Battle Bay
外挂问题
wolpssy
啥时候能有国内的服务器呀
沙拉酱波娃
小鸟公司终于走出了小鸟题材,但在battle bay船长身上依然有迹可循。
玩法非常简单粗暴,5人组队歼灭or占圈100%是目前最最流行的玩法,设计方面,浪比船高增加了每次开炮的随机性,在二维地图上向上拓展了一个层次,值得肯定。但从职业划分上,除了奶,其它职业的定位稍显雷同。
玩了一阵子,核心玩法没问题,只不过外围系统挖的坑真的多,船长、技能、船各方面升级条件过于苛刻,不氪金恐怕难以继续。
小鸟拍大电影赚的还不够多?做游戏还是单纯一点。
evil person
在哪里下?我这蓝灯开不了
尺度大之两米
游戏很有特色,但每个游戏都有它不足的地方,战斗当中和队友的互动仅仅只有几个系统标语,不能很好的互动(希望能有更多的战术互动标语,什么迂回,包围等)
公会感觉没什么用,以后嘛,不知道。
无法氪金,请努力攒道具吧(我要10连,还差2200🐷,珍🐷等于点券)
道具来源,战斗吧(15⭐),每周都有目标任务,送箱子的(第12次任务箱子等于400🐷呢),每天的免费箱子和前3战斗箱都很不错的。
道具种类,3大类(个人看法)
红色一类主输出,蓝色黄色一类主辅助(战术辅助和舰船辅助),绿色回复类。
输出武器性价比最高是轨道炮,CD长时硬伤。比鱼雷水雷低一点伤害,优点就明显了,水雷不会动,克制走位阵形,鱼雷群还可以,单舰太乏力了。
辅助装有两种,针对自己队友和针对敌方。这里就不多说了,至少现在没有公会战,感觉没有队友会配合。
绿色就更不说了,回复装还有啥?
说下船吧,编号1.2.3.4.5。
1号红槽多(对应装备颜色),属于输出舰。
2号红蓝黄都有,黄色多,速度快(作死需谨慎,血少皮脆)
3号比2号都好一点,但舰身设备属性没有2号优良(如转向,速度)
4号,就一坨肉,蓝色槽巨多,但是红槽不足,输出很乏力,看装备品质。
5号,奶妈。
槽位有点数限制,装备点数为1和2。例如3红槽4点,最优配置就是2.1.1。刚好。(我现在就是5秒炮两门,轨道炮一门,蓝紫装,输出杠杠的)
装备种类?你来玩,懒的说,累。
最后,船有等级限制,要升级,就要升级船长等级,船长等级要靠训练船员提升,前期不需要买商店的装备,装备的去留看自己喜欢。蓝装不好弄。装备升级需求物品多(同类型同品质武器一件用来突破),包包格子又少(还好材料不和装备同包裹)。
另外,请带3件套玩游戏(谷歌3套,TAP有,安卓7.0都有,其他手机就不知道了),网络用4G无压力,无线请翻墙,电信应该好点。
游戏服务器我是真的会打死它,对网络要求高呗。
还有一个问题,我在想是不是我们这边白天那边就是晚上了?
-+-+-+-+-+-+-+-+-
游戏里面,🌊🌊🌊影响速度、高度,武器有地形限制,注意浪。迫击炮属于高抛线,注意头顶天花板。
分割-------------线
最近在浪,很浪,用的是mk1疾如风,黄蓝槽带的全是加速移动的,没有船员技能的支持下,自身移速1.4,加持移速应该突破1.6。什么概念?是mk3神射手两陪的移速。不过要玩的好很难,毕竟这是5人对抗游戏,穿插纵深干扰敌方确实很爽,队友跟不上一轮就死了,队友跟上了又考验车技,额,是船技。喜欢玩快船的朋友,在这里我推荐船员技能学转舵(纯属废话),装备插槽肯定是用增加性能的好,我要突破2.0移速,我在秋名山等你来战。(秋名山是什么鬼???)
有时候,真的很想买张机票飞去某国家把刚才那把的队友给剁了,然后想想自己偶尔掉线的时候,就算了,没错,我吐槽的就是服务器。网络差点都不行,优化的也不够,但我还是很喜欢这个游戏啊,哎,我待游戏如初恋,游戏虐我千百遍,千百遍。
目前还要趸货攒装备,另外,小黄的最高移速居然才1.54?哎,我梦想中的黄博基尼就变成小黄驴了,不过没事,我可以升级了呀,哈哈。
鼠标君
没错。早晨5点起床打个招呼,然后就有人说中午好,下午好,还有晚安。。。
一少
不多bb,游戏好玩,五星好评(借本游戏抒发对国内的看法,不喜勿喷,接受反驳)
在去年的时候,我发现了tap这款软件,用久之后,这的感觉是咱们的steam,超级好用,啥游戏都有
可就在今年,没错,2018,国内的游戏几乎是大整改,但是tap的整改我不知道咋回事,广电局封完这个封那个,谷歌和海外游戏都退出中国市场,真的感觉很不好,国内的游戏和国外的游戏之间有这很大的差距,说白了,很多好游戏都是国外的(我不是卖国贼,只是说的实话),国内的确实比不上
现在看着以前玩的好游戏一个一个下架,心确实有些凉。
真心希望国内对于手游能放的宽一些
桂子
今天才知道原来这款游戏是《愤怒的小鸟》研发商制作的。说下初印象,海战PVP的玩法听着就觉得有趣,而既然是愤怒的小鸟的研发出品,美术上的表现想必也不错。
而实际体验后玩法确实喜欢,而且是全球大服,世界聊天还是按语音分服的。主界面就是一个海湾,停在上边的战船都是玩家,点击可以了解详情,这一点挺有代入感的。
战船有各种类型需要不断解锁,另外一养成就是各式各样的武器,至于平衡性与否,还没来得及体验感受那么深,但总会让人很有收集欲望,想试试各种不同武器。
战船的模型,UI,主界面的场景都很不错,战斗内的地图也还行,但海浪看起来还是有点出戏。而战斗,武器发射的反馈很棒,也很形象,波浪激荡得挺真实的,但方向的操纵真心难受,船头很容易转向,而操作朝向又相反,一下子前后就还好控制了,眼都晃。
总得来说大家可以试试,相信会感受到好玩的地方。好了,今天的睡前一游一评就酱紫,欢迎大家点点关注,我是每天找游戏玩的桂子。
秋时sama
游戏真的很不错,手感很好,但是氪金的国外土豪真的能把你虐成渣渣,但是就算如此和基友组队菜鸡互啄还是挺有意思。
夢
这个游戏玩了小三个月了,我还不算长的,很多玩家玩了更长的时间,我相信他们也会支持这个一星。因为开发商自己的问题,把一个玩家利用新出的功能疯狂肝时间精力来完成任务以获得游戏中物品的行为称之为滥用bug,偏偏在有人写信反馈的情况下都不及时修复,之后直接回档,甚至连这段时间自己通过非新功能获取的一系列东西,通通回档。小厂商也就这副德行了,宁愿信誉受损,也不能吃亏。游戏本身可玩性不错,然而厂商是个辣鸡厂商,掉进钱眼了,越到后面你会发现不充个好几千你每天得花几个小时进去才能维持升级耗费,越想越没意思。对于这种危机公关,我只能说弃坑,不再见。支持楼下Obama
Shire
大号16年开始玩,小号也300多小时了,是个好游戏,只不过要毁在罗威尔手里了,希望腾讯赶紧收购。
Castle
游戏玩了半个多月吧,挺有趣的,游戏画质非常不错,很清晰。游戏中各种武器,钱,糖果很好获得(也许唯一需要的就是时间?)。
但匹配机制非常有问题,瞎匹配,我一级的时候大多数对面都有二三级的!被完虐!等我二级了,匹的绝大多数都是对面几个三四级的!偶尔还有五级的!!让人怎么玩?神射手比守护者还肉!简直可怕!(而且我观察了二十来局,基本三分之二都是对面等级高的多)就这一点让我无语,数次想卸载!碰到那种局就等着被虐!
游戏如果能改正,匹配到的都是同级的优先,船长等级接近的。(这个很重要,船长等级影响到船的很多性能)之所以会瞎匹配,估计也是玩的人太少的原因了。如果改了这点,这游戏还是很值得一玩(扣一星)。
再来说说武器吧,我用的双加农炮,射速快,等级升上去伤害很乐观,而且加农炮射程中等偏上,重要的是弹速快!可以保证输出,用肉船带俩加农输出不比同级神射手低!血比自己低的追着打。
地雷伤害不错,但是用加农炮进入你的射程,那输出比地雷高几个档次!地雷只推荐给神射手装备。守护者带俩加农最好(个人见解),然后肉就行啦,可以带个加速的。其他武器目前无感,(除了战略用途,但是这游戏基本靠自己,人是随机匹配的,所以我选择相信自己)经典手榴弹分解了,地雷留着没用。
玩的时间不多也没能研究出别的什么搭配,打算一直双加农炮先用着...(如有大佬路过请多多指教)
世界皆灰
非常nice,玩过就停不下来,就是有些武器的命中率低的可怜,尤其是内个火箭弹的,个人不推荐使用