江湖梦
8.8
8.8
氪金付费
霸王玩
我正在玩。加群还没通过。我想问问元宝怎么花,没看到买东西的地方。还有就是升级锤子需要的时间太太太太太长了,有没有可能减少。。。有缩短时间的道具但显然很不够用。再就是潜能获取的途径是有好几个但是量太少太少,学武功需要的潜能拼命攒都不够用。总的来说是个好游戏。但是没有卖东西的地方引路蜂用完了就糟糕了。如果能买到就OK了。最后希望任务再多点,比如故事任务,奇遇任务等等。评论里有人说氪金,我怎么没找到哪里有氪金的按钮或链接,最后就是那个用元宝买的24小时修炼打坐内力的,一天下来增加的内力太少了,根本不值那个价。
……刚刚没注意,是有商城的,元宝可以用了。不过好像是等级达到一定等级或者修为达到“三流高手”才会显示商城。(我猜的)。三流高手以后副本也可以打了。玩去了。希望有更多的玩法。
派大星
非常感谢大侠的支持,对于大侠的反馈建议,我们收到啦,后续也会进行优化,也欢迎大侠加入官方群:885083676
湍溪
连进游戏都进不去,一直卡在实名认证,一直提示认证失败。咋?套完个人信息就完事儿了?
派大星
非常抱歉,给您带来不好的体验,前面是我们的实名认证接口用量已经用完,现在已恢复正常
小气姐姐
后面进服的玩家永远跟不上进度,巨肝都没用,永远压一头,要么万氪追赶
小七
谢谢提醒
美滋滋👻
没有引路峰什么任务都做不了,也没指引。逼你氪金。
单调
玩了几天 玩的憋屈 而且氪金度太高
李休闻
要手机号注册吗什么玩意
凉风
游戏可玩度很高,是个全新的MUD游戏,一个是互动性,门派之间也有特点,看你要玩什么流派,装备都可以挂机出,装备强化后也可以转到其他装备,不会考虑到消耗,很良心,而且真的是休闲游戏。自由度很高,不管你是抱着什么样的心态闯荡江湖,就是因为有如此多的形态各异,才会让江湖显得丰富多彩。游戏中正派或者邪派都是你选择,亦正亦邪随心所欲的发展,你可以选择成为正派人士,也可以选择成为邪派人士,也可以亦正亦邪随心所欲,总之自己在江湖上如何发展由你自己来决定。
小天才
怎么玩
子衿
我玩游戏很少写评价,玩了快一个月了还是决定来写一个,因为这个游戏让我仿佛回到了从前,那个16年的夏天。。。
16年在机缘巧合下接触到了论剑这款游戏,这是之前没有接触过的游戏类型,文字武侠游戏。从此一发不可收拾,沉迷在这个武侠的文字世界当中,从一开始的懵懵懂懂到后来的轻车熟路,还记得玩的第一个门派是茅山派,还记得第一次抢青龙的场景,还记得那些武侠世界里的朋友,还记得开新区充了五千大洋开箱子的兴奋;
有太多的回忆在那个武侠游戏里,可后来随着对游戏滚服逼氪的失望,我还是离开了那个曾经热爱的武侠世界
现在这款游戏 江湖梦 又让我看到了曾经的影子,又让我想起了曾经的日子,我又回来了。相比于曾经的论剑,这个游戏还加入了更多其他的游戏内容,这是一个更加丰富的武侠世界。
希望有更多的人可以一起来探索这个武侠游戏,一同成长!
ID:秦广王
派大星
看见少侠的好评甚是欣慰.但这远远不止.我们会继续努力的。
孤
这是一款自由度很高的游戏,不管你是抱着什么样的心态闯荡江湖,就是因为有如此多的形态各异,才会让江湖显得丰富多彩。游戏中正派或者邪派都是你选择,亦正亦邪随心所欲的发展,你可以选择成为正派人士,也可以选择成为邪派人士,也可以亦正亦邪随心所欲,总之自己在江湖上如何发展由你自己来决定。
QQ用户13819942
感觉这个就是以前那个氪金点极多的论剑换皮游戏
(●—●)
派大星
谢谢大侠的支持~希望大侠在江湖梦里有个满意的江湖体验~同时有什么意见可以告诉我们哦~