了不起小镇
切换平台数据
7.1
Sakura.
💡游戏创意:
游戏采用了合成升级,长按合成挺好玩的,还有可爱的小人帮忙点击,解放双手
🪄耐玩度:
玩了差不多十个小时,感觉一直都是这种玩法,有点单一无聊😑不过不用强制性看广告,挺不错的。后期订单全是高级食材,但是出的全是基础,要慢慢合成,对于我这种没什么耐心的有点枯燥了。建议可以出一点二三级食材。
青衫
🌟🌟🌟🌟🌟
一开始是看画风可爱才点开的 以为又是普通的合成游戏 没想到这款小游戏在核心玩法上有突破 不需要一直点 长按即可合成 实在是让人眼前一亮 而且还有小人帮忙合成 真正意义上做到了解放双手 虽然小人是有疲劳值的 但是进度条很快 这点狠狠夸!!还有广告特色 这类小游戏需要看广告的地方非常多 大家也是心知肚明 但是这款游戏还会在广告开始时提示你别误触 非常贴心!!这点也要夸夸!!
🌟🌟🌟
体力是合成游戏无法避免的一个因素 同样的 这款游戏也有体力 算是中规中矩的设计 但是体力作为合成游戏最主要的条件 体力太少 消耗过快 都会影响玩家体验感 只能说已经比其他同类游戏做出很明显的突破 仍需努力!
🌟🌟🌟🌟
作为我上班摸鱼的小游戏之一 我应该会选择继续玩 偶尔点开看看画风 看看小人 看看小面包小咖啡也是非常治愈的 画风太可爱啦!
啊啦啦啦
画风很治愈但是我玩小游戏是广告党。这个游戏的小广告真的很恐怖啊直接跳转的那种简直像病毒😇游戏本身没什么问题,也不强制看广告
999天日出
画风很萌,有帮忙合成的可爱小人这点很新颖。但是玩法太单一啦,只有合成,店铺的经营游戏约等于0
木易
这是算通关了吗,还能继续更新一下吗,没有地方可以开了,攒了一堆星星
撑锅盖的鱼
挺好玩的,就是那个格子满的提醒弹出来老是挡住中间那行,就很烦,希望制作组能改一下
落落星辰斜雨竹林
游戏玩过好多合成的,这种也是蛮新颖的,玩起来还不错,建筑还有人物的风格都很漂亮,整体画风看起来非常好看,但不可避免的是广告的,每次看广告都不敢碰手机,一直打开其他页面,我返回的速度都赶不上广告弹窗打开软件的速度,如果不建议或者是根本不去看广告的可以去耍一下。
大榛子儿
还行啊,玩了十分钟感觉没那么多广告,可以不点的,也没看见强制广告。画风可爱,挺好玩的。
mio.
💡游戏创意:
1.打破了传统合成游戏的玩法,长按合成整理的玩法确实更加方便解压。
2.小人帮助合成,非常可爱,非常解压。甚至忍不住跟着小人抖腿。
3.我认为最大的亮点!广告不多,甚至可以做到无广游玩(钻石换卷跳过广告),没有突然弹出的广告,界面非常简洁友好。而且钻石获取难度并不大,不是那种需要看广告才能获取的。并且即使选了广告,也会有短暂的页面提醒告诉你小心误触。非常非常好!!
🪄耐玩度:
1.对我来说耐玩度不高,体力系统就像一个内置的防沉迷,在合成等级上去之后,如果没有双倍可能一大组体力用完也完成不了一个高级订单。
而且广告卷能换取的次数只有五次,多了会提醒你保护眼睛,这个设计其实挺可爱的,但是确实像防沉迷hhh
2.玩法过于单一了,确实就是合成游戏,我原先以为会有经营内容,但是没有。
解锁的设施客人都是单纯的贴图,她们在店里走来走去,没有个人的剧情,也没有经营的内容。
导致体力消耗完之后,无事可做。玩到后面就会觉得没意思。
总结🌹
是一款可以一试的小游戏,摸鱼通勤可以稍微打发时间。但内容确实少。广告友好,是目前见过广告最友好的游戏。看得出来设计非常用心。
你喜欢吃橙子吗
谢谢^_^
露酒2333
挺可爱的,虽然一开始没太弄懂,就是面粉太少了,任务需要的又太多了,前期玩不了一会儿就结束去,但是可以看广告,这一点也蛮好,可以自己选择看不看