节奏星球-MP3音乐节拍游戏全民天天上瘾玩不停
暂无评分
五道口智者皂大B
无聊程度大概和我们《开局一只鲲》有的一比,但是这个游戏的养成更加无聊了。。。就是跟着音乐的bpm点点点,就完成了,偶尔再点击消灭下外星人。
但是为什么还是要给五星呢,首先作为一款15年的产品,用2d的风格,灯光的动画、闪屏,做的非常炫酷的3D舞厅感觉,歌曲当下听仍旧不过时,抖腿感十足。
拷克赛
除了每次买完最高建筑想要能够买更高级建筑要重新玩一遍之外,其他都很好,玩法很新颖,可以听自己的歌,音乐和游戏的完美结合,顺便也可以练练自己的节奏感哈哈
夜骸
自带的歌曲挺好听的,还能放自己的歌,玩久了有点无聊,想解锁新建筑,就要不断从头来玩(我已经重新开始5遍了)。可以打Boss,想高伤害要按照节奏来,游戏一共20种节奏(乱按都全部解锁了)。玩起来根本很难按出来,没有提示器,完全靠自己记节拍。
stacey🌟
怎么放自己的歌啊
阿尔萨斯的彩虹小马
之前玩过,将音乐与点击放置类游戏结合。十分独特,歌曲也十分动感。一个星扣在它根本不算音游。
君猫
本质其实应该算是点击放置类游戏吧,但是随着音乐节拍点还是很有意思的,特别是可以随自己下载的音乐来点就很强了,美中不足的地方是每次开始的8连击似乎有点取巧(一开始就记录下来大概的节奏,之后根据这8个节拍来判断你之后的节奏是否准确),所以很多下载的歌里有前奏比较长或者中间变换节奏的就会断连击,其实还好,选歌的时候注意下就好,主要是别用这种歌曲打boss,别问我怎么知道的
哭丧着脸的骑士
节奏星球也算是一款音游吧,不过音游加上模拟经营这我还是头一回见,刚进入taptap我就玩过的游戏,很有意思,值得你们一试。
总得玩法就是按照歌曲的节拍打节奏,打得越准越连贯得到的钱就越多,得到的钱可以买建筑吸引更多的人来到你这个星球居住。等到建到一定数量的时候,他就提示你搬个星球重新建,这点给差评,居然不可以一直建!不过优点也很多,这游戏里的音乐非常不错,而且可以导入自己手机的音乐,这点非常棒。如果是其他普遍需要谱面的音游的话,这点肯定做不到吧。
一句话评价:节奏游戏加上放置经营,很是新潮
ps主要是音乐很好听😂
星野星亜
求教怎么导入音乐?
静心
挺好玩的,节奏再多一点就好玩了,换成自己喜欢的歌歌曲三首解锁完了😂
浮幽求静
因为游戏比较简单所以发短评。
很好玩,从最开始的版本开始玩的,到现在感觉还是没怎么变,到现在很有成就感。
到最后整个星球(碟片)上都是建筑,跟音乐打节拍,上课带耳机在桌子下面都能玩。
游戏增了DJ打碟还有抽奖多样化。不过有一点比较烦,就是UFO变的超多,打节拍的时UFO过来搅局,可能就Miss了,对此我心里毫无波动,而且也一点都不想笑。
Boss大战系统也加进去了,总体还是要打节拍削怪,在节拍中和华丽丽的场面中Boss血条慢慢下降,最后还是游戏的惯常风格,音符🎵烟花礼爆结束¯\_(ツ)_/¯
游戏有氪金系统,大多都是用来抽奖还有买音符🎵和宝石,氪不氪感觉也没多大区别,毕竟不是Moba和PVP游戏。
打节奏到100次以上就变的超级华丽,从地平线直直升起的彩光,每十次就放一个音符🎵烟花,100次以后烟花就变得炒鸡好看。还有星球上那些奇形怪状的人们都开始跳舞,再加上建筑的光效,空中漂星星。
总体来说游戏体验还是很不错哒,不过要是可以自动打UFO就好了,手累。(◍ ´꒳` ◍)
德萨_(*ΦωΦ*」∠)_
以前玩过,魔性的长期游戏。说是DJ体验确实是😂but架不住手机小感觉瞬间low哇。缺点就是太tm卡了😂破手机历史上第一次卡死机卡关机,我直到第4次才特么打开游戏啊,加载了我5分钟啊😂
新鲜水嫩小白菜
1. 这款游戏属于魔性节奏放置类游戏,它的魔性主要是来源于独特节奏和音乐旋律。会让人不由自主的随着节奏摇摆。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法很简单,随着音乐的节拍点击星球,然后积累音乐点数,来购买可以放置在星球上面的建筑物,例如电影院呀,接收器这些等,买了之后让音乐点数增加的数量增多,当达到一定的数量后看你说升级建筑物还是购买新的建筑物。玩到一定时期的时候,系统也会更新一些新的节拍,让你能获取更多的音乐点数和新的背景音乐。既然是放置类游戏,肯定是在你离开游戏的时候,可以缓慢的帮你继续接收一些音乐点数,等你上线的时候来领,既佛系又魔性。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏的音乐开始的时候就有不少了,可以任意选择,并且真的很好听的,很好听,很好听,并且很有节奏,让你随它摇摆。所以我必须把这个重要的事情说三遍。你如果不想按那个节奏,拿这个游戏当播放器都可以,相当佛系的感觉,因为游戏音乐不会因为你停止点击就消失。虽然玩久了真的会有些无聊,但是你可以当这个是可以互动的播放器,就还挺满意的。总的来说,这几星全部给了那些好听的音乐。偶尔放松随意玩下,听下好听的歌,真的也是一件很棒的事情呢。
Moyina
以前玩过,很快就没兴致了