로드오브다이스
暂无评分
游戏福利
Richardvoy
沒玩多久,韓服都懂的,我是一個字也不懂,不過選項也很好猜啦,右邊確認左邊返回,要銷毀卡片或者退出重要事件時先亮的是取消。主要想說韓國畫師都是神,我狂喜,彩超侍靈漂亮得我願意盯著看十分鐘!十連攢得也快,讚讚讚,分外良心了。然後也因為看不懂啥意思,一點都不會想捐肝呢!(喂喂
以及,誰知道進入時的bgm是啥啊啊啊我找不到,女聲唱得超好聽。
啦啦啦啦
这是我玩过最好的游戏,一开始玩这个游戏是因为新颖的玩法和精美的画风(当然啦重点是里面的妹子)
一开始玩的是台服的,当时觉得为了妹子继续肝下去,为了妹子继续玩下去。每天起早贪黑,废寝忘食就是为了把魔物变成妹子,就一直刷。但是掉的东西实在是太少了,一个五星不知道要玩几个星期。而且剧情实在是打不动了。
然后看到评论区有人说有韩服的,当时在想好不好有些不一样的,果然,如我所愿一进去就发现加载界面不一样(换了一个妹子)进去之后,再看看通关奖励。我发现了一个秘密,从此刻起我就深深地确信了台湾是中国的。
因为果然运营商是一样的抠。那些在台服待不下去的小伙伴们不用感到伤心,你们可以来韩服创造一片属于你们自己的天地。
祝你们开门红。
小五
台服2.6开服
。。。。。分割线。。。。。。
这游戏即将开台服,就会有繁中版,台服名神召骑士团~命运之战,现在在事前登录,http://sod.mamogames.com/pregister
游戏日服是原服,详情见游戏 ERAKIS~永远的塔与骑士之物语
萌游姬的玩具大佬有详细评价
越今朝
有没有交流群什么的(´・ω・`)
大魔王尼古拉
当初玩的就是韩版的,十分不错!
玩法不太清楚了。那时候也看不懂,随便配的卡组,玩起来也还算可以。每个牌都有相应的攻击类型和甩筛子的种类,合理利用才能攻击敌人和接近敌人。卡牌的数值就是它的攻击力,到一定阶段,卡牌也能放大招。此外,游戏也有其他各种各样的游戏模式,像是比较快结束的锦标赛,奖励十分的丰厚,前期可以说是提升实力的重要来源。
服装什么的也很漂亮,但是氪不了金,也看不懂韩文。苦啊,多想解锁一套服装。
Dsds
现在有能玩吗?
Jesus zero
游戏性很不错 去一星给那屎一般的十连五星爆率 目测爆率还没有1% 每日进化任务稳定400钻 月卡66元左右每日400钻 十连3000钻 总体来说是个好游戏 可惜貌似没有活动特殊定制副本 顺便问下大佬们有相关游戏贴吧吗
Akiba
游戏性很不错,画风也很好,可惜台服停了,很多东西不能比对看不懂,迷迷糊糊玩到40+级,顺便求个qq群,有大佬有群带带我
JOY丿Arthur
游戏不错,很好玩。但是任务第三组第二个看不懂了,半吊子韩语没看明白😭,谁知道求告知
dust2016
三到四星,没有对比就没有伤害。台服(神召骑士团)三星,韩服四星。同样游戏,为啥?因为韩服是easy模式,台服hard。基本上,韩服在打完第三阶就可以抽一次3000,昨天下午开始玩,今早20级又抽了次3000。虽然比较非,但是爽啊,目前还没卡素材,台服不氪会略卡。还有,肝度比台服高,我昨天送了两次100命运之匙,留了100今天再用。。。
老男孩
有没有韩服的群
我的猫
台服今日中午十二点已开 有什么关于本游戏问题可以在下面提问,100100010836 输入此招待码能领300钻。
有风自南
啊,漫长的更新
有风自南
还行,韩语看不懂orz