回力斩杀2
9.3
操作流畅
七曜(7yo)
跟一代一樣難到嚇死人 但是這次可以用增加通關時間五秒來復活
玩家還是站在高台上面 點擊左邊螢幕跳躍 右邊射迴力鏢 玩家只要擊殺一定的怪物數量就會儲滿怒氣值釋放技能
遊戲中的怪物除了會跳 會爬 會飛以外 還有會連續遠程攻擊的 玩家射出去的鏢傷害不高 沒打中就會來回甩 所以玩家要邊躲砲邊閃怪邊閃鏢 一個不注意血量就歸0了
當玩家通關後可以用金幣來強化自身屬性 但是我覺得我自己不管怎麼強化都沒用 因為真的太難了
我絕對不會說通過第一關的時候我復活了18次 好幾次一復活就死 什麼叫作沒脾氣 我現在就是沒脾氣 (´・ω・`)
elynhuang
怪物要砍我,怎么连自己放出去的飞镖都要打我,躲都来不及啊。
snake
谁能不续关地玩5分钟我服谁!
这游戏太虐了,不仅敌人的行动轨迹相当难躲,还要躲自己发出的回旋镖,还只能向右边攻击,惊了!
游戏难度很高,但开发者还是允许无限续关,只是每复活一次增加5秒计时,对于我这样玩不来的,还是能体验游戏乐趣的。
游戏中有很多的升级要素,比如技能和属性值等,收集全了还是很有趣的。我就收集到一个技能,就是按住跳跃可以发射子弹,但会损血。
推荐大家都挑战一下~
JOE
5秒钟,我可以战斗一下
老虎不吃人
~与一代差不多,但是增加了血量系统,技能属性系统和复活系统后,可玩性就很高了。
~玩法跟一代一样,由于增加了这些系统后,怪的血量也变高了,回力镖一下打不死。怪种类也开始丰富起来,难度其实来说也变高了,但增加了血量系统和复活系统后,难度又有所降低。
~依然是个不错的小游戏,这个二代游戏值得大家一试。╮(‵▽′)╭
elynhuang
增加血条的怪,这个真的惊到我了。
奇翼
非常适合悠闲娱乐的游戏,操作简单,但玩法多样,而且特别有趣。尽管没有中文版,也可以玩懂。
画面:像素风画面,横版过关型(暂且可以这么分类吧)画面色彩丰富,清晰,细节方面也做的很详细。画面略带血腥,比如头身分裂(但那个瞬间看起来好爽啊!啊~。。。当我没说)
声音:一般我不开声音玩这游戏,故不做评价
游戏性:操作简单易上手,对,你很容易就懂的这游戏怎么玩,但这并不代表你能玩好这游戏,因为这难度可大可小。说他小,无限生命,磨都能磨通关,而且关卡不多,就8关,每关用时也不长。但说他难,这难度堪比FC啊!有过之而无不及,要想一血通关堪比登天,我已经无法用语言去形容了(ps:我通关死了100多次。。。。)并且游戏中的升级以及技能属性设定十分恰当,可以说是平衡。因为游戏中有大概20多种技能,而正常游戏体验中每关随机四选一,只到通关也只有七个。并且属性加点有金币限制,使得属性点数不会过高。简单而言就是平衡而多样。
总结来说,这是一个很适合消磨游戏的游戏,部分大神可以尝试一命通关。。。
测评不错呢~
红小菱
我要被回旋镖和小蜘蛛搞死了...
难度相当可以的,强行玩了好久,BOSS还是没打死...
我已经是废红了。
主要是回旋镖是无限来回,从上往下逐渐平移的,直到打到目标才会消失。加上脚底下的小蜘蛛,喷射子弹的怪物,视神经严重标红!
总体来说是很考验反应和操作的虐心街机游戏,画面和BGM都很不错,就是有毒啊太虐了!
(第一次希望升级动效不要做那么有节奏感,实在影响我的手残操作啊!会分神啊!)
JOE
看视频有种兴奋的感觉,想要赶快尝试,
但入手后,根本就不是那一回事,
游戏的难度真的很虐心,但是由于有无限复活,所以就算左酱右酱,不那么灵活,还是可以慢慢去体验游戏的内容与乐趣。
玩法上其实是以躲避为主的,因为我们的武器是回力标的系统,打不到怪就会来回转,这显然增加了游戏难度,但如果操作或者运气好,就会出现视频的那一幕,漫天的敌人被飞镖打的七零八落,而你只是静静的看着这一切,充满了成就感。
关卡的转变,敌人也会不同,主动攻击的越来越多,挑战极限的时候到了。
天际林
你的名字,我记得在一款游戏里见过
iHiSkyi
这种游戏挺好玩!
作为一名忍者 你在这个世界里可以做许多事情!你能杀怪 学技能 买增益 让自己的回旋镖变得更强以至于更轻松击杀自己(?
===分割之力==
这游戏为两键操作式 左屏幕用来跳跃 右屏幕用来发射回旋镖
敌人都不傻!有些是以近身肛你 有些突你一脸
有些猥琐在远处给你发射自机狙!弹幕还不薄!击杀怪物会获得经验和金币 升级后会清屏怪物 回满血 每个关卡集齐50魂后就进入boss战 打通boss战后可以获得一个技能(四选一哦)也可以用金币购买属性
===分割之力===
你可以从下面几个玩法中选择最适合你的玩法来游玩本游戏:
1.真技术,初见依靠反应力也能大杀四方
2.背板,这样就能不死过关然后**吧!
3.秘技-夏姬八射 获得最大游戏乐趣玩法(划
===建议===
在选择技能时 最好选些好的 比如跟踪(然后就能夏姬八射了)当然我也不是很了解游戏里的技能 就不过多评论了 但是买属性推荐选1000金的 比250金的性价比真的高得多 以及不要只考虑攻击力 也得把生命回血暴击叠起9来(不然自己死的很快 就没夏姬八射的快感了) 不过前提是有英语底力
===分割之力===
看到很多评论说这游戏难 其实我并不觉得 只能叫做有挑战 毕竟手残敢堆命也是随意通关的
总之游戏是一款十分好玩的游戏哟٩(ˊωˋ*)و
elynhuang
对啊,有无限复活,真的不难啦。
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3像素,周目,手残,休闲(可能还会一不小心修仙),带劲
4这个游戏告诉我们,合理选择技能是多么的重要
5玩法技巧之类的...翻翻看评论区的其他大佬玩家们的看下吧QAQ(我这种总是死吖死吖的就不给你们说啥了)
6动作灵活,动画流畅。抖会儿腿...
7本想着回旋镖什么的,攻击预判妥妥的。然后我狗带了。|ω・)但是玩多了的话,大概也算是上手便利那类里的吧
8左跳右攻击...无限生命(?)
以上
(有任何不符请在评论中提出)
9 Crimes
总体来说游戏还不错,扣一星因为玩法比较单调
很新奇的想法,回旋镖不但要注重命中率,还要小心被自己扔出去的回旋镖打到头(为什么不能接呢这就不科学了(-ι_- )
推荐几个比较好用的技能
1.第一关的苍蝇(以撒中毒党)
能够很好的防止被小蜘蛛和一些莫名其妙速度奇快的飞行物搞死,而且运用的好可以很方便的打到奖励球
2.第一关的二段跳
眼瞎党福音,确保你在扔出一堆回旋镖之后可以不用看结果,疯狂连跳来躲避大部分伤害(瞎jb跳流)
3.第二关的两种回旋镖
一种是增加回旋镖速度和攻击力
一种是增加回旋镖长度和暴击率
推荐长度,加回旋镖速度...怎么死的都不知道
4.第三关的击杀加血
全场最佳,不多bb,用过都说好
5.第三关的守卫
超高攻击,放荡不羁,随心游荡,但是只能攻击落地的敌人,而且攻击范围小
(后面关卡比较乱记不得了)
6.飞翔的荷兰人
飞,另一种游戏体验,但是飞的过高会持续掉血,而且掉的速度很快,出boss的时候绝对不能飞,不然在boss出场动画的时候你就已经自杀了
7.自动瞄准
这个技能可以让你不再只是单调的向右边射飞镖,而是可以瞄准离你最近的敌人,在攻击高的时候见一个秒一个,而且减少了很多预判
8.双重回旋镖
同一关的还有增加回血量,增加穿透和背后作镖
三个都不推荐,增加回血量幅度很小,穿透可以穿过一个目标,再攻击一次,很(更)容易自杀,前后各射一个回旋镖的技能增加输出幅度不明显,而且不好掌握
9.伤害传递
包括自杀在内,你的回旋镖造成的伤害可以攻击到三(两)个敌人,无视距离,好用不多bb
ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
最后两个关卡,推荐根据当局商店出的东西来判断要购买什么
绝对不要留短板
除非你买了自动瞄准,不然最后一个大boss能把你恶心死,尤其是当你输出/血量/回血量过低的时候
————————————
打boss的小技巧(伪)
左手按住屏幕不动,右手疯狂点击屏幕
这个游戏让我想起了当年玩i wanna时候的那种无力感ರ_ರ ...我也不想让你死,但是我就是管不住我这手啊。
elynhuang
哇塞,这些技巧都不错哦。
陈大大
哈哈哈,
很有意思的一款小游戏,
这款游戏特别照顾手残的玩家!
即便你一直死,
你也能通关!
所以我通关了!
感觉我其实不是怪打死的,
而是自己( ・᷄ὢ・᷅ )