元尊
测试服评价
游戏福利
氪金付费
v一次v好
刚开始玩还有兴趣,但玩久了就感到无聊了,和大部分卡牌类游戏一样,角色是都可以白嫖的,但苍穹榜系统感觉像是被策划给忘掉了,出了角色却不加等级,导致打满还差两角色,常驻活动基本上就是一直复刻,奖池里的东西一直不更,也就刚开服的时候丰富一些,现在基本上就是感觉被策划忘记了
玩家路小羽
可以说的东西不多
美术ui精美
剧情不错ip加成
可玩性……换皮懂得都懂
氪金度
氪一点强一点就这样
黑暗骑士
值得一玩,回顾了小说的剧情,升星到上限还可以改变品质,从蓝卡到紫卡等等。非常好玩。
ベ断桥烟雨ミ
和市面上的养成,升星培养类游戏差不多,唯一的区别就是所有英雄源师都能都能升到满星。氪金可氪可不氪,看个人。总体来说还行。
yyw
元尊还能出元尊2、元尊3吗,要是有就太好了。人物和内容最好增加多点,能上一百个最好,几十个人物少了点,这是我的见解。
白小纯
你家游戏不更新的呀,这是单机游戏。。。
诸夜
游戏体验还行,玩法也多,立绘很棒。福利也算多吧,对新手还挺友好。但是选了男主后不能改女主,还是女主可爱些
玄女大大😘
和斗罗那个武魂觉醒一样,都是主角后面站着一条龙,还有是不是只有 30 帧
游戏福利
秋水共长天一色
优点:玩法多样,立绘很好看,战力不是靠金卡,紫卡星级上去了一样的玩,缺点:体力给太少了,推主线都不够,还有每个角色都要升境界,不够,完全不够
铭
🎮可玩性:0
卖情怀,骗氪,玩法继承了古早游戏的普通性,没特色
注:本人之前玩的测试服,当时的排行榜可有意思了,从第一到第十几ID都叫"ch﹡﹡﹡﹡",还有专门成立的帮会(还是叫公会啥的)ID全是骂官方的
只能说游戏对不起小说,唉……😰
长歌
我也是我当时是二区的现在都直接没有了
寿司
对于看过绝大部分土豆小说的我来说,感觉纯属套皮游戏,毁IP呀,玩起来的体验感真的不咋地(›´ω`‹),个人体验,如果有玩家有其他看法,我不反对。