野外生存
暂无评分
保温杯
从03年开始,直到现在每次换新手机,第一个下的游戏就是野外生存,这才是一个好的单机游戏。
繁华、落慕~~
这游戏太简单了,玩过几次就知道套路了,后面基本稳过,最好能提升下玩法,比如路遇野兽什么的。
汉化版好像别的地方就有。
焕。
哪里有可以告诉我一下吗
曦白
很好的生存文字游戏,加上应景的背景音乐,就是感觉运气成分也有点多,所以扣一星
玛丽·安托瓦内特
hhhh这个有毒!
我之前在同学家玩了很久,一直听到他们说到小河先抓鱼,然后我还有几公里的时候被冻死了。
那是我最高记录
此后我一直还没到小河就死了,啊,可怜的钓鱼日子。
你tm不能像贝爷一样只要是有机物都吃吗?
花墨落
很真实,但感觉玩法和游戏机制还是少了些,做为一个生存游戏来说自由度相对低了点,纸片剪影的画风很棒,总得来说是文字生存游戏里的精品。英语什么的嘛,我英语好,看得懂😏
蒋先森
我好像之前玩过中文版(๑• . •๑)类似?这一类文字生存游戏想当年我还是很喜欢的,现在重新下载玩了一下,感觉回到了从前啊(ง •̀_•́)ง还可以学英语(ಥ_ಥ)多好(ง •̀_•́)ง我不会告诉你我是英语渣
不知耻の紫烟老师
你可以带着字典玩,一边玩一边学233
Mr.Han
游戏完整性还有很大的提升空间,设计的过于简单,基本一分钟下载五分钟通关一分钟删除的行列,游戏是根据漫漫长夜改编的作品,不知道the long dark的官方知不知道呢
哟
额
夏亡飞
在手谈姬的汉化里玩过,感觉还是有点……因为只要休息就能回能量,而且没能量还能前进,能杀死你的只有口渴和温度。
一切皆可放置
以前在网页上玩过,相比其他同类型而言更偏向于策略,通关后你会不禁想问,我是谁我在哪儿我刚才在干嘛
Memories Off
虽说是游戏但比较附和真实的一些情况,也塑造了一些氛围,唯一不足的就是……图片不是很多也很简单,没有小动画,玩文字游戏一样……