失落的真理魔典
福利丰富
操作流畅
游戏平衡
无
晚上的时候(9点到12点)匹配时间很长,不知道为什么,感觉游戏还是挺好玩儿的,就是牌太少,感觉一共都没多少牌,画面和音效我个人挺喜欢的,加油,希望游戏越做越好。(,,•́ . •̀,,)
,,,,,,,,,,,,,,
时隔4年了,本来想怀旧一下,没想到这个游戏已经没了😢
无
现在感觉都匹配不到人了啊,我白天匹配一个天梯,匹配了小时10分钟都没有人,,,,本游戏的同志们,你们都在哪儿
麦城茶座
根本玩不了,听说程序员跑了,版本都没更新了#
活了,他活了
这回是真的死了
oo
极品神作,可惜夭折了
你好
回忆一下,可惜了
Bear.先森
真.卡牌战棋手游
卡牌系统无疑为游戏增加了很多变数,单一的战棋游戏过于简单,无疑就是数据的比拼,有了卡牌则完全不同,不同的战术,不同的牌组,当然,还有很大部分的运气,炉石弃坑好久,我也在里面看到了炉石的影子,但是更有趣味性,炉石到了后期就是体验卡牌的不同效果,大家当然也从近一年来炉石频繁出新卡牌看出这一点。但是当卡牌遇见战棋,复杂性直接暴增,即使相同的卡牌,也会有完全不相同的对局,我不知道为什么这个游戏不火,自我感觉可能是画风清奇,没有值得靠的ip,官方完全可以搞搞联动啊。那什么东京食尸鬼很适合这个画风啊喂,官方要加油啊,这个游戏我很喜欢,给五分,加油。
烦
首先声明不是水军,这真的是一个好游戏,良心游戏,虽然玩这个游戏才两个多月,但是感觉人有点少,发这个贴完全是引新人入坑,多一点人对战总比成天打人机要好,就算多一点人来虐我也比无聊的虐人机要开心,遇到实力相当的对手就最好了,如果你是萌萌新的话,入坑来体验一下这个游戏,希望你会喜欢
黄瓜33
感谢支持!
诺亚方舟
p5的ui,炉石的ue,dl的玩法,整体来说没什么太大的缺点,让我觉得值得称赞的是小作坊做出的游戏题材终于不是西游三国水浒封神山海经了,劝退我的是p5的ui和配乐,你们认真的吗,懂点游戏的人都能认出来,而且作为p5玩家,游戏时间超过100小时,说真的这个ui再炫酷也真的看腻了。(上一个抄p5ui的游戏已经凉了,还有一个悬崖勒马的开始走下坡路了,祝你好运)
H-game
谢谢您的意见!我们认真反思~~
摸桃大老公
一般吧,策略深度较深,最强的就是修女老板和赏金这三个。他们的技能和专属角色的相性最高。简单的说一下最强卡组速成方法。只培养三个或者更少的角色,将中立卡里最重要的四张传奇两种史诗兑换出来,只要每日任务做完,一个月达到自由竞技场永动12连胜。
改了很多次评价,制作组真的很用心。
到目前为止唯一不是很满意的就是绘画风格和动画效果。现在是看脸时代,如果游戏美工的预算有某阳师的五分之一绝对成为爆款。
9.5/10
七海小天使
讲一些问题,有些卡牌实在影响体验了,
老板的私人医生,这种卡打又打不到,身材还有4/4,而且是稳定+1/+1。基本解他要两个回合,解完也就刚好凉凉。
大小姐的信使,每动一下摸一张?
那张影忍,四费的状态下,除了硬解,基本动不到他,下个回合就基本解不了了。我甚至觉得改成8费都不为过
母鼠,你们难道没想过他在墙角基本无敌么。还无视很多解卡。并且只要四费下在边边上,老鼠一围,下回合跑墙角就无敌了。
我指出的这些卡都有一个问题,就是玩家可以完全避战,每一回合的收益都非常高,并且这些卡的费用很低,基本能在前期双方解怪手段很少的时候就站稳脚跟。
我认为对于此类持续收益卡应当适当增费,或者减少这类卡的移动范围,要么将一些牌的收益设置上限。战棋不应该被这类简单的卡给打破平衡
冬眠。
玩了几把,可以看出这完全是另一款不叫炉石传说的炉石传说。
刚翻了一下评论,有人说这比卡片怪兽好,其实并不,因为它和炉石传说没什么区别(多了个战棋系统)。也有人说是这在致敬炉石,我觉得这不叫致敬了,说抄袭也不为过,除了战棋玩法之外,卡牌关键字几乎和炉石一样,卡牌分级(白蓝紫橙)一样,卡组30张上限,和炉石一样只允许带一张橙卡,其余两张,抽卡方式一样(同样是100金币),合成卡牌、分解卡牌方式一样。
五行师、卡片怪兽是同类游戏的标杆,因为它们都是独一无二的,不会让人看到有另外一个游戏的影子在里面。