狂野飙车
操作流畅
氪金付费
游戏福利
QAQ
我什么时候想起来这游戏的 °Д°?
……
画质在小容量的游戏里绝对nb,车还多,质量绝对超前
玩法与狂8相似,容易上手,喜欢这个系列的千万不能错过!简直是精品!
Emmm……
等等!
让我们看看厂商,怎么不是GL……
掌趣是个什么玩意儿? (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
我想想……
哦哦哦,原来就是那个当年成功把狂8弄凉的东西,垄断正版,让我们只能玩到一直不更新而且要6块买完整版的国服。
我特地又下了一次游戏……╮( •́ω•̀ )╭
真是服了,好几年一点都没动过。
既然你们从来都不更新,那为什么还要隐藏车辆?
有的车在车库里是看不见的,但是有时候可以花RMB买到,RMB!
。。。
好了好了,来说说这个游戏
抛开氪金,两天肝完所有积分车绝对没有问题(后面逃脱参与奖好几千)⊙ω⊙
肝完了积分车,你会发现这些车都是各个级别里面最差的,不升级完全不能弄完生涯 囧
当你想升级的时候,你会发现要零件升级,而不是直接花积分,这就很蛋疼了,攒了几十万积分买完车没处花。(´д`)
买箱子?一天一个积分箱,几个零件,而且能不能开到你要的还得看脸,到了后面简直比ssr还难抽。零件卡片分为,普通,稀有,传奇三个级别,传奇里边除了通用的高级技术还有各种发动机之类的,每天一个积分箱子玩上几个月都没什么东西,所以代币箱就出来了,最好的500代币,成就一次给你几个代币,单挑模式给你四五十个,而且你还得有能力上榜,然而排行榜上个个都是vip6的土豪。(இωஇ )
等等,vip是什么东西,我看看,赛事积分加成,买车优惠,免费箱子……什么?升级上限?!这么坑爹的吗,零件都抽不到,还给我弄个上限是什么意思。解锁vip专属赛事?既然都氪了金,那赛事的奖励还稀罕?比谁氪的多?
行行行,我就玩玩普通赛事。哇⊙∀⊙!个个都是满vip。好好好,我去弄个柯尼塞格行了吧。
……去你的,开了几个大箱子都没有我要的。可是那些人性能分都满了诶( `д´ )!!!!我不信,怎么这么多土豪,这不可能……
唉,pvp不存在的,我还是去玩单人生涯吧……
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤?后面好多怎么都要车才能玩,点一下6元12元都出来了(゚⊿゚),有的还要vip4才能玩……
我还玩个卵,比氪金?比得过土豪?(;д;)
???
我手机的商店里好像也有这个游戏,而且版本好像和tap的不一样欸,貌似也能玩多人。我有个大胆的想法……(。・ω・。)
怪不得都是土豪!
……
自己脑补↓
国服!国服!国服!
氪金!氪金!氪金!
好了,玩玩单人
由于你的车永远撞不坏,所以撞墙的时候可以撞的反弹……开s车有时候蹭着墙还会突然飞起来,瞬间减速,这游戏也能卡到跳板里面……水平螺旋完全看脸,弄得不好落地的时候……唉,上跳板的时候卡了一下又是一场惨剧。
白露
有破解的,VIP6很正常 话说国内高人连王者都tm破解了,真是厉害
Flandre
三星,原因如下:
gameloft和asphalt系列情怀,我给2星,省容量,适合娱乐给1星。但是坑爹的改装系统我要扣星!氪金这个也得扣星。
氪金可以理解,但是赛车游戏弄抽卡系统,要抽到相应的卡才能改装这玩个鬼。而且抽卡系统也和氪金有关。买箱子没法从游戏中賺的钱 只能每天几箱来低保过活。
另外游戏实际原名是asphalt nitro,英文版虽然没中文,至少没有这麻烦的改装系统,个人推荐找那个。当然你要联机,要有中文才舒服,看中文刷成就也行。
哈哈哈
真的可以联机玩吗?
墨笔书明月
最近用上了家里淘汰的德国版华为。重置一手出场设置,系统自带的游戏就有这款。定神一看,应该说这个是和狂野飙车6是一样的ui界面。图是系列的经典地图。
然后突然想起来国服还有个代理的这个。仔细一想自己在游戏里看到的版号好像是2016,也就是说这都2019年了。某趣还在炒冷饭,我不用下下来这个游戏。我就知道某趣是怎样的魔改了。它已经魔改了好几款游戏了,想都不用想,一定是车子全部魔改。
随便说一句,官方原版是自带VIP系统的,但是VIP系统的作用只是在于你买车打折,道具打折,其他作用不大,因为是全英文无任何华语,我还没有完全摸透。
不想写太多的,愿意玩的完全不推荐这里。原版不用氪金就能解锁大半车辆。
元气满满的黑酱
我在App Store上看到游戏大小是1.7G多好像,而且几年前就出了,我试着玩了一下,两款游戏相对比来说,就是后者(极速版)不太好(废话,一个1G多的游戏被你去掉一大堆数据地图重做什么的,哪还比得上人家呢),玩了之后,你会感慨:啊~又是氪金游戏。。。而且还不比腾X爸爸的氪金游戏差,恩。。。那个。。。G胖啊,可能,这个月我就不买游戏这么快了。。。蛤?夏季打折促销开始了?(紧紧捏着银行卡)。。
如果你是iOS用户的话,这款游戏可玩性还是很高的,但是对于那些整天沉迷2B小姐姐和舰B的人来说。。。不喜勿喷
好,进入正题。我拿正版和极速版对比了一下,改得有点他喵(啪,掌嘴)的多
赛车变少了,地图变少了,原地图被改了,声效被改了,画面被改了,甚至连氪金都少了许多。。。总之,真的是能改什么就改什么,真是造福全人类啊。
唉。只可惜评论区是不能贴图的,这个也是我个人希望官方改进的一点。
相关的游戏推荐:旋转轮胎(PC)欧洲卡车模拟(PC)
GTA v:我来凑凑热闹(gun!)
看门狗2:楼上的我支持你(什么鬼!)
QQ飞车:我这么老了你就让一下老人家吧(我。。。)
谁他喵(啪,掌嘴)放这些人进来的!保安呢?
幽灵行动:嗨,各位大佬认识我吗?
爹1:你们好啊,我的朋友
碧蓝航线:啧啧啧,个个都是开车的
[现场一片混乱,直播已被中断]
突发奇想才来的评论区(我可能是个假的玩家)
不喜勿喷 ,谢谢
丛雨天下第一
强行找不上steam买游戏的理由
v
这画质,这包体大小。真心nb。再打开游戏一看,地图被改,车辆被改。只能说,胡乱一通。再看一下厂商手掌趣,这又是什么鬼(* ̄m ̄)。
仔细一想想,大家估计都有点印象。
不就是当年那个…………算了算了我不讲了。
对于这游戏的两星也只能给画质和包体大小了。
总体没有什么是惊艳到我了的。
好了,就这样,拜了个拜。
-LeeLyu
这游戏就是GAMELOFT公司用来试试他们几十M安装包的游戏而已,本质上跟A8是一个爹生的,谈何侵权一说,还有去年出的那个近地联盟先遣队1重制版(也就是传承)也是这样几十M然后越玩越大,而且共同点是都没有中文。也就是说这个游戏是狂野飙车8(A8)的衍生作品而已。
霜喵°Cat_AI
相对于容量来说还算过得去了,几十mb容量的画质几乎可以与一些比它大几倍的游戏的画质匹敌。虽说是缩水版的狂野飙车,但是在画质上却是做得很好的,与狂野飙车8的低画质相比略差。不过呢因为容量的限制,在细节上却比不上正式作品。
界面的风格几乎没有太大的变化,满满的狂野飙车8的风格。不过操作上感觉就像是有一点飘,但是也是情有可原的,一个几十mb的游戏能够做出这样的水平也是很好的了。
车辆也有很多是在狂野飙车8里出现过的,并且也支持像狂8一样的升级。模型的构造几乎和原作一模一样,几乎看不出差别。
最后就是地图,似乎都是推到重来的,细节上相当差(情有可原嘛),但是总体上来说还是依稀能够看出原作的影子的。顺带一提,打开黑屏是什么鬼←_←
兵长
这游戏太氪一辆车也要十几元
奈叶
其实还算挺好的啊 内存压的这么小的 整体流畅度 还是比较好的 就是 画质有点。。。还好 5星
❀ ͜҉孤寂
多少内存?
Wilfred
触控操作模式,有时会不由自主地自己向一侧拐弯,停不下来。不知道是不是手机的问题
Wilfred
哦,,确实是之前猛拐了
小丑
嗯…………我后悔……不是后悔下这个。而是后悔很久之前删了极速凌云……_(:з」∠)_…………………………
重点:推荐一下这个,我是极速凌云的老司机了。这个真的可以就是画质………… 车太多要钱了(我的最爱的gtrԾ‸Ծ)我极速凌云好多好车的啊(。˘•㉨•˘。)心疼..
其他的就是我感觉操控上有点问题和极速凌云对比。原谅一下吧毕竟一百多m
总体不错。缺的一星被画质敷衍吃了(,,•́ . •̀,,)
小丑
真的这操作真的有问题!!!!!!!有时候不能漂移