云岛合合
暂无评分
小西瓜
作为一个游戏爱好者,我对即将上线的《云岛合合》充满期待。
合并游戏一直以来都备受欢迎,而将它与森林冒险结合起来,无疑将带来更多乐趣和挑战。我迫不及待地想要体验收集和合并各种森林资源的乐趣,为动物朋友们建造温馨的家园。这个过程中,我期待着解谜、探索和发现隐藏的宝藏,逐步揭示森林中的神秘面纱。
白雪公主和小红帽这两个角色都是童话故事中的经典人物,而在《云岛合合》中,我们将有机会亲身扮演她们,领导她们一起展开冒险旅程。我迫不及待地想要探索她们的故事背景、了解她们的个性特点,并见证她们在森林中的成长与进化。
从预告截图中可以看出,《云岛合合》注重细节和美感。令人惊叹的场景和角色设计将为我们呈现一个令人陶醉的童话世界。我期待着沉浸在色彩鲜明、生动而富有魔力的游戏画面中,感受到童话故事的魅力。
South
画风好可爱!期待!希望不要很逼氪!😊
momo
已经准备把开垦荒地的实战练习累积的经验用上了,希望物品的合成能轻松点
小晞姐姐
3025年,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那1000年前的样子依旧透出一丝古朴与典雅。爷爷说,老家的祠堂叫”宅”,是1000年前祖宗一生居住的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖宗有一天还会回到这所宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放的一部智能手机,那是1000年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都不知道该如何使用它,只是隐约知道它曾统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被时代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是1000年前的模样。突然,书桌上传来一阵震动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐的亮了起来,几个大字浮现出来一您关注的《云岛合合》已开启预约!
🐢喵77囧小飞
就坐等~合并类型游戏的铁粉~喜欢这个画风~很有质感的感觉~而且看上去不止只有合并~什么时候能发布呀~在线等~就挺捉急的~
妮妮酱
都十一月份了,我都预约大半年了😅😅😅
🐈
抓紧抓紧 隔壁那个逼氪翻车 是你们站起来的好机会!!
蓝色妖姬
有群吗,几号上线呀,还没玩过但喜欢合合类游戏期待有新玩法吧,冲着合合类游戏先给三颗星,等玩后再看能升上后面两颗星不😁
图灵
啥时候上线?
莫邪游戏
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 图灵你好呀~ 云岛合合预估在今年9月份开启测试,敬请期待哦!
折袖
角色很可爱,画风也是我喜欢的样子,一把子期待住了~