发布动态
这个现在能玩吗
チューナー
这个早就停服了
始末
怎么说呢. . . . .说休闲是骗人的,也是一个爆肝的游戏,无体力这点是极好的,与刀剑差不多的肝游戏,在这里说一下,一个5星养好要795个小石头,4星要375个,而一局塔30可掉8个左右,这还没有算其他材料,其他材料肝的程度也是吓人的,说休闲应该是你想肝就肝,不肝就咸着吧(滑稽)
Reminiscent
人物萌,系统友好,容易上手,有优惠和保底卡池,而且!音乐也很不错,这是很多游戏现在都忽略的一点,但像这样剧情占很大比重的游戏来说,音乐的重要性不必多说
总之国服什么的不期待,安心玩日服,在ACG界混了几年,虽然没学过日语但也多少都能知道是什么意思了,就是读的慢
twirls
→_→国服至少要出完20多章吧,还要等多几年
一起重建黑爪帝国
这两年日区好像很流行竖屏单手操作的即时战斗游戏。之前有白猫计划,巨龙计划(怎么跟计划脱不了关系),最近有刀剑神域,还有这个不确定魔法(Raramagi)。这个玩法的好处我猜测就是日本人民在各种碎片时间也可以一只手刷本,比如电车上。
不过单手玩法的弊端就是操作的反馈必须要十分的智能精确,减少玩家误触的几率。而以上几个单手的游戏玩下来,我个人感觉Raramagi的操作体验是最好的。
说一下游戏的几个特点:
1、无体力限制,普通本可以24小时刷,而且有个自动战斗模式(当然我一般只用在适合碾压的比如素材本之类的),让我干别的事情时候也可以反复去刷,这个机制也使得新玩家的劣势没有那么大了。
2、优秀的Live 2D系统。不得不承认,在开头一系列的引导+剧情的过程,我感觉简直是在看一部动漫。
3、音乐部也能打怪兽。神TM角色都是音乐部的,但是这不是音乐游戏,而是在梦境帮助小姐姐们打败怪兽,振兴社团,拯救废校危机(大概是这剧情吧误)。笛子可以当剑使,萨克斯是狙击枪。反正我很佩服这脑洞,而且玩着居然很正常,毫无违和感。
4、优秀的BGM以及角色配音。这个就不多提了,日系游戏这个点大多是基础。
我以上说的其实都是假话。因为我首抽就出了一张五星
─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ
Amelie
感谢用心的评价,比心!~
羽帆
玩了很久辣!
目前有三个五星(一个觉醒)= ̄ω ̄=
这里分享一下莱莱美说的话吧(看板娘说的那些)~\(≧▽≦)/~
现在和莱莱美关系只有七级,没提到的不能怪我啊。。。。
①今天天气真好呢。
②嗯,一起努力吧,什么都不要说哦!
③一起去散步吗?
④哈哈哈。。。好。。痒的说啊。(*¯︶¯*)
⑤有什么。黏在我脸上吗?
⑥嗯,怎么了吗?
⑦。。。睡觉了吗?(你的名字)
⑧啊。。。!
⑨啊,吓死我了!
⑩诶?
没事摸摸头什么的,哈哈哈哈
话说回来,这游戏可不是你们想的那么简单,后面好难的。。。顺便一提,我第一次单抽就抽到了五星的,哈哈哈(欧洲人的丑恶嘴脸)
没有五星也可以玩,五星培育得太慢,培养一个五星的材料都够培养几个四星了╮(╯▽╰)╭废话连篇,欢迎入坑!
elynhuang
看着很体贴入微的看板娘呢~
某不科学的歌姬
我近些年唯一满分的游戏。
卡池有毒。我作为非洲代表。我朋友大概2到3单出一个五,我开服至今99抽,一个五星。简直吐血。
(更新记录,121连,一个五)
简单的操作,不缺乏动作游戏的特点,格挡闪避反击,属性不是唯一的标准。
声优选取32名声优,以新时代声优为主,水濑祈表现非常漂亮。
目前福利不错。
简单的界面,稳定的服务器。目前极其对我胃口。
缺点是这是个重度肝的游戏,没体力限制,有些人已经肝满了。玩一定时间后容易疲劳,请适度休息。
ai
卡池怎么样嘛
伊藤萌
玩了有四个月,感觉真是太良心了,这个live2D效果很赞,剧情很不错,无体力设定,超高的5星爆率,角色也很可爱,彻底入坑爬不出来了,关键是这个游戏能真正给我休闲的感觉,心情不好的时候玩玩感觉立刻就心情舒畅了,我给五星。
什么?看不懂剧情?学日语的表示大丈夫啦,期待能有国服出现吧
Get丶the灬Amped
超高的五星爆率你过来我给你加个buff
巴拉巴拉boom
我要爆10⭐!!全员可爱!全员激推!!
第一次遇到如此不肝+不骗氪+剧情优秀+卡面可爱+见过最棒的live2d的游戏!还是竖屏的!
去年年初在bgm上刷到的,发现是西村悠写的剧本,果断入一股,体验下来证明这个游戏剧情确实出色。西村写的脚本我tm吹爆!!题外话:喜欢乙女game(非纯恋爱)的旁友一定要去玩他参与制作的:夏空のモノローグ(强推!!)
后期点属性树白色材料急缺,新人不要随随便便用了,用在有潜力的卡上吧。
抽卡建议在up或活动保底时抽,本非酋都每次能捞到一两个新五星的!没觉醒的卡是可能重复抽到的
之前c92没有出我萌的痛t(其实我基本是全员爱啦),很忧桑。在如此竞争激烈的美少女手游环境里,请大家多多tao qian支持业界清流的她们!压一百出动画,压十块出塑料
地底人
我想要资源
撸猫狂魔
我以为这是休闲游戏,结果就是个肝肝的游戏,肝了五次十一连,一个五星也没有,3%的概率,真不明白为什么我fgo3张呼符就出了师匠贞德,这有毒的游戏......好像对于我来说根本没有五星,删游前发一下玩后感,实在没有精力去肝这看起来像休闲游戏的玩意,师匠突破材料混沌之爪还没收集好,再见!让我一见钟情的疑似休闲游戏实则肝肝的破游戏,我永远不会忘记我看到时以为这是个休闲战斗抽最好的卡看最美最可爱的美少女立绘的......休闲...游戏时的心情。啊!肝了五发十一连抽没出五星一堆堆的四星......四星是挺不错的,可我明白...打活动用五星是最快的,毕竟这游戏能自动战斗,五星的属性是比四星好的。诶,我已经对着游戏绝望了,得不到的永远在骚动,在卸载前我挺不舍的,不过,我是卸载了才发的。哈哈哈,我的心好痛,这游戏的封面欺骗了我,让我以为这是个休闲游戏......可以,一星给卡面立绘,一星给Q版可爱模型,一星给没有体力限制。让我肝了个“爽”!玩到安卓平板电脑快没电就充着电玩。再见!我要回到fgo去了,这非洲的家,不想住了!
湖北张学友
被这次活动恶心到了,全风属性怪,血还贼厚,只有一个五星水属亚里沙(真的是抽不到其它五星)打吐了,并且评分都是稳稳的一个D。运营不出意外的出了一个五星的火属(变相逼氪?)。这游戏里面的活动基本都是在同样的场景里面刷同样的怪,真的是无聊。还有这游戏的五星出率和fgo有的一比,鬼才信五星有百分之三。但是不可否认,人设很可爱。总之现在半弃坑,每天上去签到,希望运营接下来会有好的表现,实在舍不得弃坑舍不得亚里沙老婆,但这游戏现在真的只配一颗星。
Mean
一队4x火的我还不是能打A……