窒息隧道
暂无评分
老虎不吃人
挺不错的一款好游戏,锻炼你的反应,每过一个洞速度就会加快,游戏时自带的BGM又很燃,挺好的一款休闲游戏
ll
子弹力量的版主,嘿嘿嘿
劉.
贼喜欢啊,特别好玩,刚刚才破了自己的第一张图记录,3152,虽说眼睛都快花了,不过还是乐此不疲啊
没一个正常人
21年穿越回来玩这个游戏233,很喜欢这个游戏(可以看时长)。记得以前记录是一千八,而且还是有大部分时间没被tap记录的
=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)
隐姓埋名
bgm挺好,速度感觉也挺棒,就是太快不太跟的上,建议前期降低一点门槛……我只想多飞一会😂😂
哦,才发现第三个地图要比第一个地图慢不少,新手可以先从第三个开始
落笙楠笙
特别特别好玩!
一开始是被同学推荐的,不过自己玩了以后发现真的特别棒,场景也做的非常有科技感。
这是个虐心的游戏,不过也希望越做越棒哦!
以及bgm真的超级爆炸!好好听!别说有多好听了!如果有哪个大佬知道bgm是什么会感激不尽的。
(我表哥真的变态,打到2000多了,他没开挂他没开挂他没开挂!)
人类主义
这游戏我好久以前就在我姐手机上玩,换了手机后下载玩了应该快有好几年了吧,最高2200
满天星
还有一个英文的单机飞行游戏,重力感应的,地图是几何升降的柱子,在红色的敌机后方会自动攻击
红发丶香克斯
为什么我下载了点不动??求大神告知?在线等挺急的怎么开始看不懂英语很伤
蓝朋友
非常不错的游戏 简单 速度感很符合我的口味儿 我1074分了 感觉消磨时光很不错
小以莫9
好玩,上瘾,高二玩的,现在大二,忽然想玩,资源找了很久,因为不知道游戏叫什么名字了,只知道有个飞机还是火箭…
黄嘉俊
(ಡωಡ)hiahiahia 对于眼睛不好的慎入,速度不好眼睛不好,评分的话,背景差评
Bed Guy
你用的手机不错的,国产