Ancient War Simulator
暂无评分
说逝
诸位,别某人玩过某人玩过了,给自家的up主招黑的事情少做点好吗?他们多少次说了不要在其他地方提起自己的名字,是谁花钱雇你们黑他们的?
况且这游戏根本和那款《战争模拟器》不是一回事,要跟风也不是这么跟风的。
这款游戏涉及抄袭这种话我都不敢乱说,因为这款游戏的品质实在是太差劲了,可以说根本玩不了。
散了。
黄豆串串
这款是真是稀世之佳作(`Δ´)!
首先第一个好评点
游戏首页上有两坨屎在打架,然后一坨拿着锤子的可能是感觉自己太丑了,自己抡锤子飞出了首页,有自知之明,扣一星!
对不起,我收回刚刚的话,我又去看了一下这游戏,它并不是一坨屎,它是几坨屎拼在一起的,再扣一星
游戏的操作手感和画质,很对得起它的首页,手感像爬屎玩起来像吃屎。再扣一星
游戏后期完全愧对了“战争模拟器”这个词汇,后期就是一堆小兵去打几个炮台,像一壶屎汤。
打架中……
我方只剩最后一个士兵。我控制士兵后撤,准备以灵活的走位干掉敌人,结果我方士兵磕到了地上的一个石头(静止不动的)瞬间被秒杀。
还有这游戏封面完全是盗版,封面不就是电脑上的那款游戏吗?图片与内容严重不符。
总之,游戏非常的好玩,画质不低,有几十帧像屎一样,瑕疵不多,也就几万个,剧情没有简洁大方,实在是太好玩了,你玩过之后吃屎也不算是那么困难了。😂
寄东安
1星很高了,首先没有设置,游戏进不去,虽然我不知道进去后好不好玩,但这游戏真心烂。我试了很多次都进不去这真的很烦。然后我发现这么多人给的都说1星2星,它的评分怎么还会那么高?
欧耶
你啥手机啊
解药♤
说实话这游我一星都不想给,封面就是在欺骗我这个c粉的感情,游戏和封面不一样就算了,我玩到现在连哪边是我的都不知道,而且缩放很难控制,放大了我都缩不回去,画质渣的和什么一样。都不想说什么了
45!!
c粉+1
灵魂猫
英痴很茫然的看着简介…(T▽T)
寻梦旧街
果然都是c粉,爱cc
桐夜
c君奇葩合集,果然都是匚君粉
邦_(:з」∠)_
你确定是同一个游戏?😅
阿貘
b站某个姓C的up主玩过(。・`ω´・)
🍂
谁?
A.我是谁。
这个战争模拟器人物好僵硬。。
先生丶
这抄的是古代战争,不是战争模拟器,别搞混了,不过c粉+1