发布动态
代号:修真国
7.2
7.2
浮生漫步
这游戏应该凉了,不期待了
风龙
垃圾游戏只会偏袒老玩家,给狗狗都不玩
◆流じ年つ
玩的时候没有去评价,差不多玩了两周左右,本人比较菜,也不是很肝,大佬们全是化神老祖了,我还是个元婴小鸡米,游戏目前内测,没有氪金渠道,官方为了内测把游戏进度调的比较快,福利送的比较多,所以大佬们两周左右就升到顶点了,然后纷纷圆寂😂
首先,就目前来说,官方在本区没有清空退游号,可能是时间还不长吧,因为游戏的机制可以占领矿脉,所以只要别人不打你的矿,你就算退游了,资源也是每天涨的,所以退游号成为了一个比较重要的资源点,有些退游号没被发现可能已经存了几百万几千万的资源,就是搬资源太费劲了,作为化神老祖也不过一百万左右的负载,结果搬几千万资源需要反复拉队伍去搬很费劲。
其次游戏内容中,弟子有一个主动三个被动,队伍可以设置主将副将,目前就我测试,主将可以生效的属性有自身法宝主动技能,自身主动技能,自身被动技能,副将可以生效的属性是法宝和自身的主动技能,被动不会生效,所以假如主养一队的话,副将开一技能升满被动不用升,主将需要升所有的技能,不要把资源分摊给每个金色,我就是这样,金色全是五级主动技能,被动都没升就很菜,当前版本最强弟子就是孙小空,希望可以后续可以让我换宗主吧,开局给的宗主我觉得很菜,词条垃圾,没有金色轮回者强,如果可以自己根据金色弟子调宗主就好了,可以把更多资源给厉害的角色。
然后就是资源的问题,修仙世界高阶修士用的资源比低阶修士高很多是正常的,但是如果没有对资源进行划分,也就导致了,修仙世界只有一级货币,所以最低级治疗要几千几万就够的资源,顶级修士治疗就要几千万,就很不合理,因此我建议对矿脉等级不同产出也进行调整,或者下调高级修士的治疗费用,然后就是等级高的修士负载太少了,我觉得负载以没级指数级增长会更合理吧,升一级就加一点点太少了,所以化神搬元婴或者结丹的宗门都要反复搬很多次。
还有道基受损这个问题,一般来说修仙世界高阶修士对低阶修士出手的话,按理说不应该会受伤随手就是秒杀了,结果一个化神打没有化神或者元婴的宗门也会道基受损就很不合理,建议出一个灵力护盾机制,比如生命值的百分之五为护盾,只要进攻不超过这个阈值就不会道基受损。
关于前路受阻这个问题,其实官方可以设置世界等级,每隔一定时间,比如一个月或者三个月,开放一个境界之类的,然后拉成修士修炼前中后期的时间,不至于正式版让人几周就能玩到化神碾压元婴结丹,一个月开放一个境界,这样的话,最开始可以都升结丹,但是无法去突破元婴,过一个月世界升级了才可以进行突破,而作为目前版本境界限制的道具灵脉,三级灵脉和更高级的只存在于天外天,如果修士在天外天之外就无法突破元婴也可以换成用世界等级限制玩家进度,因此这个世界等级也可以作为将来可能出现赛季制度的一个等级战力参考去匹配区服进行位面战争之类的玩法。
目前就暂时没有什么其它问题了,化神老祖们纷纷圆寂,我这个元婴也玩的没啥意思了,所以也反哺天地了😂
豪
在哪里下?
君迁
类似率土之滨,但是比率土之滨不氪不肝和谐,不用连接地。
联机类的,体验下来还是很上头不错的,目前是没有小广告什么的。
期待公测吧
墨归
游戏整体还是很好的官方人员的态度也很好会听玩家建议但是bug有点多会导致一些“有心人”故意卡bug恶化游戏环境希望能更加完善一下游戏
三七
怎么说呢?我觉得非常好玩的一款游戏,不氪但一些小肝玩儿法还是比较简单不过治疗有点费钱,很期待公测,还有兄弟们来游戏入盟可以来荒域,里面人都很好
里咯二十
我见过最不氪金的游戏,正儿八经的,我要建立国家,来我的修真国的,可以评论联系我!!!!
揽月
插个眼
疼鸭
游戏模式算是换汤不换药,玩过这类游戏的应该都知道,这类游戏最烦的就是可以肯定会有托,至于托在这类游戏里啥作用大伙心知肚明
墨诡谲
这游戏广告充值界面都没有你评论什么呢
QwQ
本来以为是一个慢慢玩的游戏的,本来以为可以玩挺长的,可惜不知道这帮派间是怎么平衡的,差距大,大佬走,玩着感觉就一个帮派的游戏了,你不加这个唯一就没法玩了,感觉也就没什么意思了,退游戏了,游戏设计平衡在加加油吧
西伯利亚土豆真君
别的都还好,就是策划不行,恶心人,偏袒老玩家,运营垃圾,
我游戏id山望山,要不你就封我,反正我被恶心的不玩了。