漠江湖
9.5
9.5
丶阿基米德
💰肝氪度:可肝可不肝,强度个人认为把控的正好就算肝也是都有上限的!
🎛️数值合理性:因为也才3转看不出太多不太好做过多评价
🎮可玩性:副本基本都是大佬一条,单人的活动基本都是取决是否肝上限,大活动基本都集中在晚上,每小时可以打一个世界boss,还有就是洞府也是一大亮点。
因为我也刚玩就是对于一个机制非常不解,就是转世需要围绕着一个都用不到的宗师武功资源全部消耗在这个武功上,略微费解!
丶阿基米德
早离开了了,当我放屁,为了拿礼包违心了!
这个游戏是最近游戏里相当稳定的一个,可玩度相当高,新玩家也不怕赶不上进度,想玩的可以放心玩😃
明月清风
自动师门这个功能是真的方便是许多mud游戏没有的,细心的新手引导也不错,面板简洁比较的完善,值得一玩
手机用户42519049
刚开始玩,礼包是真多。
玩过很多mud类的游戏,这款游戏前期礼包多多,师门任务可自动完成,还有新手追赶机制。体验极佳,同时游戏内玩法众多,非常耐玩。
礼包贼多,剧情挺有意思,可玩性高,不算肝,慢慢玩都能玩下去,打发时间挺不错的。
很早以前玩过mud,算重新找回以前的感觉,玩文字游戏需要耐心,开始可能各种懵逼,但一旦熟悉上手之后会有一种成就感
流水无‘情’
游戏很有意思,自由度非常高,纯新手不太懂但是群里有大佬教,花点时间你会发现真的很好玩
这个游戏非常值得体验,首先,新手的礼包就有非常多的福利,基本上可以保你无忧的度过新手期。
第二群里面有很多大佬非常乐意帮助新人,有不会的就可以直接去问,并且公屏上也有很多人在讨论,你提问题会帮你解决。
第三是游戏有解谜系统以及丰富多彩的武功系统,玩起来挺有成就感。
哈哈哈
玩的这类游戏有点多,也见多了换皮割韭菜的,不过目前看来这个服优化的挺用心。
1、游戏的生态可以,得益于控制小号和骚套路玩家!
2、更新的频率比较高,不停的出新武学。
3、游戏氛围很和谐,就像一个武侠的小江湖,不像有的服故意搞出些是非杀戮矛盾。
4、对新手很友好,前面引导直接把设置弄好了,不像别的mud一进去那种一脸懵逼,优化了mud的复杂指令,直接点点点就可以。
5、新人追赶机制设计的好,进来的人随时很快就追赶上来了,导致好多老玩家觉得老号废,弃了重新玩新号。
武道噗
刚群里下了游戏,开局茫茫多的礼包,三千多神奇葡萄开荒,给力!
游戏做的很好,可以自动师门,一个师门有5元宝票,一周能做4000个。还有新手追赶机制,晚进游戏的玩家获得的经验,潜能加倍,还会送从开服到现在周数的师门重置卡,做完4000个使用一张卡,又能做4000个。完全不会丢进度。游戏内玩家都很友好,每个副本公屏一喊,就会有玩家带过。巫师也很勤奋,经常加班更新。最后,看我游戏时长。
刚玩 武侠的 跟看小说似的 还不错