幻塔封神录
福利丰富
设定独特
游戏福利
林先生
佛系玩家,感觉是传统的放置类游戏底子加上塔防的元素。前期抽卡送得还是比较多的,抽到了新卡邮件还会送点奖励券啥的,另外还有“千抽”的材料卡送(至少我抽到现在都是这样)。PVE和PVP是两套技能,不同英雄也分别有不同的作用,花样还是挺丰富的。
大湾区工作室
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~Q群:715942700
十四
玩了两三天 充了6+6 总体来说 游戏挺新颖 养成游戏的那一套加上塔防的结合 副本是塔防类型 里面的竞技场跟推塔是pvp模式 重点是这个里面pvp的角色 塔防可能厉害 但在pvp就是一坨 目前没啥攻略 后期pvp的英雄要自己发掘重新培养 可玩性还是有的 游戏氪度一般 平常资源还是挺多的
神〤豺华
佛系玩了三天,感觉是传统的放置类游戏底子加上塔防的元素。前期抽卡送得还是比较多的,抽到了新卡邮件还会送点奖励券啥的,另外还有“千抽”的材料卡送(至少我抽到现在都是这样)。PVE和PVP是两套技能,不同英雄也分别有不同的作用,花样还是挺丰富的。首充了个6元以示支持,后面正在体验中。
龚锦航
背景世界观还是很宏大的,题材是我喜欢的,降妖除魔的概念很好,角色的养成深度足够,养成资源获取的难度并不高,前期升级角色等级那些都很快,不氪金也是能玩的,当然可能是因为我还在玩前期,目前来说是没有看到特别需要氪金的地方
大湾区工作室
这个游戏结合了塔防卡牌,以塔防推图为主,福利资源给的还行。背景音乐很有国风的感觉,想起小时候玩问道那个感觉。提点小建议吧,可能是我玩的没看攻略,第二天卡在了等级上,小游戏也玩了,塔也爬不上去,很无奈啊;其次,塔防结合卡牌算是个创意,但是两者都不算深入,塔防可以适当加长时间。
Liar here
游戏感觉蛮好玩,塔防和卡牌角色培养在一起,有一点建议是,着重考虑一下如何让平民玩家和氪金玩家能共存这个问题,这个决定了在线玩家数量
花无弦
试完了两天,抽卡加塔防的玩法做的还是可以的,对比同类型游戏还是可以玩的。就是人物建模差点,再完善点好了
终于初见。
一直在找塔防游戏,这款还是比较有意思的,抽卡+塔防,有pvp,有pve,个人还是比较喜欢推图,抽卡几率也还行,0氪也能玩玩😁
༺勿༻
游戏体验不错,可玩性很高,并且游戏机制较为友好,不用硬氪也能有不错的游玩体验,值得推荐一波!
小蒂
玩了2天 觉得不错,卡牌游戏加塔防比较新颖,游戏脸色都是神话人物 喜欢😍
活动