发布动态
嘴替发言
福利丰富
平衡性佳
笑哈哈
最近无聊,被其他手游坑了不少,忽然发现了这么个游戏,玩了几天,感觉不错!
首先是游戏体验:真心不肝,不氪,耐玩,虽然有竞技场,但是可进可退,不用和别人比进度,休闲耐玩,也有让肝帝一直肝的游戏内容,真的是可肝可闲!
游戏整体是2D卡牌策略画面,没有任何充值按钮,界面简单干净,看着舒服!不用充一分钱所以东西都可以获得,可玩性高,相当经典。
再就是几点建议:1、佣兵自动抓捕条件的选项最好能更详尽一些,就不用盯着屏幕找黄点红点了!
2、现在的事件都是固定选项固定奖励,如果能增加一些随机奖励事件,提高游戏惊喜和趣味性。
总之,这是 一款非常不错的单机游戏了,放心入坑!
章鱼丸子
好嘞,关于自动抓捕规则完善和随机奖励的建议已反馈,谢谢宝子的评价~
羽栖
这款游戏可玩性很高,内容丰富,也不逼氪,就是对于新手来说容易卡关。玩了一段时间,感觉小体型在前期过于脆弱了,前期过于依赖中大体型,导致羁绊不容易凑!整体上活动对于练度的要求是很高的,资源得慢慢攒,想要强大起来需要慢慢积累,不是速成的游戏,需要一些耐心。要是游戏可以升级为立体模型的感觉会很棒👍🏻
章鱼丸子
好嘞 收到您的建议 已经反馈啦~宝子也可以看看论坛的攻略哈~~还可以进群和大家讨论哦~
Angle♂冷眸
可玩性: 游戏还是很耐玩的,各种天赋的搭配,符文词条的随机性让玩家有更多的想法。
建议:可不可以对前期新手阶段奖励更多些 ,新手玩家刚开始玩都不知道怎么搭配 ,而且前期新手特别容易卡关,一卡就是好久很难受
测评:游戏还是很好玩的,希望官方能后续能出更多英雄和活动,让玩家有更多的游戏体验。
章鱼丸子
谢谢宝子的评价~新手阶段可以点击我们游戏内点击阵容--右下角“阵容推荐”查看大佬们的推荐的阵容哈,也可以进我们的官方群和大家讨论游戏玩法~关于奖励您可以看我们的论坛常见问题解答,还有参与我们的论坛活动都可以获得丰富的奖励哦~
Lemon
被朋友介绍玩了一段时间,前期游戏内容丰富,后期挂机也很chill。前面把黑龙抽出来,再在矮人矿洞把土姆sr挂出来就可以轻松三星平推了。
整体可玩性还是可以的,就是游戏内少了点养成指引。不过论坛的萌新攻略还是挺有用的,我经常玩一会儿切出来看一会儿😁
章鱼丸子
谢谢宝子的评价~游戏内养成指引的建议已经反馈,后续有新的消息我们会及时的在论坛的更新公告中通知,还请及时关注我们的论坛动向哦~游戏愉快
基本不写游戏评论,今天突发奇想写几句。刚入坑两天,之前有下过,又删了!转了一圈又回来了,整体还是不错的!我个人认为好的地方以下几点,竖屏:不会轻易被发现在玩游戏。风格:个人喜欢这种冒险风。现在入坑正好等一波周年庆。游戏可玩性确实不错收集挂机养成游戏很适合打发闲暇时光虽然是单机但是界面明了画风精致互动性强,而且不氪金也可以玩得很舒服,一个免广告沉浸感直接拉满,良心游戏!
谢谢宝子的评价~周年庆就快更新啦~期待一下(o゚▽゚)o
正能量与少年
重要的事情复制三遍,哈哈😄:
⚖️平衡性:大体还好,养成性慢慢来。
🪢策略深度:灵活度挺高的,卡牌行动上还有逻辑错误,明明可以直接往上走却要绕道,中间并没有遮挡物。5星好评。
章鱼丸子
谢谢宝子的评价~祝您游戏愉快!
K
游玩体验:
• 游戏的自由度较高,可以根据自己的喜好组建独特的阵容,这种自由搭配的玩法让人欲罢不能。而且游戏不肝不氪,对平民玩家非常友好,即使不花钱也能获得不错的游戏体验。
游戏建议:
• 平衡游戏中各英雄的培养成本和强度,避免出现大体型英雄过度强势、小体型英雄培养困难的情况,让更多英雄有上场机会。
• 丰富游戏的内容和玩法,例如定期推出新的剧情任务、挑战关卡或特殊活动,增加游戏的新鲜感和趣味性。
• 改善游戏的资源获取方式和数量,适当增加金币、钻石等资源的获取途径和数量,缓解玩家资源短缺的压力。但是,游戏在平衡性方面还有待提高,一些英雄的技能和属性过于强大,导致其他英雄的存在感较低。如果开发者能够针对这些问题进行改进和优化,相信《篝火:策略冒险》会成为一款更加优秀的游戏。
章鱼丸子
谢谢宝子的评价~您的建议已经反馈,宝子也可以关注下咱们论坛里的攻略,有一个相关资源获取的攻略帖子可以看看哈(〃'▽'〃)
༼༎ຶ෴༎ຶ༽
可以玩很久!这种收集类卡牌肝度不高很符合我的xp,游戏时间是taptap经典bug,这几天玩了很上头,抽牌资源靠挂机可以获得,玩久了啥都有
🪢策略深度:
前期无脑放我的小狗咬怪,中期开始思考,有一点思考策略,但是不难不烧脑
⚖️平衡性:
感觉有一些没弄懂的地方,看了论坛加了群之后都可以得到解答
给你们看看我的小狗狗,还有忍不住氪了一个广告卡,体验还不错,广告不多,可氪可不氪
章鱼丸子
嘿嘿 谢谢宝子的评论,您也可以随时关注我们的论坛动向 参与活动赢好礼嗷~~
潜水运动员
游戏好玩,这游戏不同其他抽卡游戏,抽卡在这游戏里反而是性价比最低的,英雄可以直接捕捉获得,不同关卡挂机可以捕捉自己想要的英雄。
而且这游戏ssr不一定是最强,很多n卡r卡也sr卡后期都还在用,也是这游戏这方面吸引了我,不像其他抽卡游戏,一进游戏就眼盯最强ssr卡了,这里每一个英雄都有用,都能捕捉获取,最主要的是不氪金也能玩,没有六元首冲获超强ssr这种。
强烈推荐!!!!!!
章鱼丸子
嘿嘿 谢谢宝子的评价~我们会努力给您带来更好的游戏体验哒~
刚上手玩,可玩性策略性都不错,目前来看不管平民还是氪金都有不错的游戏体验,有条件建议氪个免广告可以方便很多。
策略性方面卡组选择方面很有意思,平民自己瞎玩研究养成或者跟着新手攻略养一些热门卡都很有成就感,提升比较线性,不会有硬性卡图点卡数值去恶心玩家。
可玩性方面,后期深入以后,研究琢磨更合理的阵容,种族,技能,天赋,符文,羁绊组合搭配也不会让兴趣迅速消磨,还有pvp模式可以让你和其他玩家一起众乐乐
章鱼丸子
谢谢宝子的评价~~我们会继续努力完善和优化我们的游戏给您带来更好的游戏体验哒