四季之春
快捷登录
8.9
8.9
小软.kiki
个人觉得这款游戏是一个慢节奏。
画面非常的小清新,手绘风。而且是立足于中华传统非遗四个节气来创作的解密类游戏。
这款游戏烧脑性并没有这么强,而且许多地方不是特别的有逻辑,有时候让你找的东西可能就在旁边散落着。并且地图非常小,是根据每个关卡实时刷新新物品的玩法。
接下来涉及一点游戏剧透,新玩家请慎点。
棒棒糖在鸡舍旁边的小房子里,把门打开就会有个人给你。
香菇有三个,在右上角和玩风筝的男孩附近,还有一个在鸭舍下方。(都是大概)
吃冰激凌的游戏杀手
只玩了一会儿。画面是儿童绘本式的清新明亮,配合舒缓的音乐,舒适感极高。玩法类似于找茬,在全图里找东西,景色挺美的。同时穿插着诗词和小知识,很不错。设置的选项简洁,也让人可能看不懂。退出游戏的选项我没看到,我退不出来,是直接关后台的,希望可以改一改。同时:有没有这种风格的种地游戏推荐啊!!种地瘾犯了……
翔宇
谢谢喜欢。不过您仔细想想,您使用的绝大多数手机App有【退出】这个选项吗?不是按Home键就回到桌面了吗?
💡游戏创意:游戏结合四季之下的农耕、中国传统风俗等内容,吸引玩家探索完成一个个小人物。。
休闲画风+解谜探索,蛮合我胃口的。
第一章没啥引导,不知道怎么找道具。真的就是全靠画面放大、缩小、全图点点点。有些道具极其小,不找个攻略看看,真的找不着。有点点磨人😂😂😂😂
一张大大大钞票
游戏画风超好。音效也很绝,听着很放松。而且是关于24节气的传统文化。可以一边玩着舒心的游戏。一边去了解传统文化。
初浅
这个真的超好玩,每一个地方画的都很细致,背景音乐治愈,颜色偏暖调真的看着心情都好好,每一个小人画的都非常的好,不仅能学到节气的知识,还能放松身心,谜题几乎都很简单,就是有点难找,难度一般,适合去享受那种民间生活,太治愈了,喜欢,推荐😊
画面很美,十分治愈。解谜不难,不用太废脑。玩的过程中还能学一点诗词,很不错
🍃舒适感:
七七八八
画风和可爱,有种世外桃源的感觉很治愈,应该是李薇想要和尹峥过的生活,平静安详和谐有美好
妍蚩
画风很可爱,清新。bgm也好听
游戏难度不高,大致是寻找地图上的东西。
希望寻找的物品能和背景的绿色区分的开一点,有时候找了好几圈,眼睛都瞎了还是没找到,点开提示,就“隐身”在眼皮底下。
AF
🌃画面音乐:画面清新音乐舒适字体清秀 让人感到放松和开心
总体优点:融合了中国传统文化做的真的很用心。用谚语引起我们对节气的回忆。解密部分简单几乎不需要看攻略,即使真要看旁边还有小灯泡提示。
建议(或者说自己不喜欢的一些地方):感觉游戏里没有结合太多东西 整体感觉就是那种好一点的不会给人带来太多触动 感觉这个画风还可以出四季美食等类似的游戏?
三个人的工作室做成这样感觉已经很好了,如果后续有空留个坑会来付费玩后续部分,制作组加油。
Lin
🍃舒适感:
音乐画风都很治愈人心,配上上方的诗句有种在古代人民安居乐业 一切都很安逸的舒适感。
另外,在玩法上面也很简单治愈,解密题目都很简单,但也很有乐趣,解密前的寻物环节我觉得也并不枯燥,因为有好看的风景,并且寻物时候的关联性很高,很有逻辑。
整体下来是一个很不错,值得试一试玩儿一玩儿的休闲游戏。
最后,游戏科普二十四节气真的是很棒的立意!
(游戏时长可能有差,断断续续玩儿了很久。)