女孩与海(测试服)
测试服
7.9
测试服评价
7.9
游戏福利
雨沫曦
画面很美,趣味性很强。就像在真实场景中畅游。
这个游戏真的很适合玩,可以考验一个人的耐心以及游戏画面真的很有审美的,不喜欢刺激的人真的很喜欢玩,尤其是女孩子能从审美上得到满足,还能体验自己修复完成任务的乐趣,体验感满满
绅士是只考拉
很不错的休闲游戏,制作精良,闲暇玩玩很不错,就一个问题,这么大的地图,缩放很不给力,只能缩放一点点,欣赏美图都有种力不从心的感觉,从一个区域划到另一个区域要划很久,因为视野不开阔,划着就不知道划哪了😓,做了个这么漂亮的游戏,欣赏起来这么困难,多可惜,能不能缩放上面改改😊
愉快挺好-_-||
游戏很耐玩就是看广告解锁没法看广告了需要钻石解锁,像我这种零氪党不友好,每天点一遍就会发现无事可做,钻石积攒太慢,体力需要钻石解锁道具也需要钻石,像这种解压游戏玩不了几分钟就结束了有点失败,希望能把看不了广告的问题解决一下,否则每天就是打卡一样几分钟点完就走😓
yusaprprpr
💡游戏创意:
本游机制区别(创新?)在于提交物品既是完成订单又是解锁新关卡,没有金币中间商。
小屋内置熟悉的消消乐解锁三家具玩法,不过家具都是金币买,挺贵的,可以等后期再整。
🪄耐玩度:
开仓库用的是金币,不消耗钻石。体力球获取较多,比较耐玩,卡关主要靠产出道具的cd。
缺点:
1.订单过于集中于某一种产出工具:说的就是清洁工具!一共5个任务,四个都要橡胶手套(清洁工具产出的稀有度最高的那个物品),花钻买的话,一个40钻,非常贵。你可以不花钻就用体力看脸刷,运气不好会导致其他物品堆积严重。
2.产出概率不透明:
(1)产出工具可升级,但升级后产出不同物品是没写百分比的,只写能产出x级的物品。像4级清洁工具,能生产1-3级海绵(还是啥?)+1级橡胶;结果7级的还是只能产出这点东西,但凡写成2-3级海绵,我也不必求个百分比。并且实际感受是4级比7级产出的稀有橡胶物品更多。那么产出道具还有什么升级意义呢?
(2)不消耗体力,自动生成物品的产出工具,如香水和种子树,到底多久产一个,为什么香水产那么快,种子一天可能才一个。
3.美术不佳:这种荒废乐园看远景还比较好看,你怼脸放那么大有啥意义。而且建筑毫无细节,颜色也不显眼(无法称之为配色),没有美感。
ps每日登录无奖励,目前也没有世界冲榜活动,缺乏每天打卡的动力,不过养老游戏也挺好,无法归入缺点。
Asreta
游戏不错,我很喜欢玩儿,但是已经不止一次的吞进度了,这种bug到底什么时候能完全修复?遇到这种情况已经好几次了,明明前一天好不容易把一个难搞的进度完成了,第二天竟然又闪回了,最恨的就是吞体力,然后进度闪回,我真的会谢!!!!!!
路亚
没有新手福利,也没有累计登录签到。
合成里出东西的工具体力没得也太快了,几分钟就没了还要等很长时间。→上线几分钟就没有可玩的了
三日月镜锍
掉线再上线咋回档任务啊,那你把体力也一并回了啊?又回档任务又吞体力是几个意思啊?
宝子给我一下你的游戏ID哦
Mon tout est vo
官方求修改bug 。昨天 开的仓库 今天没了,问题是开仓库花的银币还不还给我!今天存仓库的东西也不见了。快修复。而且商城网络总异常。
详细问题请联系客服:2194246092
麦克老狼🐺
美术效果还是不错的,3D效果和梦幻家园接近,但2D角色立绘有点一般,品质有待提升。画风上偏欧美,看起来在海外应该已经上过了,有版号之后才在国内上线。
玩法上很常规,已经被轻度游戏用过很多次的二合一升级,以及体力限制机制,完全没啥吸引力,只是简单而已。
养成只是解锁和更新场景内的建筑,其实不算严格意义上的养成,仅能算收集或者类似成就的东西。剧情的填充还是足够的,每个建筑更新的时候基本都有剧情表现。
整体上看太常规了,玩法和功能设计像是几年以前的游戏,热度恐怕早就过了,只是有版号之后才在国内上线而已。
别有幽恨
bug太多,重新进游戏仓库啥东西都没了,还有工具箱半天不重置,进去以后又回档了,只能说是个半成品。
宝子给我你的游戏ID哦