坦克大乱斗
6.6
Kaybe_
操控做的不好 打不着人
南慕北痴
先给四星支持一下,这游戏让我想起了童年时在电脑上玩的一款单机坦克游戏。在一个长方形的战场上,红蓝两方各有两个防御塔,(那时候英雄联盟还没出)后方基地会出一队圆圆的(章鱼?)小坦克玩家控制的是一个大坦克,简单的说就是一个1V1的战场谁先打下敌方基地就算赢。小时候经常玩非常好玩!,另外希望增加炮台自动锁定最近目标,老是不好瞄准。还有坦克太脆了,三炮就没了希望加厚血量或降低攻击。希望采纳!~\(≧▽≦)/~
游骑游戏
非常感谢给我们建议,给了我们非常好的思路,我们会参考改进。
二营长
你家隔壁有个一模一样的游戏,他们还抢走了我的意大利炮!改成了坦克!我还不知道坦克是什么啊啊啊啊!!
游骑游戏
什么游戏哈,你说的我怎么听不懂哈。
被遣返回非洲大陆的欧皇(自称)
唔,不考虑同类手游相似度话,坦克大战这类2d平面射击还是挺好玩的。。┐(‘~`;)┌,有没有小时候沉迷fc坦克日渐消瘦的童鞋。
游骑游戏
作者本身就是哈,看你的评论我们开发更有信心了。
严于律己
我觉得还不错,只是感觉好像吃了技能没什么变化,如果改进一下,吃了技能坦克有明显的变化我觉得体验感会更好😂,只是个人的游戏反馈
User420617373
超次元坦克的低配版,说实话可惜超次元坦克这游戏了
爱扭腰的小飞姬
左手控制移动方向很习惯,但是右手再控制射击方向就有些难受了,完全打不到敌人,给四星吧!
😂
意
人机有自瞄
檢謨
我认为坦克类的游戏都还行,属于益智类游戏,感觉还是无聊的时候玩最好
意
瞎说
归山丨笑红尘
建议有加速键,不带自瞄系统,坦克行动方向就是射击方向,我是玩过超次元坦克的,现在这个游戏停服了,很怀念!超次元坦克的操作模式和地图等等方面,是很值得参考借鉴的,望采纳!
伊芙琳
操作方面还是可以的,不过我建议还是不要弄成找那些东西来升级,还是摧毁其它坦克升级更好点,多人联机方面还有待提高,希望弄个随机匹配和单挑模式哦~画面风格保持就好,不错的,很久没看到这种风格了
十个月后……
哎呀我本来以为这游戏就这么没前途了,回来看看做的很努力呀,不错不错(鼓掌👏)
游骑游戏
非常感谢给我们建议和意见,我们会予以参考。
冰牙
io游戏。
大概是进的比较早,一张大地图只有我一个,体验了一下,受不了这"火爆"的气氛就退了。
怎么说呢,可能是还没有完善,游戏很简陋。应该是通过吃金币多少来排名次,有三种buff以及加血。
建议增加一些机器人来活跃一下气氛,不至于让人进来看一眼就走了。
本来打算只给两星,送一星给怀旧风吧
游骑游戏
非常感谢提的建议和意见,我们会进行修复,给大家更好的体验。