罪之門
8.4
设定独特
背景设定
净肆
敲击好的游戏啊..
剧情...人物. .超棒的!
虽然繁体看的有些费劲但不是扣分点!
为啥子扣分呢 ...
qwq人家还想玩更多啊你这个大坏蛋
捶你胸口
这么好的剧情 ...这么棒的人物设定..
啊...太吊胃口了!
如果有半颗星,就扣半颗星了
整体还是超棒的。
就不扣分了!
希望快出章!
超期待
少女妄想中
零回复惨案
众说纷纭
人物设定和剧情很不错,但毕竟是解密游戏,剧情太多反而盖过了解密带来的紧张和乐趣。
一周目结束以后,想要二周目必须重新下载再过一次剧情,有点麻烦,希望可以有个存档点之类的东西。
整体来说是很棒的,但问题还是有的,希望制作组加油!
雁鸣
更新预告:
博士早已看穿一切,
提前把自己的思维植入了IT,
是为了在万不得已时阻止爱德华。
迷宫本身不是为了培训和实验,
破解迷宫才是。
路特是格拉姆的实验对照组,
在不断地探索中渐渐成为博士的木偶;
芙罗蒂和金早已深受爱德华的浸染,
却对此一无所知;
格拉姆再次失忆后,
领导力和分析能力大幅提升,
成为不可忽视的存在。
最后一道门前,
当你的选择真的会改变世界时,
你还会做出这样的选择吗……
(´・_・`)好吧我编不下去了😂😂😂
剧情烧脑,结局留坑,
政治观点很糟糕,必须抗议 (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
就游戏而言,4星足矣
鳄鱼哥
咖啡那关怎么过
祁诏
没想到玩这游戏的缘由竟是评论区的**战,很好,这游戏成功的引起了我的兴趣,不嫌累就继续撕,撕到天荒地老,有这力气怎么不去找开发商却怼游戏?本来玩了这个游戏后感觉要出续,但被停了还是蛮遗憾的。但不管怎么说,我非常喜欢这个游戏,好久没玩过这么有趣的剧情推理游戏辣,我们路特也是帅的没话说ovo总之还是希望罪之门能有一个令人欣慰的结局吧,支持支持
布宜诺
这游戏也成功的引起了我的兴趣。。。。
上邪
首先,我是爱国的,台湾是中国不可分割的一部分,质疑我爱国人士的评分你是要叛国吗?
抱歉发表如此绑架的言论,但是抛开这个政治问题,作为一个评价,我觉得更注重体验感,游戏本身做的真的不错,扣一分在烂尾了。这个游戏的叙述值得借鉴,游戏难度也比较低,可惜了下架,其实我觉得这种模式的游戏反倒是现在的游戏厂商值得借鉴的,比起那些大肆圈钱,换皮不换心的游戏,不得不说这个游戏算是佳作。
酥s
给五星。一星给人物立绘,画风真的是非常心水。一星给人物设定,每个角色性格非常鲜明,深入人心!一星给解密难度,解密难度不高,像我这种不是很追求难度,追求画风与剧情的人来说,是很友好的。一星给剧情,剧情很棒呢,神秘而且gaygay~没完结任性地扣一星,但因为格拉姆小天使和***小天使(也许是小天使),补上一星~期待接下来的剧情!
非洲酋长司马洛
【攻略向】已完成
【第一关】鸟蛇蛙蛛之关
密码:9037
分析:从食物链高到低排序,依次为:猫头鹰——蛇——蟾蜍——蜘蛛,根据对应数字得出。
【第二关】色系按钮之关
密码:3051
分析:五个按钮四位数密码,在按钮中只有蓝色和其他四个按钮属于不同色系,故不按蓝色,得出四位数密码。
【第三关】书之关
密码:4321
分析:六本书中共四本童话书,在箱子中按照首字母排列顺序插入ALPS,得到四位数密码。
【第四关】字母之关
密码:0782
分析:首先是四个字母组成的单词,而最直观的就是word一词,按顺序得到对应数字0782
【第五关】彩虹之关
密码:1928
分析,七把钥匙对应六把锁,选择形状形同的捅就行了,不过要根据彩虹色颜色排序决定捅几次,例如红钥匙要捅一下,橙钥匙要捅两下,以此类推。得到密码1928(此处可能会分支线,具体如何玩到下面再回来说)
【路线选择◎左】(不知道选右会有什么不同,但是感觉IT是敌方,所以选了他不推荐的路)
【第六关(左侧)】
密码1:57
分析1:根据提示得出算式密码等于N*(L-I)+O,带入字母表对应数字57,得到一张琴谱
密
码2:7514
分析2:按照乐谱找到了缺失的几个键位是CFGB,对应数字是1457,根据右侧乐谱四个字母出现顺序排序得到四位数密码开门(我一定要说这关太容易想多了!我还要去学了一下钢琴琴谱怎么读,还想是不是因为缺那几个键所所以要从乐谱上把对应的字母去掉……结果居然只是排序😂😂😂)
【第六关(右侧)】
密码:4021
分析:感谢【一方王城】大神提供的信息,母亲节——星期日——摩卡——摩卡成分从下到上在日记中出现的次数得出4021,开门。(😂😂😂请允许我吐个槽:为什么又是排序!从星期日到5月13的四天只是巧合吗!马卡龙颜色顺序根本不重要吗!2026年的设定有意义吗!这游戏真的不能考虑太多啊喂!)
到这里游戏就暂时告一段落了,期待更多新内容
半度微凉
为啥是9037 不是按照有几条腿数的吗 那个金字塔不是食物链么!第二关 同色系 我相信很多人都不知道这啥意思。。。
飞羽之白
关于时区。。。是我太迟钝还是。。。根本没注意到,所以给三星不是因为爱国,只是因为烂尾,虽然说前边的谜题做的那么随便,感觉是在匆匆忙忙过剧情,还以为后边会有加强(表示由于某游戏的原因,每次涉及音乐的谜题我都会把BGM记一遍,结果没用(ง •̀_•́)ง),匆匆忙忙的结尾让我以为有隐藏,赶紧重装重打,最后看评论。。。好吧。。。估计这个游戏只是作者做来玩玩的而已(因为听说他真不打算更新了。。。),大家不要因为没有玩到游戏而悲伤,同时也希望更新的和谐版能尽快出,因为画面还是可以的(づ ●─● )づ加油(ง •̀_•́)ง
左右逢源
啊啊啊明明想攻略的是小姐姐路特你不要再去吃你基友的醋了啊!!!
莫名其妙进了基佬线也是还行。
游戏应该还没做完吧,感觉那个博士还是没死,我赌一个硬币就是IT哦。
毕竟猪脚是写完美AI的嘛,总感觉有大事发生。
搞事搞事。
感觉最后一关跟前面的关卡难度都不在同一个游戏了啊
咖啡那关我搞懂了,不过钢琴为什么是7514啊?缺的不是那几个键啊?
求大佬回答一下。
游戏整体画风精良,音乐不影响观感,对话也蛮有意思的,期待结局来个惊天大**啦。
说到底小姐姐线一定要开放啊!!!
补充:对哦说起来他们实验的目的就是把人的理性与感性分开来,
那博士很有可能把理性的自己(或者感性?)留在了IT身上啊!再用男主的AI制造个假死啥的,把自己的大脑留在IT身上啊,就可以永久的探索未知的秘密了吧。
毕竟基友说过他要永远活在人们心中啊。
细思恐极啊
不得了不得了我好像也是个天才啊(不要脸)
厉害了我的博士。
____________________________________________
再补充:我一直觉得博士是爱爱德华医生的,什么你不是天才所以乖♂乖呆在我身边之类的。相爱相杀什么的,指不定最后打BOSS医生的时候博士突然跳出来说做这么多都是为了你啊(尔康脸)
冲这游戏gaygay的气质我觉得这种神展开是可以期待的233。
感鱼tanco
所缺的是CFGB,然后看乐谱的先后顺序接着排列(讲道理学过乐理完全不虚)
梅三季。
嗯满分作!!!【鼓掌…】但是本来想给4.5的。。(哪里有4.5这种东西啦)因为没做完。。不过的确很带感。。。钢琴那关从下午五点半玩到现在六点二十。。。。手机都快没电了真的难。。而且剧情设计也好人物的形象也好,都很鲜明富有特点,绝对让人过目难忘!玩完之后就在那个guiltygate的界面卡着闲的没事听起了BGM。。。真的蛮好听的。。可以放个网易云啥的。。总之说这么多就是想给制作组一个合理的好评!看百度说这个是湾湾的几个同学做的,真的很棒,为你们点赞!!!希望能继续做下去!!!!🌸