全境战争
7.6
测试服评价
7.6
呆毛
剧情还是蛮有趣的,玩起来也有实际操作的不是无脑闲置就可以。画面风格来说还是蛮吸引军事迷的吧。总体来说蛮不错的(不过也有一部分是因为小时候玩rts游戏的感觉)
小荷
总结如下:
主要是以过主线任务解锁其他功能。
养成如下:
抽卡是有品质的,金色最好,绿色最差。什么坦克直升机之类的。有研发系统,是靠每日任务和阶段任务的活跃来领取,同时还需要逐步提升等级来解锁。
建筑分为很多类,基本上就是slg那套,需要消耗时间去升级建筑,生产兵,坦克之类的武器。有个战术支持也是靠指挥官升级。
氪金点就是抽卡解锁兵种图纸,升级兵种,然后刷主线打竞技场之类的提升排名,基本上就是一个放置类游戏了,不用自己动手,都是自动托管的,看战力。
喜欢玩这种的可以试试,这边已试坑,现已卸载。
動ょ/xin凡
好,大概心里有数了,但是我还是想想亲自试试看有多垃圾
User319223790
可手动可自动自由控制各兵种,这样的红警好玩,不解释,自己下载试试就知道了😏
click
整体感觉可以。
不氪金可以玩,更主要的是不太耗时间。
少有的良心游戏了。
R
和红警非常像,这对于我这个年纪的人来说太有吸引力了,画面音效还行,毕竟比较严肃的题材,我平时不评论的,但这个玩了几分钟就忍不住上来评一评,太有情怀了。RTS的操作手感也不错,期待正式服开启啊
動ょ/xin凡
原本以为抽到两个强力单位可以嘎嘎乱杀,再一看,兵力缺口辣么大,而且这俩造价一样,太贵了,用不起了啊😖
不得了不得了
关卡中有自动省力不少,可到2-4开始就要手动了,很多关卡需要动脑和操作,设计挺不错的 有点trs的感觉(虽然不能说是trs游戏)0氪党也能玩,给个好评继续造兵去了
临别索求
rts?trs?
,,,
游戏内容还可以,资源不是很容易得,还有一点就是特别能闪退,每次玩都要点上个五六次
全境指挥官
您好,您的角色ID 设备机型和您的网络运营商 具体是在哪个关卡或战斗卡住的 麻烦提供下
游戏画面蛮不错的,题材是战争类型,充了个首冲,丢单后联系客服,客服立即双倍返还了我😏
艾斯
有点意思,就是全选单位后兵种卡在一起很吃亏,其他该有的差不多都一样,期待公测