淄淄烧烤店
5.5
5.5
风
一般,服务员会卡在同一个取餐口,哪怕另一个堆满了都不会过去,经常两三个卡一起。取碳不会按照所需数量取,一定是最大数量取,一个桌只缺一个碳的情况下,还是拿最大量,剩余的去丢垃圾桶。钱不够的情况下去开位置,必弹一个让你看广告的弹窗
陈曼
建议升级更大 烧烤师傅建议做快一点 还有送货员慢的要死 而且这个鸡翅师傅也太偷懒了吧?动不动要出去按摩每次我都要急着替它做 还有服务员懂不懂偷懒还有好几个叠在一起不动手里端着东西 好多服务员还有送货员能不能就是用不完的放在架子上呢 这样也太浪费了一下拿好多用不完直接丢垃圾桶 后面好多都缺.还有建议服务员和送货员不要动不动按摩可以涨工资😠 而且这个游戏是不是还有bug就是后面为什么都要鸡翅别的要的很少?
榨菜
员工逻辑改善。
数值平衡。
不能挂机是硬伤。
不要休息了就带着东西一起消失了。
不要扎堆拿同一样东西,然后多拿了就扔垃圾桶。
送货存储数量、烧烤需求量存储量平衡。
员工莫名其妙的就卡在那里不动了,还得点一下。
OMEGA
整体来说都很不错,就是我招募的服务员需要休息的时候,就在那排队站着不回来了我不知道咋回事
黑颜血
很多游戏的普遍bug
Ben的白兔8号
1.服务员经常取餐后会卡在某一桌边"撞墙"动不了
2.取货员没逻辑,货物没空还一股劲的取货然后不补了扔去垃圾桶,有时候烧烤员工刚烤完等着一大堆订单结果没肉,仔细一看取货的把货架给拿空了捧着一大堆往垃圾桶奔跑。服务员也一样经常取一大堆给扔了。
3.客人没有愤怒值条,看不出哪一座是等久了想要离开的。
User419478570
游戏玩下来给我整的着急忙慌的,恨不得把烧烤师傅换下来自己上,买很多服务员你以为会解放双手?不!会有很多服务员卡在一个地方拿东西,比如说客人只要三瓶酒,三个服务员各拿了三瓶酒,一个服务员送过去剩下两个服务员就要去垃圾桶丢掉,还有烧烤师傅烤的太慢了,根本就供不应求,即使把烧烤师傅的等级升满了也很慢!到后面桌子越来越多客人越来越多要的肉菜越来越多,那么几个烧烤师傅根本烤不过来,经常一个师傅旁边待铐的都堆满了,而且烤一会就罢工说累,真心希望多加几个烤肉的摊位
余醉
最烦人的是这游戏的推广广告,一直跳转,要不就引导你跳转,打开微信,打开淘宝,烦的一批,同样是广告游戏属你的最秀。
忆73
个人感觉一般般,搞个烧烤店,结果烧烤师傅烤的慢就不说了,服务员更是重量级,七八个服务员愣是照顾不过来六张桌子,满级烧烤师傅也考的贼慢,广告还多的一批,不推荐
偷到月亮了吗
可玩性不太高,但有一种没脑子的快乐
画面小细节比较较多,例如任务会跳舞什么的
🔖运营服务:
运营方面,新游,有待提高
游戏里的员工会出现卡在某个桌子角或者墙角,建议改善一下,而且游戏中的“服务员”角色,在取餐的时候,如果出现负面情绪,就会一直在那里取餐,直到你让她注意,但是当你让她休息时,她手中的食物会直接消失,建议改善
游戏中的平衡有些问题,例如服务网上菜时会很奇怪,厨师做菜太慢导致后期顾客几乎都是不开心的情绪走的(这边建议让厨师一次烹饪两个食品);员工数量有些少,技能点也在初期就点完了,在这方面可以再规划一下
游戏里的广告很厉害,可以跳好几个页面,真的厉害
综上,如果制作商只是想蹭一下热点可以忽略本条评论,最后,祝您成功。
是白萝呀
很喜欢这种搬运类的无脑小游戏,但是这个可以升级的太少了,茄子蘸料以后就没什么了(有没有类似的游戏了,求推荐)
🔖运营服务:
玩了一天就到头了,希望可以多加一些烧烤类型
无语
谷歌上有个汉堡