发布动态
成土市的我(测试服)
9.1
9.1
嘴替发言
UI美观
操作流畅
BN.
测试的时候试玩了还可以,画面看着也挺舒服的就休闲小游戏玩一会儿就通完关了。但是关卡到后面有点类似重复,希望可以多一些玩法
[%ĀĀ␇Ô]夕
很有创意,十分满意
crystal
画风很可爱,游戏也不难,适合修闲党玩。
面包车车重拳出击
之前测试服玩过,很棒的画风!期待
苹果馅橘子
画风喜欢。
玩法也挺简单。
轻松治愈。
茶纲子
玩法真的很棒!画风也可爱,选关界面也很有意思
因玩家喜爱入选
绝之琴绝
🤔谜题设计:
挺有意思的游戏,难度上挺简单的,是demo的话还好,期待后面的成品,不过还是存在一些bug,在4-2里主角如果走进中间可以关上门的格子里,然后把箱子放在侧边,就会整个卡死,人物走不动,箱子也移不动
🍃舒适感:
人物和场景的互动上有点生硬,从背包里取箱子流畅度感觉还不够好,和场景里的小动物互动时有点音效,可能会更有意思点
💡游戏创意:
视觉错位类型的小游戏,整体上是孩子对进城市的感受利用一些小事物的形式来体现,引导上还需要再多一些提示,比如进第二关要拼拼图,如果没有去碰左下角的那四块拼图的话,还以为是点右上的关卡进去呢,点来点去就会让人比较疑惑
画风上挺小清新的,是那种手绘的感觉,音乐上有种循序渐进的感觉,特别是遇到小女孩之后
晨昏线
遇见小女孩之后的那个b GM是真的好听啊,
睡不着的泡泡糖
非常有意思的解谜治愈游戏,有纪念碑谷那味儿,画风温馨可爱,
小男孩跟着父亲搬到成土市,他很不喜欢这个城市,目之所及都是灰蒙蒙的,楼房都是有一块儿块儿小盒子组成,到处都是纸板箱、绿邮筒、旧木桶、空调外机、玻璃瓶筐,垃圾桶脏兮兮的,蟑螂像怪物一样又大又可怕。
突然有一天看到了一个奇怪的女孩子,第一次世界开始变得有色彩,小男孩用储油桶、颜料罐、水彩笔绘出色彩,跟着小女孩见到很多不一样的东西,写下成土市想象日记。
缺点:
⒈没有自动存档,退游戏时候直接退,再点开就要重新开始。
⒉有点卡
清夜无尘
💡游戏创意:视觉错位类的解密游戏!在看起来小小的地图里通过不同的方块摆放串通出来多种多样的路。最开始还以为是解锁方块永久使用,但其实是每关重新解锁方块呢
🤔谜题设计:理解要找方块以后(上手以后)会觉得很有意思,玩下来也没有卡关,玩家不会担心太难(可以试错试出来
🌃画面音乐:太喜欢这种小清新画风啦,里面一些细节很有回归童年的感觉呢
声声寻
🍃舒适感:
非常治愈
💡游戏创意:
很不错,有很多箱子可以合成一种物品来让人物通过
🪄耐玩度:
一般,关卡有很多,但只属于一次性或只有一周目的那种,第二遍会觉得无聊
非常高,很有趣味和想象力
很治愈的音乐
💗共鸣感:
非常强,像极了你自己去追着目标冒险
🕵️剧情分析:
没看懂,但大概是一个孩子来到城市找人
🤔谜题设计:
还行,上手难度不高