雨叶岛传说
嘴替发言
操作流畅
游戏平衡
噗 咻 ~
真的是很强推这款游戏了,自由度很高,玩法很多样,解密也很烧脑,肝度适中,可氪可不氪,难度偏难,但我就喜欢这种不断探索解谜的过程,像我这种不爱看广告的,10💰可以免1000条广告简直不要太爽,完全够用了,画风也很不错,唯一美中不足就是作者不更新了😭😭😭
又离
怎么赞助免广告啊啊找不到
落戏
🤔谜题设计:挺有趣也挺难的,有些不看攻略根本解决不了。
在我这里这款游戏可玩性超高,天天肝半天都玩了一个多月才通关,每次打boss都疯狂磕药,前期都不怎么用增幅药,都是一次次重来,然后感觉boss掉的血比较多,能打过就复活。最后地牢四感觉角色升无可升了,把增幅全磕了,血药拉满硬通还复活了一次。最后希望能突然更新,还想玩😎
60个小时,不看攻略纯自己解密
部分解密难度相当高,我自己玩的时候很依靠灵光一闪,地刺卡电球、挡幻光就是我在不断尝试中偶然发现可行的
虽然第一次去狸叶村被水鼠戏耍、地牢三游击法打怪、初入幻空界被小怪群殴让我差点哭出来,但每一次主线进展推进时都很开心。实在不知道怎么办就魔眼扫地、探宝珠扫地、到处放闪息、把背包里什么手电筒怪手变身杖都用一遍,也就这么过了
总之翻开雨叶岛史诗的那刻觉得60个小时真的值了,目前继续收集龙之证搞幻空界史诗
给新人的建议:1.雨叶石千万别卖!!!2.去地牢三前多刷刷狸叶洞南方区域的群怪,提升魔灵匣等级,全点防御 3.魔金块优先换黄金斧和幻空界的龙鳞戟 4.回忆一定要看帮助解密
-小白
游戏虽然是像素风的,但游戏内容非常丰富,玩法较多,绝对够赞。可以下载来体验一下,上手快,玩法简单。前面的比较简单,到后面难度会慢慢提升,比较伤脑筋。难的不是打怪,而是探秘。内容太丰富了,搞得我一天消耗不少脑细胞😅
我都怀疑这游戏steam移植的,只不过是免费的。喜欢这种的可以玩玩,伤脑筋的我不太喜欢,所以就到这了。
小麦
毫无疑问的五星,难得的好游戏,很难想象这是一个人做出来的,游戏设定要夺取6颗神力结晶,目前只做到了4颗,但到目前为止都很出彩。
当然了,也有不少瑕疵,比如被人诟病谜语人的地牢二,粪味十足只能堆装备去打的boss(地牢一的boss在一般的rpg里面已经算是有些难度的了,但我没想到这只是开始😂)。
由于没有版号(单人游戏想拿版号太难了),只能靠广告盈利,这很大程度上影响了了游戏的养成曲线,前面也说了,有些boss你不把当前能做的装备强化到极致,是相当有难度的,养成部分,像重铸石(洗词条的),抽奖券(这个可以获取一些很不错的装备,道具),一些装备(有的是要刷金币去买,特别指出200w的史莱姆帽,有的是要钻石去买),需要看很多的广告,这个传统rpg有很大区别,在我个人感官来说,是非常影响游戏体验的,甚至可以说对于这个游戏整体的设计来说是一个毁灭性的打击!!!真的是很可惜,难得的手机端好游戏。不过也没啥办法吧,毕竟也是要吃饭的(当然,我通过一点小技巧,获取了无限的钻石😇,这让我的游戏体验还算好,不然我怀疑我可能玩到一半就会卸载)。
最后,祝游戏越来越好,作者能成功拿下版号,赚的盆满钵满,希望有能看到这个游戏完全体的一天!
童话世界
呗北不用杯
是一直以来特别想玩的游戏类型,虽然在不少地方走了弯路,但游戏感受带来的感受很好٩(๑•̀ω•́๑)۶大地图,探索,不太多的任务,完全没有不知道该怎么办的的想法(指在任务多的情况下先做哪个合适?完全没有急迫感,巴适滴很),直接就是冲冲冲,卡壳找攻略(真的非常感谢攻略大神们aaa)
剧情方面现在没玩到多少,目前看来是游戏性更高(正好对我这个剧情苦手……)
没氪金没弹窗这两点已经很得劲了(有时候甚至会想作者大大要不然俺给你氪点吧……)_(:з」∠)_
因为咱也不会说那些专业东西,说那么多不如直接试玩一下,比较没多少内存还单机免费,不联网也能玩(感受因人而异嘛
在心里这个游戏目前值九十昏!等我把这个游戏打通关再看看加分减分咯……嘿嘿o( ❛ᴗ❛ )o
呗北不用杯
题外话,玩到现在才出现要不要评价一下的弹窗……你真的我哭死……
酱油王
好久没有遇到过这么让人心动的游戏了,东西多,但是有序的推进,没有乱七八糟根本不知道用途的素材,武器也有各种不同效果,怪的设计也非常棒,图鉴一应俱全,操作手感也非常棒
玩完之后,感觉还是略有不足,比如属性相克那一段瑕疵就很大,作者应该是想做成水克火克木克风克岩克电克水,因为在进入地牢4的时候,有个火烧木的关卡。但是地牢二的描述是火克冰克风,没有提及木属性,而且法器也没有木属性法器或者武器
还有就是游戏进度太快了,幻界有点升仙的感觉
窗外下着大雨
这游戏。。非常优秀,根本停不下来。
我玩了99个小时,奈何顶不住求胜心切,还是查看了一部分攻略,老实说一些剧情不查攻略基本过不去,
唉。玩了30年游戏,这我这些年玩过的第三款非常不错的游戏,只可惜就这样匆匆的结束了,我好后悔,如果上天再给我重来一次的机会,我一定打死不看攻略,让这款游戏陪伴我直到老死。
这么优秀的作品就这样结束。真的非常可惜。不知道还有没有机会继续,如果有我一定打死不看攻略,哪怕一辈子过不去。
非常优秀的作品,真的非常优秀,在线时长没有50个小时根本体会不到这游戏为何这么优秀,我常常为了一个支线剧情卡几天,每天下班玩几个钟都要好几天才能解锁一个副本。想睡觉又睡不着不甘心,又打开手机直到手机掉落眼皮打下来。
太久没有玩过这么优秀的作品了,非常开心也略带遗憾,谢谢您!您辛苦了!
阿贵-
游戏确实不错
杰杰Maltese
哦耶,终于啊终于,毕业啦😸😸😸
很好玩的游戏,期待更新(*^o^*)
🤔谜题设计:
难,非常难!很多地方不查攻略过不去的,要不就是耗费大量时间自己试,总之很烧脑。幻空界的全收集尤其费肝😇,那个天价神圣史莱姆帽就是把不用的探宝珠,箭,宝石卖掉就差不多了,而且我没在骑士之家买骑士套(没错就是嫌贵),这让我攒钱难度减小不少😋
这是最吸引我,也是让我坚持玩到结局(暂时,坐等更新)的重要因素,狸叶村的音乐非常温馨🥰
很不错的,坚持玩过地牢二和三之后就爽起来了,幻域飞行翼真的超好用!各种武器也可玩性很强。终于在72小时内毕业啦,开心✧٩(ˊωˋ*)و✧
阿贵-
这么难,那还是算了
风知霓
一句话:好玩,让我梦回萨尔达的织梦岛。
🤔谜题设计:
有新意,大部分都能猜出来,地牢2有一步确实卡了很久,只能查攻略,一看就知道自己忽略。不算太难。有些比较考验操作,容易火气上来
🧝🏻♀️角色人设:
操纵的主角就是失忆,要离开岛。这点致敬了林克。NPC性格鲜明,背景故事趣味,还能挨打,有时吐槽犀利。
没什么氪金项,就是复活时和领双倍礼品时需要看看广告,也可以不看的。
佬强
我就只看了两个地方,地牢二山洞外的爆破山洞,我真服了作者!还有蜗牛视线汇聚那个房间(其实我可以一格一格用魔眼探索,但是浪费时间)
活动
领礼包