必看完这些,你应该知道这游戏怎么玩了,决定要不要玩,问问你自己!
straight
我决定在补充一点,很多植物作者连名和图都不想换,所以知道和玩过的玩家基本零难度上手。比如说水壶、百变、萝卜、葫芦、咖啡豆、冰花菜、冰坚果。。。
守卫塔塔、牛牛牛
今天从开测玩到20:00,小氪了一下,整体感觉还行;但是里面好多老玩家,完全干不过,或许是机器人设置的太厉害,各种排名都和其他版本的互通,这个就不友好了;再有就是氪金入口太多,福利不够足,传说英雄太多了,获得有难度,建议增加福利,再怎么福利要优于微信小程序吧
勇者小山竹
谢谢支持!小山竹这边也会努力给大家争取更多的福利的!管家也可以多多参与我们论坛的活动鸭~论坛活动的奖励也很多的!
夜空中最亮的星☆
纯纯垃圾游戏,广告不断,不充钱得不到机枪射手,啥都打不了,画面一般,可惜,垃圾
游戏时间:1分钟。
以为是PVE闯关,感觉像是PVP?
算了吧。最烦的就是PVP。
勇者小山竹
游戏内也有部分模式是PVE的(如冒险副本、还有后续会解锁的一些限时玩法),但是可能要多打几轮PVP后获得一定数量的奖杯才能开启~
手机用户98271971
挺不错的 跟球球英雄差不多
谢谢支持~
醉酒当歌
兄弟们别玩 进去啥都是广告 而且广告时间贼长 好多充值礼包坑钱
勇者小山竹
加入广告获取道具主要是想让大家获取道具的途径再多些o(╥﹏╥)o后续我们会继续优化的,谢谢管家反馈
♂伊人泪ONG✧﹃✧
游戏太好了,强力植物不用充钱,因为根本找不到充值系统,整个首页看不到怎么充值
勇者小山竹
获得植物的途径有很多的,主要还是看管家们的个人选择,看广告也是能开到传说宝箱的~
K
玩了半小时,感觉也没什么福利,抽都不能抽,说送100抽,需要自己一个个任务解锁,真的无语了,这种游戏皮都换烂了,也不知道出更多的福利留住玩家,纯纯氪金游戏。我今天看见不限量删档测试,结果里面很多玩家都是高等级的了,请问那些玩家是上次测试留下来的吗?😂
那殇丿真美
而且开服活动今天都是第四天了,我也很不理解
🍃 °梧桐灯🌿
真不行,骰子传奇的盗版,每一个界面都挤满了氪金链接,告诉你这游戏不氪金是玩不下去的
勇者小山竹
其实有很多资源是可以通过广告领取的,包括传说植物也是能通过看广告的形式获得~游戏中主要还是通过各种不同植物的搭配来赢得胜利,论坛内也有热心的管家分享了平民党的后期阵容攻略,不会说不氪金就玩不下去的~