零下记忆2
9.6
9.6
沈莫倪
啥时候出啊?饥渴难耐啊,出了必玩,要钱必买,他想玩续作了,我可爱的小萝莉啊,嘿嘿嘿,那个警察也挺帅
疯飞浪
第一部很好玩很对胃口,就是立绘略差,但看这一部的宣传视频已大有改善了呢,期待第二部上线,希望剧情还是那么的引人入胜😍
飞翔F号
貌似只有静子的立绘差点吧?其他貌似都还好
可能吧
玩了第一部,感觉做的是真的好,期待第二部(也期待优酱😉)没啥说的,只要能出,必玩😁
乐园
我记得当时玩1是官方免费送我的账号,因为喜欢,后面又补了11还是12块钱买了一个账号,期待第二部
沫寻
第一部我真的很喜欢,第二部立绘什么的精致了好多,不过为什么要加战斗系统,,,Oh no😨
千叶奈奈子
为啥我看这个宣传视频?感觉不是以前的男主了,希望还是以前的男主,还有优酱🤗
花雨落逝
啊啊啊?
迟衪
优酱没有你我怎么活啊 真的很爱这个工作室的游戏哇 零下记忆和鸣笛都玩了泥快吃吧
jay
什么时候可以为啊?有没有优酱?
風珣
初二的时候因为朋友推荐,玩了一下零下记忆1,那时候就被制作的用心震撼到了,小小年纪的我第一次玩到如此精致的独立游戏,那时候不懂,囫囵吞枣两天就肝完了。高二准备下回来重温一下,结果发现停服了(哭),期待这一次的零下2可以给我带来更加难以忘却的回忆 ^_^ (PS:我的那个朋友也很期待)
風珣
听说零下1现在账号没了,还有广告了?希望零下2还是买断制吧,不太喜欢玩游戏看广告(很不喜欢),花点钱买断没事的
君临江前,不见日落
是真的很难想到,这种类型的游戏居然能出个续作,在我的认知范围里,第一部完结了,也就基本代表着这个故事完结了(除了不存在的谎言)🙃但是出了哪有不玩的道理?我本人不是什么资深的剧情玩家对于第一部作品也不好有太多的评价但是整体故事的设计情節一类的都是非常的喜愛啊,包括另一部作品《当火车鸣笛三秒》说真的也是同样的让我感到非常意外。。。只能说,希望当鳴2可以加上配音吧。。。
关于免不免费我觉得只要做得好的话适当的花点没啥,但是可能对于部分没有零花钱的学生党就很不友好了