失落的真理魔典
UI美观
福利丰富
操作流畅
无
晚上的时候(9点到12点)匹配时间很长,不知道为什么,感觉游戏还是挺好玩儿的,就是牌太少,感觉一共都没多少牌,画面和音效我个人挺喜欢的,加油,希望游戏越做越好。(,,•́ . •̀,,)
,,,,,,,,,,,,,,
时隔4年了,本来想怀旧一下,没想到这个游戏已经没了😢
无
现在感觉都匹配不到人了啊,我白天匹配一个天梯,匹配了小时10分钟都没有人,,,,本游戏的同志们,你们都在哪儿
麦城茶座
根本玩不了,听说程序员跑了,版本都没更新了#
活了,他活了
这回是真的死了
oo
极品神作,可惜夭折了
昵称被重置
怀念
潇潇雨歇,抬望眼。
怀念
你好
回忆一下,可惜了
摸桃大老公
一般吧,策略深度较深,最强的就是修女老板和赏金这三个。他们的技能和专属角色的相性最高。简单的说一下最强卡组速成方法。只培养三个或者更少的角色,将中立卡里最重要的四张传奇两种史诗兑换出来,只要每日任务做完,一个月达到自由竞技场永动12连胜。
改了很多次评价,制作组真的很用心。
到目前为止唯一不是很满意的就是绘画风格和动画效果。现在是看脸时代,如果游戏美工的预算有某阳师的五分之一绝对成为爆款。
9.5/10
不吃包子
首先这个游戏的类型是个人喜欢的类型,这个给好评。但是感觉游戏格局还是太小,玩法和系统大部分属于“借鉴”,虽然有集大成的可能但明显缺乏应有的创新。另外有一点真的很想吐槽∶即使是测试版这完成度也是很让人失望。
然而,这游戏我还是一定要玩的!所以真心希望后面能越做越好。
………………………………(/ω\)………………………………
游戏玩过一周后修改评论,由原来的四星改为五星。游戏是好游戏就是玩的人少匹配等待的时间太久,必须好评让更多人入坑。
H-game
谢谢您的支持,我们会更认真地完善游戏。在游戏玩法上我们正在努力,一点点的进行创新。游戏品质的提高需要一点一滴的累积。希望在不断地提高的路上能得到你们多多支持和意见指导。
白毛玉
内测老咸鱼过来五星拉拉分。。
优缺点大佬们都说的足够清楚了,我也就不无意义地重复一遍了。
但我想问一句别的:
挑这个炉石新版本上线在即的时候公测是为了个什么呢?像我这种已经弃坑,靠斗鱼时刻藕断丝连的人不提,多数失真受众估计都是玩炉石的吧,几天后日活的直线下降几乎是显而易见的啊?那是图个啥呢?
顺便:
sanji!是我啊😂!和你聊过两句美工的,拉五源入坑的,靠微信打六块然后内部操作得皮肤的毛玉啊😂!等你什么时候有时间了帮我把卡鸦搞一下呗😂
账号a132549608
id5257
内测id3071
黄瓜33
白毛明天就双手送到大佬手中!同时感谢一路以来的支持和鼓励!
Eang
steam上某游戏的高仿版,套的是炉石的壳。
好吧,我不在意你是不是抄袭或者致敬,借鉴。
只从游戏来说,模式是相当成熟的。
1.画面
画风就不说了…感觉怪怪的,但比较个性,能接受。整个界面非常简洁,简洁得我一直怀疑是不是还有什么功能我没发现。好评!
2.音乐
听起来和画风异常搭调,没得说,好评。
3.游戏性
因为套用的是成熟的模板,本质上是卡牌,融合了战棋模式,可玩性比单纯的卡牌强太多。喜欢卡牌游戏的,不容错过。
4.氪金与平衡
游戏平衡性是不错的。氪金主要是买卡包,但卡包也可以肝出来。甚至高手可以用竞技场刷卡包。游戏没什么氪金大佬的说法。普通玩家肝一套成型的卡组,和氪金大佬的n种成型卡组对战,是没区别的。唯一在于,氪金成型卡组多。但一次也只能用一个卡组。
5.扣一星原因
玩家间毫无互动,只有对战,要不是对手行动时间有快有慢,我甚至怀疑自己玩的是单机。
建议:增加世界聊天,公会赠予能力等。
Eang
希望增加一些亮点的地图…全是地牢风格,伤眼睛啊…
勿忘丶初心
也玩了几天了,好评鼓励一下,首先这游戏真不骗氪,橙卡出货率真心不低,第二这个游戏暗黑的画风蛮合我的胃口的,至于有的玩家说抄袭的,我没玩过什么P5,我只知道只要P5的游戏公司没发公告告这游戏侵权什么的就没有问题。再者说这款游戏模仿P5不就证明P5z
这款游戏的魅力所在么,垃圾游戏才没人模仿呢,所以P5的玩家不要玻璃心呢。至于我认为不足的一点是人物动作太慢了,比如你指着一个怪攻击,好半天怪才砍得出来,施放一个法术,得等一下才能伤害出来,看得我急死,希望官方改进一下吧
Yuzi
可以预操作,在人物行动完前光标已经可以点了