发布动态
绝晓
9.0
9.0
舌尖自然村
看画质和打斗感觉还不错,五星期待一手。
尽管五星,但个人对此游戏并不是那么看好。首先如果真如cg那般做成这款游戏资金投入和时间投入绝对不会少。选择买断制还是免费后内置付费,需要进行合理考量。不要看着网络上那么多人支持国外买断制,但他们不会支持国产游戏买断制。古剑奇谭3就是最好的例子。(白荆回廊一个月还是一周收入就超过古剑3)并且,也需要认识到在技术力上打不过国外单机这是事实,肯定会有不少天龙人锐评。
其次,这游戏上线在pc竞争的国外游戏听说挺多的,上线在移动端手机很难带得动优化是个大问题。
题材画风上,个人认为不是很有竞争力。游戏作为第九艺术,具有一定的文化属性,并承载精神内核。就好比外国人做中国武侠,仙侠感觉会少了些什么。咱们做他们的游戏也会少了些什么。这种题材对于制作组来说把控有些难,也很容易被人打上抄袭的标签。
举个自己的例子,当时原神玩了3个小时就没兴趣了,让我继续玩下去是因为知道有璃月这个地图。同理如果黑悟空做的是西方神话,我可能很难关注。至少现在来说在黑悟空没出来前,中国风➕开放世界游戏➕制作精良的极少。
当然很期待制作组能够成功,并为国产游戏开拓新的道路,所以我给予五星的支持。我写这些话的目的主要表达的是,做好游戏不能只是依靠着满腔热血,这些现实问题需要制作组好好考量。
威(-^O^-)
优化可以参考隔壁帕斯卡契约,我这3年前的平板都能最高画质畅玩
青箜
战斗看起来很爽,打铁的音效反馈很好,场景建模好像是架空的废土?貌似又不是,反正整体色调偏暗,对我来说还行吧,角色的话目前好像只有女角色,男角色不知道后面会不会加,场景有些交互,看到场景内有些东西好像可以破坏,算是加分项吧,另外UI很小有点费眼,感觉会影响到搓招,以上
VG
电脑上在哪下载啊,我想尝试一下
瞎跑_bi0H
不吹不黑,动作还是可以的,流畅,而且打击感貌似还可以,叮叮当当的让打击感提升不少,另外这个赛道的游戏不多,算是比较聪明的开发团队吧,隔壁的动作二游基本上都是搞抽卡那一套,看你咯,希望给我来点不一样的东西吧,看着你游也不像搞那个的。
夏
这游戏没有抽卡吗?那可以期待一下了。
fBY.【
如果是买断制的 或者里面的氪金项目对战斗没有影响的话 那将是十分可以期待的作品
胤羲映月
希望加强弹刀反馈,顺便优化一下动作,还有,如果想做抽卡,别做成mhy的,起码别做成有概率出,有概率歪。
陈昊阳
游戏的画质和打击感不错,很期待这个游戏,希望上线的和宣传视频的一样。
姽婳
看到宣传片和真机试玩很不错啊,作为一个二次元开放世界玩家,这款游戏期待上线就下载玩。
鬼仙
这叮叮当当的打铁声不错,别管什么抄袭不抄袭的,哪怕是1:1复制的只狼战斗系统也行,只要好玩玩的人多的是,但如果不好玩,你就算全是原创也没几个人玩
明知山
①从pv中来看的话,感觉弹刀的速度过快,希望不会有什么自动弹刀之类的东西,从弹刀之后可以接技能来看,我觉得那么小一把刀用来弹那么一把大刀,有点不太合理,希望可以弄一个盾的副武器②另外冲刺和跳跃可以加体力条,而弹刀和普通攻击加技能则可以考虑共用一个耐力条,技能为CD的话感觉有点腻,敌方单位也是如此,但有些特殊技能就是用能量条,如角色的大招和 Boss精英怪的大招,从上面一点来看,弹刀所导致的耐力条归零,只会给角色和怪物造成短暂的停顿和一段小时间的疲劳状态(无法弹刀和使用技能(大招除外)
③这条是我的个人感觉,不觉得凡是得到强化的怪物,体型都普遍叫大吗?像弹刀之后接技能的第1个精英怪,或者是之后的那头牛,竟然是以这种操作为主要元素的游戏,那么像之后的那头牛,平a都应该是属于重击,无法弹刀的状态才对,同时以操作为主要元素的话,我觉得像堡垒里面的女王那种体型大小比较适合,现在市面上的游戏大部分为了增强boss和精英怪的压迫感,都选用增大体型,多少有点审美疲劳,我觉得可以用氛围去塑造一个角色的压迫感,或是从侧面的去营造出怪物,很强的形式(如在故事中遇到的信息或者NPC的对话)
④有些地方的特效太严重,例如堡垒女王在释放范围伤害时,地上的那层红雾和一闪而过拿着绿色大刀的人物(暂停看这个人物弹刀的时候,都看不清主角在哪,实在没必要搞那么亮,又不是什么宝石做的,要是宝石做的,为什么不能是法师呢?),像这种我觉得刀刃有一抹绿光以及刀身有绿色的微光就差不多了,毕竟从pv来看,像是只狼的那种美术风格(没接触过电脑,但看过一些只狼的视频,但手机上的魂类又太暗了,所以不太清楚魂类的划分和画风)
⑤我觉得还可以加一些偷袭的方式,例如经典传统的背后偷袭,也可以搞一些爬到城墙上然后进行突袭,或者是在1楼的窗户口埋伏,,等对面来人了进行袭击,因为PV里演示的建筑都是残缺的,所以我觉得还可以考虑加一点投掷物,例如烟雾弹。如果真出烟雾弹的话,那假如在boss战中使用,一些boss是可以无视烟雾弹的,例如承包女王
⑥承接上点,因为那整个场景都可以夹成弥漫的那种红色的雾,又假设因为这种雾气可以给我们的,可操作角色上负面buff条,而条满了后boss会选择时机来释放,该buff满后可造成的重创效果,而要造成这种伤害boss则需要施法,而玩家可以在这个时候去进行打断使其陷入疲劳状态,而boss也不是傻子,那这个技能的释放条件就必须是可操纵角色中了某些负面buff,才可以进行使用的
⑦最后一点也是最重要的一点,最好不要搞抽卡,但如果要搞抽卡的话,必须得有一条稳定的抽卡资源获取渠道,就像明日方舟的剿灭作战,或者耗一些时间和一点小资源,来获取抽卡资源的搓玉玩法
用武器格挡很正常啊,有盾和没盾角色就是两种感觉。还是不带盾的单手女剑士更帅啊
空白永不会败北
PG要那么欢是想诱惑我吗?
本人喜欢魂类游戏,还是个忠实的二次元,你说我冲不冲?
打击感特别棒,实机里的连续振刀看的我真的是手痒痒,感觉特效没必要做太好,攻击受击反馈尽可能做到最好,这游戏可玩性不是一般的高。
问题肯定是有的有些BOSS的技能看起来不是很明显,比如最后那个女的的刺有些我真的看不清,主角的头发打了多少发胶啊,好硬啊。
实机嘛,要求没必要那么高,当然期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待
活动