正常的迷宫
5.7
七曜(7yo)
當我聽到這個名字其實心裡就有底了
這款遊戲與其說是迷宮 不如說是不要碰到牆的遊戲
主角是一顆球 玩家需要滑動手指來控制球的前進 避免撞到黑色的牆 (粉色可以撞) 最後到達藍色終點
問題來了 他拿的是迷宮的圖讓你玩 所以自然免不了一些曲折崎嶇的地形 有些通道還比較窄 誤判就死了 難度不小
整體來說給三分 雖然看起來很簡陋 但頗具挑戰性 BGM01還蠻好聽的
露娜酱!让我好好抱抱你!!!
首先,这个游戏与其名字完全不匹配。其次是游戏的BGM和游戏本身不搭调。另外就是有一个西细节问题,就是绿球在撞上黑墙时,有时候是没有撞到的。当然,这是有故意挑剔的嫌疑了。不过也确实是这样。还有就是玩法真的真的真的(重要的地方早说三遍*^_^*)实在实在实在(还是早说三遍\(^o^)/YE)很单一。没有其他玩法很快就会腻。
xzs1200
本来(正常的※※)系列的游戏就都挺难,没有与名字不配呀?但是bgm有一点不好。
渡河
看到游戏名会比较期待迷宫,但是玩的时候全都是被不小心碰到边边角角给劝退,有的时候没碰到它也会重来。而且配色有点刺眼,不是很舒服。
既然名字叫迷宫,吸引的一般是喜欢迷宫的吧?多在迷宫上放点心思,降低其他地方的难度会比较好哦?
————
看了一下前面的评论,大概能理解这个游戏的不足之处了,四星鼓励吧。
淡寫ㄣ青春
什么?难?这真是我见过最easy又好玩的游戏了!操作简单,向上下左右划小球就会自动慢慢走,只要走到蓝色的终点就赢了!后面还有各种各样的场景,什么开灯关灯,什么天旋地转,有趣的一批啊!
什么?你说小球碰到黑色的地方就死了?拜托,这已经是这个easy到爆的游戏唯一的难点好吗!一个游戏如果没有点挑战性,那也没有什么意思啊!而且这么easy的游戏,有些关卡他,居然还有存!档!点!……我的天啊!这作者也太良心了吧!
所以说,不要在犹豫了,赶快下载这个easy的游戏,体验一下独特的乐趣!
♠仙人瑞♠
这可真是个托啊
倾云语
玩法挺好的,画面有点伤眼睛,有存档点就好了,这个核心玩法可以开发出很多东西
飞机君
不错。。我们都是用手机开发游戏的。给你顶一个,有空看看我的像素球(滑稽)
下载前:好奇感觉简单
第一关:挺简单的
第二关:有点没耐心
第三关:心态有点炸裂
第四关:玩个毛啊心态炸了不玩了卸载🙂🙂就给个四星吧
识时务者为~
这个游戏是治疗手残的良方,它还让我学会了小心翼翼,培养了我观察入微,敢于探索,坚持不懈的精神,实在是不可多得的好游戏😂(编不下去了)
赵一玫
诡异的背景音乐……过关以后不讨喜的笑脸……而且为什么他会被提示有病毒啊!
却胜人间无数
还行吧挺有意思的 就是这背景音乐??????有点儿吓人啊 我生怕下一秒错了你给我蹦出个什么东西……胜利的滑稽哈哈哈哈哈哈挺有意思的