社会我猫哥
6.6
上线收菜 结束卡掉了 然后白给
因高专业度入选
麦克老狼🐺
玩法比较偏轻度,休闲模拟经营加上纯数值战斗,有一定缝合创新,体验上有点接近小游戏。经营部分包括店面放置产出和倒买倒卖,作为消耗资源的主要产出途径。战斗力由将领属性和士兵战力两部分构成,战斗只是过场动画,只要战力够了就可以直接打过,毫无悬念。
养成内容随游戏进度而逐步增大,店面更多、兵种也更丰富。每个店面都可单线升级,每个兵种都有几条养成线,虽然有等级限制,投入还是需要很大资源的。数值结构类似小游戏,升级所需资源跳变较大。从整体来看,有比较符合预期的商业化设计,看似小游戏的数值,其深度反而还不错。
美术品质很不错,卡通猫咪的角色造型可爱,界面色调偏暖系和明亮,画风带有一定日系特点。世界观有一定介绍,是类似日本都市传说的题材。拟人化的设计思路很好,可题材上比较偏日系,国内有点难。
问题和建议:
1-题材涉及到日系黑帮争斗,国内版号估计很难,要换题材和剧本,以及大部分美术。可以先在海外测一下看看。
2-倒买倒卖缺乏图表支持,肉眼和记忆力比较当前和上一期的售价还可以,再往前的数据看不到,无法得知是否为最低值,没法判断是否要买进。
3-我的总战力是多少不知道,只看到士兵总生命,而挑战和关卡上面都是标注的战力值,没有与之配套可以比较的数值,或者是称谓不统一的问题。
4-店铺升级物资资源不够,点击可查看物品说明,在这里最好可以放产出途径,或者跳转链接,否则不知道哪里能弄到。
灰灰灰
牛的
nana
画风还是挺可爱的,有点偏日式。。
💡游戏创意:
游戏背景带点不良和酷酷的猫咪还是挺有意思的。喜欢养成+模拟经营结合的话可以来试试这个游戏。
单机游戏,摸鱼时打发一下时间玩,最好还是看满广告拿满资源。
🪄耐玩度:
每1点统帅,提高番队兵力值上限5
每10点商业,提高产业收入加成1%
每10点魅力,提高所有部下招募速度1%
番队属性:
由番队内的所有参战部下组成番队的生命和攻击属性。战斗中损失的番队生命将转换成部下损失。
兵力值:
每个部下有各自的兵力值,可参战的部下兵力值总和不能超过玩家的番队兵力值上线属性。
攻略建议:
优先在训练分页对部下进行训练升级能更好地提高战力。
部下在招募后需在番队管理界面内参战,才可以形成战力。
千旭
这款游戏的画风很可爱,是我比较喜欢的点,整体的主题就是那种不良的意思差不多,不敢说的太绝对,就按我目前玩到的剧情来说,主要讲的是,主角喵本来是隐居江湖的猫老大,后面一直有人再找麻烦,应该是这个意思吧(我剧情没有看的太仔细,所以可能我说的有点错误,要不是我很喜欢这个画风,这个剧情我都不一定看)再讲另外一点,在征战的时候我以为会是自己手操的,但是他自己操作,就是那种回合制:我们这边先上去打一下,另外那边再上来打一下,谁先死谁就赢了,不喜欢这种方式的,自觉躲开,其他的就没什么好讲的了,因为我现在才玩了一分多钟吧
龙郃
画风很可爱,很适合上班摸鱼!!用猫猫摸鱼嘿嘿嘿😈😈,满脑子想着通过买卖赚钱。。好穷啊!!!😂又不想看那么多广告只能慢慢来了!
明少
可玩性还可以,就是有一个非常恶性bug经常性的离线奖励金币领取卡死,3倍的时候直接黑屏卡死。然后就分钱都没了
栗子
仓鼠的基础属性四维在购买后只会显示两维,我每个仓鼠的成长值都看不全
Another
赚金币好慢啊,要等好久,招募也好慢,游戏内容好少,太简单了。但是有创新在里面,只是不适合我玩。
无忧
我是从一开始测试就开始玩的,整体感觉不错,就是后面奖池的东西都抽完了,产业也升级满了,还卡关,就不知道可以干什么了
龙郃
把藏品升级一下,不然打不过
大聪明
休闲娱乐可以。
几个建议:
1、离线收益增加到跟在线一样,不然我玩个养成经营游戏还要一直挂着他。
2、斗鼠归个类,搞个一键切换阵容。每次都要一个一个挑。
3、增加点玩法,钻石来源多一点。