16周岁+官方入驻
游戏大小
877 MB

游戏介绍

上次更新于2024/09/10
简介森国一周岁,邀您参与盛大庆典活动! 史上最绝的福利派送,更有一亿彩珀等待瓜分,人人有份! 全职业流派大升级,全新跨服赛事玩法,冒险之旅精彩加倍,万人同服,一起狂欢! 周年庆专属时装登场,永久头像、头像框以及限定家具等周年福利点击就送,千万不要错过。全新冒险服开启,开服直赠120抽猫券,还送金色时装4件套、8件金色装备,海量养成资源助你轻松玩转新旅程! 5大职业开放三阶转职,喜迎全面能力升级,「复活」、「免死」、「隐身」、「霸体」等特性登场,进一步加深职业可玩性,搭配猫灵的进阶助战,不论是开荒副本还是组队竞技都将有更丰富的策略选择。 在10多个风格各异的超大地图中行走,随时收获惊奇偶遇。多达50+的特色Boss战以及150+机制迥异副本关卡,每场战斗都有新奇体验。 恰逢海岛再起新争端,快叫上骑士团的伙伴们一起加入战场,与全服的骑士团争夺王国荣耀。 冒险之余也别忘了好好生活,与好友一起DIY家具装扮温馨家园,去偶遇世界各地的冒险家,彼此分享故事与珍宝,撰写你独一无二的冒险童话! 出发吧勇者!祝您今天也是元气满满,享受在森之国度的每一个美好时刻!
开发者的话大家好,我们是《森之国度》项目工作室。 想和大家说一下做这个游戏的初心。 我们怀念以前玩网游的感觉,那时候进入一个mmo,就像从零开始一段新生活。 我们带着新奇的眼光看这个虚拟的世界,探索地图,发现隐藏的彩蛋,研究技能加点,装备搭配。 我们怀着善意结识各种伙伴,碰到好友上线热情打招呼,互相交换物品,在深夜一起闯关挑战boss。 对我们来说,我们玩的不是一个网游,而是一种生活。 一段暂时放下生活的苦闷和压力,无需戒备,和一群温暖有爱的伙伴瞎聊侃大山,嘻嘻哈哈的生活。 这些经历我们常大聊特聊,很享受那纯粹的快乐。 今天,机器性能指数级暴涨了,但想重温那些游戏回忆,很多都再进不去了。 于是,有了《森之国度》的设想:创造一个温暖而有爱的世界,同时是一个充满活人气息的世界。 一切之所以美好,皆因里面的可爱玩家们。 这个世界,装着我们的任性,和一些不想褪去的孩子气: 我们选择了手绘,我们选择将这个世界画出来。手绘风格也许不够酷炫,也不是耀眼的,但它所构造的水彩世界,像旧时光一样,容易唤醒记忆深处的温暖和感动,让冒险的心情又开始萌动。就像生活中,我选择奶奶给我织的羊毛背心,它有一份不同的温暖。 还有很多 我们认为生活很重要,我们选择强调生活技能; 我们认为伙伴很重要,我们选择了猫,它有天然的治愈,让每趟旅程可以更加的温馨。同时猫可是战斗力生物,能陪伴,但能力可不止陪伴; 我们认为游戏应该有好多可以收集的东西,宠物,坐骑,服装,头饰,各种各样的,而且不是只能花钱买的; 我们坚持游戏应该有交易; 我们认为衣物可以自己制造和赠送; 我们相信每一个自己,都在被需要,都会被看到…… 创造这个手绘治愈的虚拟世界,希望大家能在这里感受到来自其他玩家的温暖,遇到爱,遇到惊喜。同时,也能更加喜欢自己。 《森之国度》还会不断完善,我们也不会停下脚步。期待我们在美好的世界里相遇,并且一起走的更远。
Hello Tapper
为游戏打个分吧~
当前版本1.35.9841
联网 App