拉面大厨
4.1
七曜(7yo)
給我的感覺很普通
這是一款體力制遊戲 跟一般的做菜遊戲沒什麼差別
基本就是客人來了 點擊客人 然後查看他的拉麵需要什麼配料 接著點擊配料做好麵交給客人 等客人吃飽後再收錢
遊戲中的關卡有星數設定 最高三星 星星能夠用來強化配料 使金幣的收益增加
另外在關卡與成就中也能賺取金幣與鈔票 這些資源可以增強廚房 提升料理價格
值得一提的是 一開始客人需要的拉麵圖示其實不一定要特別點開看材料 只要看碗裡有什麼基本上就能直接猜到了 複雜一點的才需要點開
整體我給三星
北邙
跟同系列的寿司和点心比,优点在于过关繁琐程度降低,缺点在于没有签到的钞票产出(手握钞票不敢花)。
然后这个系列广告送钞票我就没有正常点开过(邓摇)。
懒浣熊
我这种喜欢美食游戏的人,当然也要下载一下来玩玩。游戏画面很可爱(*/∇\*)!玩法和之前有款“拉面xx”的游戏很像。给四颗星的原因是。。面条做好后的那个音效,我还以为微博有消息来了。老是克制不住地以为微博有消息。。有点神烦。
啊啊啊啊啊哈
一直闪退,根本打不开
Yuzuki
明天我要吃豚骨拉面 朝鲜冷面 担担面 牛肉面 不管我就要吃面 馋死我了……为什么要有体力系统
成色
看到都给了三颗星,我觉得我必要来说一说。拉面大厨跟寿司大厨和点心大厨是一个系列的游戏,总体来说就是瞬间记忆+敏捷的玩法,初期会觉得挺简单的,后面记忆会稍复杂点。但这并不是重点,重点是每一次等到更新之后,会对你再次记忆有些阻碍。这游戏对手速也还是有些要求的,有时候记忆不出错,快速的话可以三星过关,慢点就过不了。就是现在更新后要升级的钞票和钱太多了,只能慢慢攒。
elynhuang
这游戏真的要玩的话感觉很容易饿啊。
啥都算不准的李半仙
网上推荐的游戏,无聊就下载来玩了,感觉应该是很早以前的厨房游戏了。
记得最早接触这种游戏还是以前在电脑上玩的,后来有一段时间这种美食游戏特别火。玩法简单,主要就是考验手速和记忆力。
画风中评吧,不好也不坏,没有什么特别出色的地方也没有什么可以吐槽的地方。
Bgm生效还不错,不会特别吵。游戏节奏相对来说不是很快,忘记开时长记录,感觉应该玩了有十几分钟?才过了十三关,貌似前面这些关卡半分钟一关。
反正最近也出不了门,在家慢慢玩的话还是很耐玩的。可玩性跟耐玩性我持中肯态度,毕竟才玩了十几关。
好处就是之前玩过许多同类型游戏,几乎都是横屏的,刚下载时看到是竖屏游戏还有点不适应。前十关还是有点手忙脚乱的,强迫症又不允许没有满星通关,所以体力很快用完了,没事做只好来评论了哈哈哈。
恢复体力还蛮快的,不过一关要花3个体力,有点费体力。我记得以前玩过这种类型的游戏他们都满星通关的话不会扣体力?太久没玩有点忘记了。除了做拉面之外,还能升级食材,拉面做一半材料不够还可以打电话买食材。
缺点就是游戏是英文的,没有中文版的,对于英语不太好的人来说可能就玩的不太顺畅啦,毕竟有时候提示都不知道说的什么,只能碰运气随便点。
因为实在是中规中矩得没大缺点和大优点,就给个四星啦。
乖巧小狗设定
中文在设置调嗷。
浅草ECHO×
速度快√
小清新√
深夜下载的游戏,玩了几天感觉emmmmmmm没什么新意啊,内容比较单一,但同时负担也不大,类似快餐游戏。
听说要用木林森土圭垚取名
把小游戏做好也不容易。闲的时候来一局,又不耽误啥又挺有趣,十分适合咸鱼玩家
正义的小透明
冲你们这个广告 就扣你们一颗星吧 游戏四颗星
只有一个烹饪位置有点不明觉厉
快吃甜饼
配合声效很容易饿。。真的大半夜愣是挣扎起来摸饼干又喝两口水(⑉・̆⌓・̆⑉)
总之算是个考验手速记忆力的游戏,食欲不佳玩这个可以说是非常有效了(趴