发布动态
杯杯倒满
4.3
4.3
喜欢杨海涛
真的很好玩,兄弟。满恶魔60h,花费很治愈,随机buff也好玩,希望可以出无尽模式和减少绿钞获取难度(呜呜还在为买大房子攒钱)
philo
刚想着躺在被窝不想动,能不能出个手游版,结果首页就推荐预约了!手柄玩起来真的很丝滑,特别喜欢这种经营游戏,希望出手游版也可以跟朋友联机!就这个杯杯倒满爽!
熊爪搅拌出品 干净又卫生🙌速出手游端 没有电脑的时候我也要玩呜呜呜
安安安
我还是喜欢你原来桀骜不驯的样子,你恢复一下
所以steam什么时候开退款渠道
咋啦咋啦?出什么事了
春波绿
刚打算在steam入手就发现避雷了……
打开tap发现自己竟然还预约过,取消了,也不差这一个玩😑
咋啦?
电子幽灵猫
👻在steam玩过demo之后,本来只是想做一篇图文给大家安利一下这款我玩着觉得挺好玩的游戏。可是玩儿完demo,意犹未尽啊,所以去入了正式版。
🎮目前只体验了单人部分,手柄支持友好(但前提是你手柄尤其是左摇杆不能漂移哈,否则你会对不准需要操作的物品)。
🤘🏻玩儿完我觉得我可以去奶茶店打工了!(不是
👿难度的提升最直观的就是客流量变大,我可喜欢这种有条不紊的给顾客配他们要的饮品。虽然一刻也歇不下来,但是由于开店前就已经把物品摆放到更合适的位置,所以整个经营过程都非常丝滑,玩上手之后也就知道自己什么时候需要订购货品,某一类货品放哪个架子更方便操作。
🧩带有一丢丢肉鸽,就比如连击达到多少之后获得礼物箱,就可以开出3个技能,最终三选一。当然,有的关卡在你获得增益buff之后,恶魔也会给我们随机debuff来增加难度。
💔我虽然只玩了单人模式,但根据玩的这几个小时来看,多人模式必定会手忙脚乱,所以在开始之前请务必分配好各自的工作内容,不然玩完游戏可能就要友尽啦,啊哈哈~
💖期待手机版,以及手机的屏幕小了一些,准确对准某物品的难度也会高一些,所以这方面的适配需要弄好一些~
莫颜枫
steam一个人买了 可以本地双人吗?还是要远程同乐?
陆危楼
先别管手机端了,求你了快更新新地图吧,一天不开店我要si了,浑身难受啊
手机戒断,有事电联
你在哪里玩的啊?我怎么找不到下载途径?
沉的鱼yu
我啥时候预约的手游端(゚Д゚≡゚д゚)!?
总之这个游戏巨好玩 2.21-3.3号玩了70个小时
等不及手游的店长们先去steam玩吧~个人感觉手机端应该没有那么好操作 拿手柄玩巨丝滑
🥩
《Feed the Cups》将使您身入其境的体验一家饮品店的点点滴滴。您将在各式各样的饮品店中工作,根据顾客的需求尽可能的正确制作饮品,同时还要管理库存与进货,避免资金短缺,以及管控所能够承受的“压力”。最多可同屏2人进行合作!
这是一款轻度Roguelite饮品制作的游戏。您需要根据所销售的饮品类型:进行备料、为顾客点单、制作饮品、出杯、甚至打扫店铺卫生、应对市监局审查等等。游戏中所包含的饮品包含繁多,豆制,茶类,奶类,咖啡,气泡,苏打等等会随着关卡的推进逐步呈现。
游戏特点:
· 不同关卡需要了解饮品店所销售的饮品制作的方式和流程,需要提前进行备料等准备,以便在顾客点单后能更迅速的制作饮品。
· 关卡中的每一天都会触发各式各样的事件,每一天都会根据您的经营情况,获得强大的能力而变强,也会出现对应的代价使关卡变难。
· 您需要确保店铺的资金不会出现赤字,以及您的压力不会超过上限,坚持完成所有天数来通过关卡。
· 每次完成关卡,根据饮品店的营业额,会获得金钱,用来升级您的家,扩建更多更大的房间,购买各式各样的家具,同时提升您制作饮品的能力和体验。
熊熊和暴走孔明
欢迎继续关注熊熊和孔明哦~我们将持续完善Feed the Cups的点点滴滴~
智机-轮回
和作者是一个开发群的,上线几月前这款游戏在群里曝光还是挺多的,所以了解到一些背后的数据。
说来也许大家不信,这个游戏光是参数配置excel都十多兆,那可都是一个字一个字敲出来的,足见这款游戏的内在的复杂度和丰富度。经营管理方面的小细节做的颇为出挑。
作者亲力亲为开店,然后把经营之道点点滴滴融入游戏,也可见这款游戏潜在的代入感和真实性吧。
如果你喜欢经营类游戏,那么我强烈推荐feed the cups。
😻
熊熊和暴走孔明
感谢大大的推荐噢~熊熊和孔明高兴坏啦~