官方指马为鹿 : 感谢您的游玩与评价, 您的建议"开车四处撞人", 我们也是有考虑过的, 只是因为不是我们游戏的核心玩法, 在后续会更新的哦~
至于会闪退的问题, 我们会努力排查, 非常抱歉〒_〒
官方指马为鹿 : 嗨小伙伴你好啊, 他进来只是为了增加怒气值, 如果没有进来就加了怒气, 会更难理解哦, 你可以理解这个房子是一种状态, 他如果收入不够, 相当于只是来看房, 然后发现收入还不够租房, 气得跳脚, 之后就走了。
官方指马为鹿 : 小伙伴早上好! 核算在游戏右下角, 需要手动保存数据, 因为游戏中后期需要保存的数据太多, 如果是实时保存会导致非常的卡顿, 所以设计成了手动保存, 在退出游戏的时候, 请先在右下角点击 "核算" 哦。
对于保存问题开发者在这里深表抱歉, 因为游戏类型的原因, 这个情况无法避免。
在后续我们将更新一次, 可以选择是手动保存还是自动保存, 选择了自动保存, 每年都会保存一次。
给您带来不好的体验, 再次表示非常抱歉!
官方指马为鹿 : 您好, 保存功能在右下角得核算哦, 因为新手教程已经开启成为手动模式了, 可以重新点击右下角的手动按钮, 变为自动后, 每年都会核算财务, 就是保存信息。 因为中后期数据量庞大, 所以不是实时保存。
官方指马为鹿 : 小伙伴您好呀, 因为存档系统的设定有疑问, 我们表示很抱歉, 保存功能在右下角的核算哦, 因为新手教程已经开启成为手动模式了, 可以重新点击右下角的"手动"按钮来切换保存模式, 变为"自动"后, 每年都会核算财务, 就是保存信息。 因为中后期数据量庞大, 所以不是实时保存。