8.7
8.7
飞哥
🎮可玩性:这个游戏不同于前两个版本,设计的是三职业,原汁原味的还原了很多东西,喜欢复古的可以试一试,游戏上手简单,前期顺着左上角的主线任务,可以获取紫色的新手套装,属性好的可以自己穿戴,属性差一点的不要卖了,留着放进《套装收集》里面做图鉴玩法,给的属性前期非常实用,签到会给一把赤血魔剑,不要看表面属性提示,实际上属性非常好,有了下限属性,打怪输出非常稳定,前期快速升级,5级,10级,15级...每隔5级会送一个新手礼包,背包道具打开,会给很多的奖励,一些前期会用到的技能书等等。任务升到15级,可能会变的慢,不介意的可以点广告拿双倍经验时长,或者吃经验加成卷,效率提升很快,需要装备的话,每过15分钟,可以刷一遍单人地图的避风湾,里面会刷新BOSS,有可能会掉橙装。这里的橙色装备是带铭文属性的,好一些的铭文前期很重要,加防御或者伤害的,可以留着,红色装备是一条铭文,橙色是2条铭文,当然觉得属性很烂的话,可以放仓库或者直接进图鉴。多余的留仓库,后期拍卖行可以卖给其他有需要的玩家。等到了20级,礼包就会多一个强力技能,带上技能,去开僵尸洞(有些玩家骷髅精灵可能会卡,只要在骷髅洞BOSS地图一直挂机就行了。)尸王殿每天是定时开放的,晚上8-10点会开放,缺术的话可以进去打,正常在矿区深处打无头僵尸,一边刷任务材料,一边刷术,经验效率也高,矿区歧路偶尔也会刷新尸王,可以做接下来的任务。

9.3

大冬瓜
不错
盗道
1、游戏是三职业,原汁原味的传奇游戏,
2、前期一定要做左上角的主线任务,可以获取战士、法师、道士的新手套装,自己职业的先穿戴,其它职业的放进《套装收集》里面做图鉴玩法,给的属性前期非常实用,能加很多血量。
3、签到送一把赤血魔剑,以及一些材料。
4、玩法里面的任务一定要记得做,送大量元宝和各类稀缺材料。
5、前期先快速升级,每隔5级会送一个新手礼包,背包道具打开,会给很多的奖励,尤其是技能书。
6、特殊注意地方:
①有双倍吃双倍,没有就吃1.5倍
②红色、橙色装备是带铭文属性的,红色装备是一条铭文,橙色是2条铭文,群里有人打到每秒回血2%的橙色衣服了,非常实用
③任务容易卡僵尸洞骷髅精灵和矿区死灵尸王。这个没办法。多挂挂,尽量手动去抢boss
④主城铁匠黑铁石记得强化装备,能提高很多属性
5技能别带太多,攻速有限,带多了影响效率,优先群攻、召唤骷髅
6、时刻关注大佬红包,能开出金币、经验、药水和各种材料
7挖矿记得次数用完,挖出来的黑铁矿可以强化装备
8闯塔第十层记得有一定属性了再去,去之前记得鼓舞防御和攻击
9、游戏目前没有氪金窗口,大家起跑线都一样,慢慢来啥都会有
最后祝游戏人气多多,各位道友天天出橙装😈
厚礼蟹
好多bug
夜无心
进去游戏和正常传奇一样分为三个职业:战士,法师,道士。
这游戏比较创新的就是三职业技能都能学,装备也都通用,唯一的区别就是有道术攻击,法术攻击,物理攻击,所以选哪个职业不重要,重要的是以后你打的装备用哪个攻击
我大概设想了一下,到后期应该人手两套装备,打架一套,刷怪一套
所以不用纠结选哪个职业,其实三个职业都可以互相转换的玩。
临摹
没想到突然半夜开服,还是不删档测试,直接下载来玩了,玩了一天了,游戏还不错,文字挂机游戏,目前玩下来还是有些bug,不过不影响游玩,各方面来说比较完善,数值合理,白嫖也能玩的很不错,游戏的画面确实简陋了一点,不过文字游戏这方面可以没那么重要,听说作者只有一个人,确实可以,更新频率不错,而且也没有任何的氪金,现在这种环境下还能坚持做无氪金的游戏,确实很难得了,就冲这一点也要给个5星评价,我觉得喜欢玩文字挂机类的可以试试这款,确实还不错,而且它这个还有离线挂机的模式,这一点很好,不会强制让你一天24小时挂机,有时间就上来点点,能有收货满满的感觉,很不错方便,总体来说是挺可以的,希望作者能一直更新下去
狗哥
滴滴
加油,第一个举报开私下充值
神爱坤
妙不可言
好玩
开始跟着任务走,击杀boss任务去公共区域深层挂机,一会就过了,前期有元宝记得发个红包,有4封邮件奖励可以拿,原神直接100万经验,可以到15级,不用的装备可以放里面,加不少属性,每天晚上8点可以进入尸王殿打技能书,外面小图也有尸王
火之炽烈
这个游戏对传奇老玩家来说还是不错的,但是bug还是比较多,多多更新再接再厉!
阿信
💰肝氪度:
不肝不氪,离线挂机就可以了,比较适合我这种上班族。
🎛️数值合理性:
很有打极品装备的乐趣!一上线就看看背包有么有好装备
刚开始玩,还蛮好玩的!
王
还不错,继续刷。。。
好好先生
太快乐了她咯啦咯是哭楼控噜啦啦啦啦啦啦魔物娘污图噢噢噢一名字龙门