Physics Drop
8.5
8.5
拉哈鲁
可以用各种奇怪的方法达成,比如用力一划小球就会飞出去,然后随缘进球ヾ(´A`)ノ゚
总共18关有点不够玩呀,11分钟就通啦,本来还想和女票一起玩的(滑稽)
=====点击展开=====
更新到了35关,但是玩到25以后要等待24h才能解锁后面的26和27关,不知道是不是每2关都要等24h
后面的关卡难度依然不算太高
==============
25以后每两关要等待24小时
后面难度挺大的
Dyin
可以让女朋友再玩一遍
victory
1.游戏可玩性高,但因为游戏的通关的方式很多,再加上关数的数量少几乎十几分钟就可以玩完
2.因为游戏的通关方式很多所以给自己定目标比如几笔通关(其实这点开发商应该改正)
3.游戏玩下来都比较好其实可以给四星,但因为标题上的中国boy推荐我减一星,up主推荐是好事,但是taptap上,即使是up主打的广告也有up主推荐,如果这游戏很烂,但up主就往好的说,这样是不是有点欺骗的感觉,我认为不仅这个游戏,其实其他游戏也有这种感觉
-------------分割线------------
第三点我得申明一下:我并没有去故意攻击任何一个up主,只是论事
Σ(゚д゚lll)你怎么糶
其实boy那次不是广告的啦
说逝
有人说是抄袭,其实并不算,物理学游戏里面,这是一大类了。
玩之前看截图觉得可能是类似于《蜡笔物理学》之类的游戏,开始玩的时候发现游戏关卡没有限制画的笔画数量也没有限制画的总长度,这导致整款游戏的过关方式千奇百怪,但缺点就是游戏的难度变得过于简单,使得游戏成功后的成就感来得没那么强烈。
此外作为物理类游戏,这款游戏的物理引擎真的有点让人失望。笔画画出的瞬间会出现一个力,靠这么一个力几乎可以打遍所有的关卡。
bug多,关卡少,看得出是小制作。
勉强的合格作。
温暖的骨灰
蜡笔物理学似乎也没有限制 不过我觉得那一款的确难一些...qwq
浩阳
第一眼认错了游戏●| ̄|_
认成在前女友的pad上玩过很久的一款游戏
纠结很久点进来才发现其实不是→_→
那游戏叫Brain Dots,(应该)只有ios有
对比来看
两游戏玩法和引擎类似,都是通过玩家在屏幕上画出线条来移动小球,不同的是本游戏的目的是将小球移动到目的地,而BD的目的是让两小球碰到一起。
本游和BD相比不足也明显
一是内容不够丰富,BD可更换不同画笔画出不同粗细和不同样式的线条,关卡也更多更好玩,脑洞更大,但本游戏只有一种,画面配色也略显单调;而是优化不够完善,相对BD不够流畅,比如第三关的跷跷板我画一大块线条去压它的时候会出现明显卡顿,线条也需要较大力道和动作幅度才能画出,没法进行轻触屏幕画点之类的骚操作,引擎也不够完善,有时候会出现反物理的现象。
Amelie
Brain Dots有安卓了哦~
YING
之前玩得时候只有十几关,现在是不是更新了。嗯一如既往的轻松过关 因为我在一如既往的堆线2333 半小时20关厉害吧 现在要等一天才能玩真是好不爽啊
来点个人技巧233 对于球离U口较远且没有阻挡物的关卡 可以手动缩小球的弹跳范围 但注意啊 这游戏的线条有地心引力嗯哼 运用你灵魂的画法让线条固定住吧(๑Ő௰Ő๑)
还有一些关卡其实看上去困难重重 很多时候一条直线就能轻松解决了 然后小球一蹦 轻松入洞(❁´◡`❁)
PS:发现一个不知道是不是漏洞的bug233 小球可以穿线
适用于离洞口不远了 可是被自己的小线条缠住了感到没有希望了怎么办
你就使劲画使劲推使劲使劲使劲也许会有奇迹发生
如果你把U塞满了 这样就好办了 请点击右上角_(:з」∠)_
柚x
50关已经全过了
京戏骚话
此游戏缺乏创意,且没有什么游戏性,游戏关卡设计太过简单,画线的机制也不完善,说其粗制滥造也不为过
我也关注某up的视频很久了,而且是在他视频播放只有1w左右时的第二批粉丝。但请大家不要在这里刷某up主,没人想知道你怎么知道这款游戏的,这里是游戏平台的评论区,不是某吧的破事水
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我只想说不要不玩游戏就发个5星评论说“看xxx来的”“xxx举个爪”,这个平台的素质要由我们来维持
zhk
你说的十分有道理,评论到位,但语言有些过于犀利,我认为大家讲述自己知道这款游戏的原因似乎没有什么大不了的吧?
喵喵喵喵小六噢
简单到不到三分钟就通关了
五星五星╰(:з╰∠)_
一星好玩一星可爱一星智障两星任性
一瓢清水
还是挺有趣的,关卡也多,如果bgm不是一成不变会更好一点吧?没有其他音效……通关了并没有什么成就感的说。
越后难度越高,谅小生半途而废_(:з」∠)_
熊锅锅
物理引擎好诡异啊,这小球到底什么材质……
上天嘛,兄球23333
游戏不错把,画面特别简洁,操作特别简单,适合8到15岁孩子玩耍
可惜我已经过了QAQ
但值得一试!
新年快乐!(*˘︶˘*).。.:*♡
Amelie
可惜我也已经过了QAQ
纯白巧克力
有个比较有意思的玩法,就是把球当成台球,手指飞速滑动,球就会被捣飞,然后进入框里,捣的好了连辅助线都不用。23333