发布动态
5.0
游戏福利
游戏平衡
嘿嘿
自己玩号,买号加卖号玩了2个月。真的喜欢,模型美术很舒服,超人可爱,可是策划 福利 氪金元素劝退了,让我卸载。所以可惜……留个评论吧。
一二三四谁知道
玩了有20多天了吧,还是挺不错的,当做一个慢养成的游戏挺好的,基本没有定时活动,非常休闲。
月'夢£向
上线半小时。。换皮游戏。。没啥可说的,和隔壁末日来袭玩法上几乎一样,实在撑不到后面发现新玩法😅现在的游戏是真心尴尬,2星给画风
波仔
好玩还是好玩,模式还是比较喜欢的,唯一一点的是运营太缺钱了。冲榜一群托压你。逼你充钱,而且材料极度缺乏。要不就是拿钱买。要不然英雄很难升星,狗粮也是极度缺乏。抽卡机率更是低到可怜,500抽才1个sss,
抱着嫦娥逗玉兔๑҉
游戏不行啊,前20抽出的角色都是固定的,没发刷初始,这不明摆着氪金才能有角色吗?看脸都玩不了,吃相不太好吧!
现在全都这套路,上线送1000连抽,看着挺好看,实际每天登陆给10抽,玩个100天才有1000连抽!噱头!
垃圾游戏,史无前例,每次出新人无敌,根本氪不完,不注重游戏体验,不更新玩法,六个月还是这玩法,人物两周出一个,根本养不完,13星氪1万.还有潜能和觉醒,养起来就成下水道。
违心. 🐾
一个月不到就合区,随意削减英雄强度,资源获取无端减少,每周活动不充钱玩不了。
只玩放置
玩了一段时间零氪
只能说不氪金连一个sss升5星都要好几个月,排行榜上面全是sss满星的,这差距简直是丧心病狂,吃相太难看了,玩了无数卡牌放置游戏,真的是很少见这样对待零氪玩家的。
Joker旧时光
你没看到有个2000才第三,没两天变第四
漂田的孩子
当初预约是看到CG动画,美术风格比较喜欢。今天开始测试,算是第一时间下载试玩,果然还是对味了。整体玩法上,真的很容易上手,测试服还是有些福利拿的,首轮抽卡就抽到S英雄。继续玩玩看,平时没有太多时间玩大型手游,这款算是比较轻度了,不用那么肝。后续正式服再试试,深度体验后再评。
慰风尘
典型的垃圾游戏
为_鹏鹏Leo
简单体验了一下游戏,画风是我喜欢的风格。游戏关卡,对战的过程,技能效果对战效果都能够给我比较爽快舒服的体验,节奏也比较轻松。没有那种强烈的断裂感。
好的一点是碎片时间玩,每天花点时间收收菜就好了,没有排行压力的话。
缺点是,偶尔还有一点bug,希望快点解决,能有更畅快的感觉
活动
领礼包