律动宇宙
9.0
9.0
UI美观
暗巷孤伶
这款游戏的可玩性还是可以的,玩法是华容道,简单易上手(属于看一眼就知道怎么玩的那种),难度是一关一关叠加的,但都不会太难,像我这种菜鸟多想几遍也能过。
音乐挺不错的,多种乐器的搭配不会显得吵,很有节奏感,每次通关还会介绍乐器,可以自己玩不同的乐器,也可以录音,既可涨知识又能玩,挺有意思的。
色彩搭配我的形容是:顺眼。很贴合音乐,该激情激情该柔和柔和,大多是鲜艳的色彩碰撞搭配,我个人挺喜欢的。
画面富有动感,耳机一戴就是摇啊
总而言之,可玩,试了就懂了。
暗巷孤伶
3.8h通关了哈哈
偷偷见见星星
这个音效做的真是太棒了😍😍😍😍我个人真的好喜欢。因为之前玩过并且特别迷纪念碑谷,不仅仅是解密的出身,而且还有抓耳的音效和背景音乐🎶🎶🎶
不过,是每一个星球都要看一次广告吗,我刚玩完第二个星球就迫不及待来评论了。这个音效真的是太棒了!
关于解密,我个人很喜欢解密游戏,这个的解密难度(仅关于前两个星球)中等吧,不算难,但是有的地方确实是需要变换一下思维,动一下脑筋的。😸
怪化喵
简单的解密小游戏,原来还以为会是节奏点击类,但是不是
低多边,很可爱。颜色饱满
音乐搭配连线,感觉自己创作了一个小曲子
介绍乐器,科普音乐类型,甚至还安利去听谁的曲子。通关还可以跟着完成的音乐加入新的乐器组合,挺有意思的
感觉很用心的制作人
适合休闲
陈皮小宝
创意很好 可玩性很高 迷宫华容道这一类型的还是我喜欢的几何推导游戏。不过以下两点让我撑了一关就退出了。
1 画面大模块闪动跳跃(例如开头的虚线路径的闪动),加上反色好像胶片曝光过度的调色风格,令我产生了生理性的眩晕反胃。就好像晕3d那种感觉。(我本身是容易晕车坐不了游戏乐园里大摆锤那种设备的神经敏感体质。)手机竖屏游戏这个视角本来就比较突出主观沉浸感和呼吸感,手腕毕竟不是三轴稳定器🙈,设计上可以考一下这个因素。
2 音乐的先锋元素影响了体验,比如偶尔的拖拍,跳拍,以及风格化的音调搭配。实际上很高级,我也很欣赏,但是是会把游戏操作的专注度降低,太抢眼了。另外,最后那个环节马林巴琴的按键我想跟BGM自由创作一段——应该是跟随了游戏创作者的引导意图吧,要是能录下来就业有意思——但是失败了,因为按键卡拍卡不上,有延迟。不知道是不是我手机卡顿,三星s24u 12 256版本。
总之喜欢这个游戏,但是现在头晕打字还在手抖。
长乐未央
第一次评论!这个游戏的本身制作从各方面都很让人忍不住赞叹,真的是一边玩一边感叹,还一边惋惜玩一关就少一关。除了广告解锁时不时会弄出幺蛾子,其他都非常完美(我觉得)。关卡都很有趣且有差异性,设计有不少巧思,也不是很难恰到好处能思考一下。音乐非常棒,还介绍了很多知识,甚至还能简单地云使用乐器编辑音乐,真的很不错。非常推荐!希望还能玩到新的,公司真的可以考虑出第二部!
瓜瓜不是瓜瓜
好玩,页面ui简洁明了,搭配舒缓音乐,每关通关后还能了解一种乐器,也可以自己演奏,玩法创新,难度大概三颗星,大部分都挺简单的,有那么几关确实卡住我了,所以中和一下,难度不大,没有强制的弹窗广告,除了解锁要看一个广告就没有了,官方也要生活嘛,可以理解的,值得一玩
感觉不如原神(不)
希望能做成买断制,这样官方也能赚到玩家也不用一直看广告
咸蛋
游戏本身略带科普性质,采用益智玩法。玩法是为了音乐服务,本身难度不高好好享受🎶吧。
画面动效流畅丝滑,3D关卡选择和玩法界面都能看出制作组用心了。
🔖运营服务:
引入广告不反对,但广告触动陀螺仪,而且广告没有举报反馈的地方。
希望官方好好审核广告,并加入广告反馈按钮。
源氏真是太可爱了
很简单益智的小游戏,适合闲了玩一会儿打发时间,需要看的广告数是固定的所以广告方面也还好,就是感觉每个音乐都带点大佐味儿 莫不是个日本游戏移植。。?
今天不做工具人
所有关卡已通关,图文攻略已发论坛欢迎查看,第一次这么快速地做攻略and迫切想要给游戏评价哈哈。
先上个小建议吧,①可以在重置的下方提供一个撤回选项,②有的地方感觉反应不灵敏,可以再完善一下。
🎮关卡设计:解谜难度适中,可玩性强。以个人浅薄的认知,可以理解为每一个星系有三个星球,玩家需要解开每个星球的谜题。操作手感有点像“扒拉”,玩到最后甚至有点解压。挺不错的。通关每个星球可以获得乐器相关的知识,并且可以弹奏乐器,同时提供录音选项,很有创意。
🌃画面设计:第一眼觉得和纪念碑谷很像,但是并不相同。游戏配色挺惊艳的,后期大部分用的撞色设计。字体设计也别出心裁,艺术字非常独特。
🎶音乐氛围:每个小星系代表一个世界地区,小星系里的三个星球分别对应一个该地区的乐器。仔细听的话,似乎解谜的过程中会像合唱一样,伴随着玩家解开谜题而加入新乐器的声音,神秘而且沉浸。印象最深刻的是卡林巴、马林巴和最后电子音乐部分。
🕹️总体评价:能算作知识性和游戏性并存的一款游戏。
Suk.
不用撤回啊,这个直接倒回去就可以了
工具人
游戏大致上是通过链接音球画一个完整的圈,来形成连贯的节奏(是那种益智小游戏),完成几个圈就能组成一个星球,每首音乐都是一个星球,还有不同的星系。然后完成一首就可以解锁一种乐器,有自由模式可以录音。
下面还有对乐器的科普哦,对音乐有兴趣的可以来玩玩,除了第一首歌后面的都需要看广告解锁,我个人是不介意的,因为游戏里面没有弹窗广告插入广告什么的,玩法简单易懂,整体风格也很简洁。
补充一下里面的小游戏,玩法看起来很简单,其实有不同的模式,里面会利用冰块,滑动方块,传送口等一些新玩法来连成一个圈,有一点挑战性在的。
玩了一首感觉难度不大哦,大家可以来试试噢。