发布动态
快捷登录
8.9
8.9
吃冰激凌的游戏杀手
只玩了一会儿。画面是儿童绘本式的清新明亮,配合舒缓的音乐,舒适感极高。玩法类似于找茬,在全图里找东西,景色挺美的。同时穿插着诗词和小知识,很不错。设置的选项简洁,也让人可能看不懂。退出游戏的选项我没看到,我退不出来,是直接关后台的,希望可以改一改。同时:有没有这种风格的种地游戏推荐啊!!种地瘾犯了……
翔宇
谢谢喜欢。不过您仔细想想,您使用的绝大多数手机App有【退出】这个选项吗?不是按Home键就回到桌面了吗?
AF
🌃画面音乐:画面清新音乐舒适字体清秀 让人感到放松和开心
总体优点:融合了中国传统文化做的真的很用心。用谚语引起我们对节气的回忆。解密部分简单几乎不需要看攻略,即使真要看旁边还有小灯泡提示。
建议(或者说自己不喜欢的一些地方):感觉游戏里没有结合太多东西 整体感觉就是那种好一点的不会给人带来太多触动 感觉这个画风还可以出四季美食等类似的游戏?
三个人的工作室做成这样感觉已经很好了,如果后续有空留个坑会来付费玩后续部分,制作组加油。
💡游戏创意:游戏结合四季之下的农耕、中国传统风俗等内容,吸引玩家探索完成一个个小人物。。
休闲画风+解谜探索,蛮合我胃口的。
第一章没啥引导,不知道怎么找道具。真的就是全靠画面放大、缩小、全图点点点。有些道具极其小,不找个攻略看看,真的找不着。有点点磨人😂😂😂😂
仐
总体而言还是很好的
🍃舒适感:
音乐很可以!画风也很好。
💡游戏创意:
融入中国农业的传统文化,我觉得非常有新意,很值得推荐。
🪄耐玩度:
有一点不好就是逻辑性不算太强,是属于满屏幕找东西。但是比如说要种的树就躺在地上,让人觉得好像有点摸不着头脑,如果有更强的推理感就更好了。
七七八八
画风和可爱,有种世外桃源的感觉很治愈,应该是李薇想要和尹峥过的生活,平静安详和谐有美好
猫小乐
很治愈很温馨的小游戏。从节气出发进行的小游戏,画面非常唯美,爱了爱了!很简单的小游戏!
Fan
花是怎么弄的
画面很美,十分治愈。解谜不难,不用太废脑。玩的过程中还能学一点诗词,很不错
妍蚩
画风很可爱,清新。bgm也好听
游戏难度不高,大致是寻找地图上的东西。
希望寻找的物品能和背景的绿色区分的开一点,有时候找了好几圈,眼睛都瞎了还是没找到,点开提示,就“隐身”在眼皮底下。
江
🍃舒适感:
这个游戏的画风让人很舒适,然后音乐也是并没有这方面的不适感
💡游戏创意:
这是以中国的二十四节气为基础带来的一款小型解密游戏,整体感觉是不错的
🪄耐玩度:
因为我去看过正式版的游戏评论测评区说的是把二十四节气流完之后就刷成就,这对于我来说耐玩性可能没有特别的高
看你啦
🙃
chronos
玩完了试玩版,是款非常优秀的作品。单从解谜的角度来说,难度并不是很大。但是不管是立意,画面还是音乐都很好,非常清新!还发现了四叶草的小彩蛋(不知道是不是彩蛋)😁缺点的话就是体量小,试玩的春天部分一会儿就玩完了,料想整个四季玩完也不会需要多长时间。虽然有小游戏可以继续玩,不过还是结合故事的解谜更吸引人!后来看完全版简介发现是三人兼职开发的,真的很佩服!期待更多创新的好游戏!