发布动态
天天滚雪球
6.6
6.6
一懒众衫小
我的天。BGM一响我就知道事情不简单,冲这BGM,5颗星支持一下吧。懂的人自然懂。为逝去的青春打call
Kiro
视角可以固定,但是你能想向后走从身后冒出几个白色大汉的可怕,可以上帝视角,也可以固定视角,跟随雪球方向动。
家有傲娇不好养
希望可以调整视角。
重力控制太麻烦,本来打算躺床上玩的,希望加个摇杆。
当到处都是大雪球,而我又是小雪球的时候,如果不是我的名字长,我还真找不到我在哪。
当我复活时,在一个山坳里,有一束光打下来,那一块都是白茫茫的,我找不到自己球在哪了,望改进下,或许可以让自己的雪球在自己的视角呈现不同的颜色,不要和别人一样,我真的分不清啊,尤其是,出现了n个跟我一模一样名字的球在我身边。⚘(∀`ฅ*)送你朵小花
📢٩(ˊᗜˋ*)و老板!发红包!💰
陈大大
好的嘛~调整下控制! 大雪球变小雪球没有还原是个BUG 地图为了好看点弄得太白了#o# 领红包请先排个队>o<
完蛋了串号了
留一星给重力操作
发现是少见的重力操作,让我立马联想到宫爆老奶奶,于是兴致勃勃地开始玩了。
然后我发现,至少大部分球,应该都是ai,但这并不代表可以轻松虐菜——不是技术问题
这游戏可以重名,而且清一色的黑,鄙人不幸撞名,于是懵了。
我是谁?我在哪?
只在左上角显示自己的重量。
我以为我比你大,结果闷头一撞,被吃了。
说实话,刚开始重量大家都差不多吧,那誰分的清大小?而且为了3d立体感做了远小近大的效果,别的游戏没问题,但是你放在这里,我的天……
槽点太多,单是列出的这几条就足以让我怒打零分。
游戏最重要的一点在于它的互动性,这也就要求它足够人性化,但是在这个游戏里,我看不到有对这一点的任何考虑。
Crosmcc
额,我觉得不必要让游戏变得那么真实,只要玩家满意就行了,所以还是加一个要摇杆,不然我连人机都干不过。。。。。。
秋风qiufeng
=======楼上智障==========
一款非常不错的游戏٩( 'ω' )و
不过重力控制太难了(눈_눈)
『扣五分之一星』
转向也比较慢(눈_눈)
『扣五分之一星』
希望可以调灵敏度(>ω<)
还有( ー̀дー́ )
我用秋风qiufeng的名字进去
但小球太难发展了눈_눈
=====================
还有
作者 告诉你(๑•̀ㅂ•́)و
你可以增加帐号系统(ಡωಡ)
还有挂件(ಡωಡ)
增加货币(ಡωಡ)
一种是普通货币٩( 'ω' )و
玩游戏就可以得到(ಡωಡ)
一种是只有氪金或签到才能得到(ಡωಡ)
这样就可以盈利了٩(ಡωಡ)و
增加签到系统(>ω<)
分房间_(:з」∠)_
不然小球发展不起来ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
好了
就这样吧
有帐号系统时
作者记得给我发点礼包哦(ಡωಡ)
(ノಥ益ಥ)(ノಥ益ಥ)(ノಥ益ಥ)
还有(๑Ő௰Ő๑)
宣传片可以搞得很帅很帅(๑><๑)
飞来飞去的_(:з」∠)_
超酷٩( 'ω' )و
========楼下智障========
陈大大
已收纳!嘻嘻,扣五分之一星,扣五分之一个礼包!哈哈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
兑
1.那个视角有点不好转(:3_ヽ)_
2.我取名叫啊他显示不出字???不知道是我手机问题还是游戏问题,然后我更看不见我自己了Orz
3.左上角的重量希望能更显眼一点,死了八次才发现左上有这个(:3_ヽ)_
4.排名表小一点吧
5.往后退的时候看不见后面,如果后面有球往前那我肯定糟ヘ(_ _ヘ)
很好的一款游戏呢,虽然南方人没见过几次雪Orz 制作组加油啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
陈大大
视角是太灵敏了还是太迟钝了呀? 会根据玩家体验优化得更好玩一些的哈!!! 希望你能在游戏里体会不一样的雪景!^^
祀。
冲游戏的创意本来四星但这操作实在是恶心的不能……还有游戏机制设计的实在是不好,麻烦设置下重生点,为什么我会走着半截被突然出现的雪球砸死,还有山里跑出来的雪球(石头缝里蹦出来的?)次之,为什么别人复活后永远比我大的多,我再怎么滚都不如第一大,最后界面再精细些。这么长时间第一个舍不得删的废品(现在)游戏,改进下我认为会是个好游戏的,加油作者´_>`
讲真,这游戏我挺喜欢的……
对了作者大大,建议把时间调到2分钟,目前来说,我没有活过四分钟过,而且不管什么时候,被吃一次就再也没有起来的机会了,也不需要复活机制……´_>`
陈大大
好的好的~谢谢喜欢!!~因为第一个版本只有一个模式,所以就设定得比较难,再加上有蛮多BUG的,所以就更难玩啦。在这个版本只有运气好加上前期就吃得很大并且没死过才有机会变大雪球,下一个版本会调整一些玩法什么的做得更有意思一些,欢迎继续来玩哈!!!!
永远·寂寞
视角超麻烦,推荐改成球朝哪个方向镜头就对着哪,操作反人类,麻烦请你们推出设置,还有,平衡点应该换为45度,允许调整,或者直接换成摇杆操作,那样多方便,而且第一条命的时候,速度快的我刹不住车,也包含有操作的问题,还有就是大小太难预判,两者差不多时完全分辨不出谁大谁小,推荐加点数字啊来让我们分辨大小(在别人的头上,别搞错了),玩完脖子疼。继续努力吧!
永远·寂寞
所有人都在吐槽:操作坑爹!玩的我颈椎病都出来了!
戎装疾步
画面有点乱,让我静静先。。。
好了好了,总的来说游戏的玩法还是比较新颖的,重力操纵,滚起来飞一般的感觉。。。
不过bug实在有点多,而且一开始球小的可以,滚了半天别人一撞就散架了,玩了一会突然看见地图里的球怎么全变我的名字了?黑人问号。
还有,大雪天的椰子树真的不违和吗。。。