发布动态
UI美观
游戏福利
游戏平衡
随风飘扬
非常不错的一款游戏,有英雄无敌3的影子,然后再配上三国的武将,比较完美的结合了这2个内容。既可以享受PK的乐趣,不爱好战斗的也可以享受过图拿到成就的成就感,还有娱乐图及挑战图。非常耐玩的一款游戏,氪金可以提升,平民不氪金也可以玩,研究一套好的装备搭配以及好的战术也可以打败部分氪金人士。
亮吽
可以的
信仰(打桩护坡顶管施工))
这个游戏里每一关都是独具特色,让你体验到不同的挑战和乐趣。就像是进入了一个奇妙的世界,让你流连忘返。这个游戏的设计者一定是个天才,他创造出了一个全新的游戏玩法,让你享受到独一无二的游戏体验。没有繁琐的操作,却让你感受到了足够的挑战,令人爱不释手。游戏的故事情节非常引人入胜,会让你产生共鸣。
天空了
游戏不错
三刀
📖历史/演义还原度:
游戏非常的耐玩,不氪也可以,关卡非常有趣,有时候通宵玩起来,避敌锋芒,然后屯兵,最后打掉boss,刷了很久,游戏性很不错,策略也很强,基本都能白嫖,装备需要花不少时间慢慢搞,里面有竞技场PK,也有组队副本,还有单人刷的精英地图,玩法非常的多,建议军团可以再开发点新玩法
三刀
好玩
三鱼二网
特别耐玩,从19年到现在完了4年了,不氪金也能玩。到后面地图好烧脑。装备很多各有功能,好的搭配能让英雄厉害很多,有时甚至有奇效。
很难想象,那么多英雄,每个英雄却各有特色,同一英雄搭配不同装备,或者同一装备搭配不同英雄,都可能产生不同效果,我觉得这是游戏最大亮点所在,非常有特色,能做到这样真的非常难得。我玩过许多其他三国游戏,英雄之间无非数值或者攻防不同,没什么区分度。
游戏战斗方式采用回合制格子式,也就是英雄无敌的经典模式,喜欢英雄无敌的朋友们别错过了!
关于氪金:游戏界面很干净,完全不像其他很多游戏,一进去一直弹出各种氪金页面。各种限量顶级装备,只要玩久金币积累够,零氪也都可以获得。
柯
奕杰
喜欢三国题材和魔法门英雄无敌的玩家有福了,兼具两者的特色,打磨时间的好游戏!
kdwhy
我玩这个游戏有八年了,换了好几个号,从开始喊大佬带到后来带萌新,很开心。
我很喜欢三国,又很喜欢带兵打仗,又喜欢对时间要求没那么高的单机游戏,恰巧这款游戏刚好满足,音乐也很棒,让你沉浸在游戏中,没有丝毫异样。后来我喜欢上了只用英雄单骑闯关,我开始获取各种装备,恰好今年加入了装备觉醒,我单个英雄又能更强了,哈哈哈
夏日乐悠悠
这游戏有8年?
橘子汽水
策划胡乱修改装备数据技能锻造,英雄设计严重双标,看到慎入,能劝一个是一个
东方广缘
完了快一年,算是从萌新到入门了,冲着英雄无敌来的又是三国题材,真的是大爱,开始玩了发现还是有很多新鲜东西的。
在没有攻略的情况下还是有些烧脑的,前期可以通过堆兵强推,对于操作也不是那么看重,逐渐的发现兵种、将领的特殊妙用,攻城守城战的玩法,还是有很多需要细细琢磨的。
现在快餐游戏太多,能沉下心来玩一款游戏不容易,不逼氪,有一定肝度,若是休闲着玩也就没什么肝度了。
联机玩法方面倒也有趣,只是限定时间有点不友好,其他时间都是单机游戏的感觉了。
从10年前就喜爱战棋类玩法的老玩家们,一定要试试,深爱不已。
策马--monking
如果爱,请深爱
无私的狙击手
玩起来有当年通宵玩英3的感觉了,刷了很久,游戏性很不错,策略也很强,非常耐玩,英雄不氪金,基本都能白嫖,装备需要花不少时间慢慢搞,里面有竞技场PK,也有组队副本,还有单人刷的精英地图,总的还不错,建议日常福利多加点,建议军团也搞个每日任务!!!
浣溪沙
有日常?我想玩的是真正单机游戏,有各种限制就算了
东西南北风
游戏挺耐玩,更新太慢了,可能小团队的原因吧
美术很复古,不难看,只能说可能有情怀了吧,就喜欢老味道游戏
详细介绍一下
这游戏里面英雄是可以自己上阵砍人的,当然也会被人砍。玩英雄带兵组合是这款游戏最有魅力的地方之一,技能才是英雄的精髓所在。战场上,英雄技能的配合与大招放出的那一瞬间,简直有打lol的感觉。
拿刘备来详细说一下这游戏,
例如刘备1级的时候就有非常强大的“治愈”技能,在战场上除了可以给受伤的兵种加血,还能复活牺牲的兵种,可以说是治疗术与复活术的合体。这样的刘备与其上去砍人,不如安心躲在后面做个奶妈。而赵云1级时候的技能“群体横扫”可以范围杀伤敌军,配合3级技能“吸血”增加吸血效果,明显就是适合单枪匹马冲锋陷阵的。英雄每3级都可以学会新的技能。属性达到要求,技能还可以进阶升级,产生更强大的效果。
然后就是关卡比较有创意
策划在关卡设计上进行了多种尝试,不单单是一味的要求消灭敌人,而是融合了防守图、进攻图,保护npc、限时通关等等许多全新的玩法。
还有各种娱乐地图可以体验
如, 龙城飞将这一关,类似魔兽争霸RPG地图一样的,将会有一波波的敌人攻向你的城池,你可以挑选自己喜欢的英雄组合,选择固守城池或游击作战,是不是玩出了魔兽里的防守图感觉了
如,黄巾12宫,多英雄闯关,讲究阵容配合
如,吃鸡地图,参考大吉大利今晚吃鸡,也比较有创意
如,山海传说,直接中国神话故事,满满的代入感
PVP和多人副本方面
本人PVP体验不多,只能简单评测一下,2英雄加4组兵,讲究战术和策略,装备搭配,深度是有,对新手不友好了,大佬多 干不过
多人pve副本玩的多点,和朋友组队虐怪感觉还是爽,希望多出点,这个毕竟适合大众玩家
讲这么多只希望官方多看几眼,多更新点东西!
活动
领礼包