杯杯倒满
3.9
3.9
安安安
我还是喜欢你原来桀骜不驯的样子,你恢复一下
所以steam什么时候开退款渠道
X.左右围男
咋啦咋啦?出什么事了
春波绿
刚打算在steam入手就发现避雷了……
打开tap发现自己竟然还预约过,取消了,也不差这一个玩😑
X.左右围男
咋啦?
轩箫墨画
发现tap里还在预约,路过tue一口
全款买的被aoe的,退款也来不及了,吃灰去吧
自诩画风可爱我只能说看看世界,玩法硬核也不看看做的什么类型的游戏,这都叫硬核了那还有不硬核的游戏吗?
一桶浆糊
一个小作坊生产的垃圾游戏😁,主创带头歧视女玩家😜,看不懂为什么一个模拟经营游戏觉得自己很硬核不适合女玩家玩😘,觉得女玩家是被画风吸引,这画风丑的****也敢骄傲呢😅你也是普信上了,还有游戏内对女性的刻板印象,道歉信看得我现在还犯恶心,人鸡游戏赶紧给女玩家退钱吧😋
德克萨斯
第一次看到游戏开发者跟玩家对着干😅😅我真的怕就是来圈一波钱跑路的 steam已经差评如潮然后开发者直接捂嘴(没买过游戏但是高强度在线吃瓜)现在的究极怕这种抢先体验的游戏 不好好做游戏一天到晚搞事情😩😩
小黄瓜
开发商夫妻烂到爆,先不提性别歧视这一挂,光是卖半成品,3个月没有更新,玩家催和提意见就是觉得玩家烦,你催我就不更新了,拜托,我花钱是来当孙子的吗,还觉得自己游戏比肩哈迪斯,不要太搞笑。小作坊就是小作坊
一只蛋包饭
避雷!!!!
卡丁游戏,主创性别歧视,辱女,刻板印象,对待消费者态度恶劣。言论发表后几个月,影响赚钱了才出来道歉,并且道歉内容空洞,不真诚,避重就轻!!
搞不清自己游戏定位,游戏质量相当于4399小游戏类型,画风难看油腻,难度偏下。
主创自己反应迟钝,四肢不协调,觉得有难度,硬要强加给广大女性玩家!!!
用女玩家代替新手玩家,模拟经营料理联机游戏的受众本就是女玩家居多,提出异议就是女拳,想要个一键发车功能被孔明骂是残疾人,问游戏进度就是不要催提需求就延期,希望新增本地与网络联机功能直接回怼做不了。道歉的方式是拿着老玩家的钱浅捐50w,然后游戏直接free
做个游戏真好还能登基当皇帝 早点倒闭吧
墨九邪
steam买了单人玩了,爱玩此类游戏的游戏搭子是mac系统玩不了。。。。手机版出了我大概也是能玩上联机了
YQ
可以一起玩
philo
刚想着躺在被窝不想动,能不能出个手游版,结果首页就推荐预约了!手柄玩起来真的很丝滑,特别喜欢这种经营游戏,希望出手游版也可以跟朋友联机!就这个杯杯倒满爽!