发布动态
7.8
7.8
氪金付费
少胖胖
可玩性还是很高的,提一点小小建议
开格子有亮度已经是一个限制了,背包里的材料能不能无限叠,攒20个再一个格子真的很伤
还有就是已经显示出来的物品点击的时候能不能不扣亮度,玩了挺久才发现小木屋不消耗亮度,哪些消耗哪些不消耗希望能有更清晰的指示
光明的翅膀
还可以,每日挑战玩不了,少了种获取金币的途径
空城
确实很呆😂,每日任务是假的,接不了。所以刷钱就有点慢咯
南街浊酒
为什么我的任务做不了?
MRZ
地牢探索类的游戏,属于限制步数的地牢,每一步都要精打细算的那一种。
🕹️耐玩性:
消磨时间利器,推荐。
🎲随机性设计:
随机的地牢探索,灯火限制步数,每个道具都要精打细算,这个也是爽点也是难点,这个设计挺新颖,不过对收集癖并不算友好(我就是);战斗方面属于回合战斗,算好步数伤害就好了,配合道具装备也能达到很好的效果,而且还能升级,不过只有自己只要的才有升级,捡的没有。
😵游戏难度:
难度设计合理且有梯度,加油
喵小店
TapTap上的第一次评论,有点紧张。
先说一下我的第一印象吧。
1.游戏性很不错,只不过我的策略制定能力不行,总是很快就GG。
2.游戏界面很简明,没有画画绕绕的东西阻碍我游戏进程。
下面说一下我觉得不够好的地方:
打怪的时候总会被添加各种debuff,然而我并不知道这些debuff有什么作用,不知道是不是我眼神不好找不到帮助菜单。建议添加一个百科全书类型的帮助菜单,让玩家可以更好的了解游戏细节。
赛博乐制作人
感谢你的建议!在地牢里冒险时只要按住角色头像就可以查看各种Debuff的说明啦。
Soul
然后一击必杀 自己不掉血或者掉不多
有必要的话加个buff(打针
第三种的话恰恰相反 一定要留他活着
然后最后一发远程送她上路
(长按查看详细情况)
我反正后期肯定主秘术
三个血瓶都升满的话就不用比了
满级前三个血瓶
一般来说一个草等于三血 一个黄石等于四血
没灯的时候用血抗 前期黑暗伤害不大所以很有用
现在打到黄色的下一个颜色..
青色..吧
主武器装备左上 副武器右上
副武器有龟壳和匕首 就是攻防都有的
左下是你造的衣服防具 右下是铃铛和酒
右下的一般都可以装备上以后一次性回血
之后有什么卵用我就不知道了(血量上限?)
在它耐久耗完以前不要再装备 浪费的 不加血
其他的武器也是一样 同一个栏的再装备会被替换所以我要在这里说这个
游戏很好的 画面 设计 音乐都很好
不过新手引导建议完善一下
或者在我上面提到的那些加上长按显示详细信息
还有做任务是要给相应颜色的碎片才能做的
奖励是钱 对 那些碎片不是奖励
雷电法王👿杨永信
很详细的攻略啊
喷喷子.J
有中文,游戏挺有趣的,是比较少见的踩格子遇敌的Rogue like游戏,(当然现在这类游戏也变得多了起来)格子里的图案用的剪纸风格,动画很流畅。相比同类作品不同的地方在于可以在冒险的过程中合成道具和药剂之类的物品,唯一感觉有点难受的地方是整个地牢的操作面积在手机中太小了,整体位置还十分偏下,我猜可能是制作人为了玩起来方便才这么做的,但一个横屏的游戏本来玩起来就不方便了就不要考虑这么多了吧...
赛博乐制作人
感谢您的意见,后面有些地牢面积还是比较大的,相信能把您的屏幕撑满哒!
{青舂☆笑朢⌒
讲道理我是想给五星的,但是实在是给不了,为什么呢?请看下面:
我也不知道为什么手机上那么多游戏开发者就喜欢做这种玩两分钟就卡战力卡资源不让痛快玩下去的模式。(这个游戏特指卡资源卡背包,多做点会死啊,为了扩展让我氪我也不想氪啊)
因为干不过或者没事干被迫去肝去氪或者下线的感觉非常不好,为什么要肝?为什么要氪?明明这两中感觉大家都反对,玩游戏难道不就是为了愉快而付费的吗?(现在感觉是因为内容比较少,所以增加了肝氪概念,这种设计太失败)
为什么不做个让我痛痛快快不遇到阻力玩耍的游戏?收费完全可以是那种:因为想要额外的服务或者简化操作而付费,不是吗?(要多操作少挂机啊,高点有挑战的东西,万一挑战失败了又不想重试,你让我氪或许我就真氪了)
讲真我是从家用机过渡过来的玩家,而且也在手机上看到了好多PC端、掌机端等等移植过来的诚意作品,一次付费耍到通关。(当然这要求有点高了)
如果让我选择的话我宁可玩买断制也不愿意碰吸血鬼类免费游戏的坑。(先让免费玩家玩爽吧?不爽就去氪的逻辑说不通啊)
以上
是我抱怨太多了
但画面和内容明明都还不错,却愣是做出了让人玩不下去的感觉,真心有些失望……
行者
相比之下不思议迷宫是我玩的这些游戏里最良心的了
Greta
皮很好,很亲民,很可爱。
玩法上说几点:
1.引导不足。
黄油刀是装备吗?是武器还是衣服?为什么点击使用黄油刀,它出现在了衣服而不是武器那一格?右上角的3是什么?使用盾,为什么黄油刀就被挤掉了?
为什么我的生命值上限忽高忽低?
老鼠是什么,怪还是npc?它看起来真的像个怪,而玩这个类型的游戏,玩家是会避开怪的,因此在缺乏指引的情况下玩家就少拿了很多碎片。
2.闹鬼。地下城产出的亮度本来就不够,这个系统的存在就是为了让玩家不听扣血嗑药吗,这负反馈也太强了,谁要玩呢。
3.一切动画都太快,我看不清我获得了什么,增加了什么属性之类。
4.背包太小。为了最大化收益,玩家一定会选择攒亮度材料,而开始闹鬼前玩家的血是用不掉的,导致道具全积在背包里。
暂时说这些,再玩玩看看吧~
触乐上有一篇说你们游戏的文章,写得比我好多了,可以研究一下。