仙剑奇侠传:新的开始

仙剑奇侠传:新的开始

16周岁+官方入驻
7.1

嘴替发言1 带图29 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 物超所值28 画面优秀22 剧情跌宕11 轻松护肝8 氪金付费62 玩法设计21 运行稳定性18 画面视觉9 日常肝度6 资源获取5 故事情节5 音效音乐5 游戏福利3 广告频率2
5星防删。
首先给个结论:这是一个仙剑粉丝能玩到的最好的竖屏小游戏。
优点:(只说重点)
1.豹子头零充可以玩儿。跟别的抽卡不太一样的是,票可以无限得,你没看错,可以无限获得。而且抽到的垃圾角色并不那么垃圾。只要满星蓝色角色大娘,绝对是眼前一亮。前期竟然比橙色角色都强。中期紫色满星更是6得飞起。星高就是牛。
2.每天都有提升,活动和可玩的内容非常多,这样就不容易长草(上线没事干)。
3.很多内容都有跳过、快速挑战和扫荡功能,这样可以尽可能减少无聊的垃圾时间。如果打游戏要像上班一样累,那就不是玩游戏了。
4.垃圾画质的小小竖屏页游,根本不挑设备。随便你什么手机什么平板,都行。
缺点:
1.晚上12点更新。这一点非常坑!如果你觉得玩家熬夜玩游戏是玩家的问题,那么我可以告诉你,因为很多任务和活动是有时间优势的,12点就完成的内容是有的。这样就导致玩家天天熬夜,非常坑!建议改为11点更新,或者第二天5点更新。其中最建议11点。
2.对小氪非常不友好。一旦时机不对,就有可能在一个事情上比别人多花大几百上千。每个消费活动的价值都是非常波动的,需要小氪玩家非常精打细算。不是买那些什么福利礼包就行。no no no no太天真了。你要是打算冲个1000或者2000,建议先0氪玩个80级左右了解一下。(这是人话嘛?)所以呀!坑啊!解决这个问题的办法只有:①有人做一个全面的消费活动价值分析攻略。②官方标注每个消费活动中的物品的价值(这可能么?)
3.大氪的悲哀。这些所有的消费项目都是直接照搬的0.1折竖屏小游戏的。你一个一个的648进去。。。几万块花完,也差不多鬼区了。更重要的是,你再玩一段时间,私服就要出来。你的几万块。。。
建议写在最后:
1.喜欢仙剑的千万不要错过